Попытка не пытка, если хотите то проверьте.Если они ответят на этот вопрос)
Попытка не пытка, если хотите то проверьте.Если они ответят на этот вопрос)
ну это самый простой и самый выгодный вариант для всехЯ думаю банально проглядели просто да и все.
Сейчас многие биржи и пользователям из РФ использовать, все на свой страх и рискВполне может быть, я давно решался, уже не помню.
Я думаю так и было, по этому и штраф не такой уж и большой.ну это самый простой и самый выгодный вариант для всех
Ну те что перестали с РФ работать и не регают, остальные же ограничений не вводили.Сейчас многие биржи и пользователям из РФ использовать, все на свой страх и риск
Кто-то продолжает использовать через левые аккаунты, вот их могут заблокировать, если как-то поймутНу те что перестали с РФ работать и не регают, остальные же ограничений не вводили.
Ну пусть блокируют ибо не фиг работать там кто тебя уже разок кинул.Кто-то продолжает использовать через левые аккаунты, вот их могут заблокировать, если как-то поймут
В принципе согласен, нужно искать другие вариантыНу пусть блокируют ибо не фиг работать там кто тебя уже разок кинул.
Ну вот по этому мне вообще не понятно зачем иранцы на тот же кракен полезли.В принципе согласен, нужно искать другие варианты
Наверное большие объемы, и удобно торговать в целомНу вот по этому мне вообще не понятно зачем иранцы на тот же кракен полезли.
да уж... мне бы этих денег до конца жизни хватило)))Я думаю так и было, по этому и штраф не такой уж и большой.
Да полно и других бирж, где с этим не хуже и проблем было бы гораздо меньше.Наверное большие объемы, и удобно торговать в целом
Ну это по нашим меркам много, но не по меркам Кракена с его оборотами.да уж... мне бы этих денег до конца жизни хватило)))
В целом да, тогда не особо понятно зачем на лезть биржи, которые могут забанитьДа полно и других бирж, где с этим не хуже и проблем было бы гораздо меньше.
Уверен что и в америке с этими деньгами можно прожить лет 30 )))Ну это по нашим меркам много, но не по меркам Кракена с его оборотами.
Неа, средняя зарплата около 100к там. получается зарплата за 3-4 года среднего гражданина.Уверен что и в америке с этими деньгами можно прожить лет 30 )))
Да вот и я этого ни как понять не могу, ладно бы кракен что то интересное предлагал, но нет же.В целом да, тогда не особо понятно зачем на лезть биржи, которые могут забанить
Да уж.. знал что разница между нами но не думал что на столько...Неа, средняя зарплата около 100к там. получается зарплата за 3-4 года среднего гражданина.
Выгоду от них реально никакой, все такое-же как у конкурентовДа вот и я этого ни как понять не могу, ладно бы кракен что то интересное предлагал, но нет же.
Столько вопросов по итогу из за этой ситуации, а ответов 0.Выгоду от них реально никакой, все такое-же как у конкурентов