Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Конечно будет, я как то смотрел как человек расказывал о том как ему дали демо на 10к дол и как он буквально в течении часа купив биткоин увидел что он чуток вырос всего на 1% а его 10 к превратились в 10100 вот он и говорит много вам это или мало решайте сами))), а теперь представить тех дядь у которых миллионы.... вот как зарабатываются деньги
Кто поверил в биткоин и купили когда он стоил не больше 10 долларов сейчас неплохо себя чувствуют.

Экономика , взгляды и действия стран изменится.
Ну посмотрим, я думаю в плане инвестиций особо ничего не изменится, если не будут объявлены новые правила игры...

Кто там уже будет судить этого сстарика))))
Ну может его сына, насколько я знаю, он там тоже замешан)))) хотя обычно наоборот с отца спрашивают за поступки сына) интересно получается, вроде как дем партия это хай-тек сектор, но они особо то крипту не продвигают...)

Только эфир идёт по % пропорционально с битком, а эти к сожаление не тянут
Кстати сейчас лайт растёт в паре с битком в том числе, утром смотрел подходил к 500к сатохам, чего уже давно не было...) эх, а его продал))) причём значительно дешевле)

Верно. Поэтому слежу за новостями. Благо эта неделя вроде обещает быть спокойнее, чем прошлая. Может начнут мерзнуть там, в Европе, да одумаются.
Ну в итоге не особо то спокойная неделя, как понимаю, у вас сейчас нет электричества, как и большинства ваших соотечественников...

Кто поверил в биткоин и купили когда он стоил не больше 10 долларов сейчас неплохо себя чувствуют.
Не факт, ведь многие дождавшись цены в 100 или в крайнем случае 1000 баксов - все сливали.

Не факт, ведь многие дождавшись цены в 100 или в крайнем случае 1000 баксов - все сливали.
Не все потому что есть кошельки с пару десятками тысяч биткоинов которые не трогали с того времени.

Не все потому что есть кошельки с пару десятками тысяч биткоинов которые не трогали с того времени.
Есть, я не спорю, но это люди либо были уверены в том, что биткоин вырастет до 100К и выше, либо попросту потеряли доступ к этим кошелькам.

Есть, я не спорю, но это люди либо были уверены в том, что биткоин вырастет до 100К и выше, либо попросту потеряли доступ к этим кошелькам.
вот на днях один такой активизировался который был без движения 10 лет

вот на днях один такой активизировался который был без движения 10 лет
Интересненько, почему эти кошельки были в застое, а теперь активизировались? Неужели кто-то мог предположить, что биткоин вырастет до такой стоимости?

Интересненько, почему эти кошельки были в застое, а теперь активизировались? Неужели кто-то мог предположить, что биткоин вырастет до такой стоимости?
мне не понятно почему не разморозили когда биток стоил за 60 000

Кстати сейчас лайт растёт в паре с битком в том числе, утром смотрел подходил к 500к сатохам, чего уже давно не было...) эх, а его продал))) причём значительно дешевле)
я в как раз, у меня на двух сайтах были там крохи, на одном вчера обменял на биток на другом сегодня))

Ну может его сына, насколько я знаю, он там тоже замешан)))) хотя обычно наоборот с отца спрашивают за поступки сына) интересно получается, вроде как дем партия это хай-тек сектор, но они особо то крипту не продвигают...)
Как показывает практика, в основном расстаются с жизнью до таким моментов

Ну посмотрим, я думаю в плане инвестиций особо ничего не изменится, если не будут объявлены новые правила игры...
Сейчас вообще не просто что то предусмотреть, но хочется верить в хорошее))

Вполне возможно но не во все же кошельки был потерян доступ. который потом восстановили.
Может быть что и не теряли. Вот у меня например нет хардов, которые много лет лежат без дела.

Сверху Снизу