Да ничего там такого нет, торговали и торговали, как будто на других биржах такого нет.Если там есть инфа которая может потопить биржу))
Да ничего там такого нет, торговали и торговали, как будто на других биржах такого нет.Если там есть инфа которая может потопить биржу))
Согласен, вот по этому мне нравятся биржи которые работают и плюют на все эти санкции.Любой бирже не выгодно терять клиентов а тем более на ровном месте
Crypto.com, но вроде и какая-то еще была.Не слышал, что за биржа так сделала?
Нет таких бирж которые находятся по юрисдикцией которые могут плюнуть, только те которые в не их дочягаемости, и могут показать им болт))Согласен, вот по этому мне нравятся биржи которые работают и плюют на все эти санкции.
ткую биржу нужно захетить и заскамить... если они так себя ведут, сегодня с одними так завтра с остальными, интересно куда можно жалобу направлять в таких сслучаях, кроме как перепалку с тех поддержкой вестиCrypto.com, но вроде и какая-то еще была.
Значит и смысла узнавать нету , что там осталось за кадром)Да ничего там такого нет, торговали и торговали, как будто на других биржах такого нет.
Мне просто для себя интересно и все, реальной пользы от этой инфы конечно нет.Значит и смысла узнавать нету , что там осталось за кадром)
Ну возьмите РФ и санкции. полно бирж которые их тупо проигнорировали.Нет таких бирж которые находятся по юрисдикцией которые могут плюнуть, только те которые в не их дочягаемости, и могут показать им болт))
Так-же думаю, не стоит доверять таким компания. Но большая часть хотя бы дали вывести средства, перед тем как банить.ткую биржу нужно захетить и заскамить... если они так себя ведут, сегодня с одними так завтра с остальными, интересно куда можно жалобу направлять в таких сслучаях, кроме как перепалку с тех поддержкой вести
значит эти биржи не опадают под законодательство например регистрация не сейшелахНу возьмите РФ и санкции. полно бирж которые их тупо проигнорировали.
конечно не стоит, сейчас вообще рынок и регуляция грядущая .. непоняток будет....Так-же думаю, не стоит доверять таким компания. Но большая часть хотя бы дали вывести средства, перед тем как банить.
ну да было бы интересно узнать, какие они там объёмы делали))Мне просто для себя интересно и все, реальной пользы от этой инфы конечно нет.
Ну вот. Интересно ,а иранцев эти биржи так же обслуживают или нет.значит эти биржи не опадают под законодательство например регистрация не сейшелах
Вот, тогда бы думаю и стала бы понятна такая сумма штрафа.ну да было бы интересно узнать, какие они там объёмы делали))
Я вот хочу переходить на ДЕКсы полноценно, но пока это сложно сделать.конечно не стоит, сейчас вообще рынок и регуляция грядущая .. непоняток будет....
В чем сложность?Я вот хочу переходить на ДЕКсы полноценно, но пока это сложно сделать.
ну да или откупились тоесть отдали больше чем заработали или и правда штраф которые в несколько раз превысил объём)Вот, тогда бы думаю и стала бы понятна такая сумма штрафа.
Даже не знаю, что там и как сешилы с ираном) скорее всего нет, но это просто мнение.Ну вот. Интересно ,а иранцев эти биржи так же обслуживают или нет.
Конечно попробуйтеЮ для начала какие то очень маленькие суммы, что бы посмотреть как это выглядитЯ вот хочу переходить на ДЕКсы полноценно, но пока это сложно сделать.
Почти как на обычной бирже выглядитКонечно попробуйтеЮ для начала какие то очень маленькие суммы, что бы посмотреть как это выглядит