Что нового?

Kraken урегулировала конфликт с Минфином США

Любой бирже не выгодно терять клиентов а тем более на ровном месте
Согласен, вот по этому мне нравятся биржи которые работают и плюют на все эти санкции.

Согласен, вот по этому мне нравятся биржи которые работают и плюют на все эти санкции.
Нет таких бирж которые находятся по юрисдикцией которые могут плюнуть, только те которые в не их дочягаемости, и могут показать им болт))

Crypto.com, но вроде и какая-то еще была.
ткую биржу нужно захетить и заскамить... если они так себя ведут, сегодня с одними так завтра с остальными, интересно куда можно жалобу направлять в таких сслучаях, кроме как перепалку с тех поддержкой вести

Нет таких бирж которые находятся по юрисдикцией которые могут плюнуть, только те которые в не их дочягаемости, и могут показать им болт))
Ну возьмите РФ и санкции. полно бирж которые их тупо проигнорировали.

ткую биржу нужно захетить и заскамить... если они так себя ведут, сегодня с одними так завтра с остальными, интересно куда можно жалобу направлять в таких сслучаях, кроме как перепалку с тех поддержкой вести
Так-же думаю, не стоит доверять таким компания. Но большая часть хотя бы дали вывести средства, перед тем как банить.

Ну возьмите РФ и санкции. полно бирж которые их тупо проигнорировали.
значит эти биржи не опадают под законодательство например регистрация не сейшелах

Так-же думаю, не стоит доверять таким компания. Но большая часть хотя бы дали вывести средства, перед тем как банить.
конечно не стоит, сейчас вообще рынок и регуляция грядущая .. непоняток будет....

Вот, тогда бы думаю и стала бы понятна такая сумма штрафа.
ну да или откупились тоесть отдали больше чем заработали или и правда штраф которые в несколько раз превысил объём)

Я вот хочу переходить на ДЕКсы полноценно, но пока это сложно сделать.
Конечно попробуйтеЮ для начала какие то очень маленькие суммы, что бы посмотреть как это выглядит

Сверху Снизу