LtcCtyprto
Эксперт
Наверное можно было, но их не особо волнует.Нельзя, но могли и сказать выводите и мы вас блокируем.
Наверное можно было, но их не особо волнует.Нельзя, но могли и сказать выводите и мы вас блокируем.
Так не факт же что так и не было сделано, мы же подробностей не знаем.Наверное можно было, но их не особо волнует.
как по моему мнению могут, но точнее конечно нужно узнавать у конкретной биржиНу вот по этому и интересно иранцы на биржах с такой регистрацией, работать могут или нет
когда и кого вздумается)))Может может, а может и нет, может тот же хуоби их так же юлокирует
так и никто точно не знает когда эти иранцы были там зарегистрированы, до того как кракен стал соблюдать или послеНу кракен ни когда не говорил что они не будут ни каких санкций соблюдать.
Наверное и не будут рассказывать, что бы не портить репутацию.Так не факт же что так и не было сделано, мы же подробностей не знаем.
Репутацию они себе этим уже не испортят.Наверное и не будут рассказывать, что бы не портить репутацию.
Да кракен эти санкции со дня своей работы соблюдает.так и никто точно не знает когда эти иранцы были там зарегистрированы, до того как кракен стал соблюдать или после
Я не о том может или нет, а делают это или нет.когда и кого вздумается)))
Иран под санкциями давно, но возможно на тот момент это не касалось бирж а потом вовремя не сориентировались, бюрократия одним словом.Да кракен эти санкции со дня своей работы соблюдает.
А где это можно узнать?Я не о том может или нет, а делают это или нет.
Если они кому-то не отдали, то и у других пользователей может быть такое.Репутацию они себе этим уже не испортят.
Только в пользовательском соглашение может быть такое указанно и получается что они ничего не нарушили.Если они кому-то не отдали, то и у других пользователей может быть такое.
Ну наверное через поддержку можно выяснить этот вопрос.А где это можно узнать?
Да всех он касается, особенно американских компаний, а кракен это американская биржа.Иран под санкциями давно, но возможно на тот момент это не касалось бирж а потом вовремя не сориентировались, бюрократия одним словом.
Ну там вроде при регистрации написано, что нельзя использовать из Ирана и других стран под санкциями.Только в пользовательском соглашение может быть такое указанно и получается что они ничего не нарушили.
Тогда 99% что они знали что делали но надеялиссь что пронесёт)Да всех он касается, особенно американских компаний, а кракен это американская биржа.
Если они ответят на этот вопрос)Ну наверное через поддержку можно выяснить этот вопрос.
Вполне может быть, я давно решался, уже не помню.Ну там вроде при регистрации написано, что нельзя использовать из Ирана и других стран под санкциями.
Я думаю банально проглядели просто да и все.Тогда 99% что они знали что делали но надеялиссь что пронесёт)