Я про кракен не говорил что они не дали вывести.Вообще то я говорил о тех людях Русских о которых вы говорили что их заблочили без возможности вывести
Я про кракен не говорил что они не дали вывести.Вообще то я говорил о тех людях Русских о которых вы говорили что их заблочили без возможности вывести
Я уже запустался про кого конкретно вы говорите.я имею в виду суммы которые были внесены на их аки
Я и не имел в виду именно и только кракен.Я про кракен не говорил что они не дали вывести.
Ну там каждый поступил по-разному, кто - то дал, кто, то нет, кракен давал, только через поддержку.Я и не имел в виду именно и только кракен.
Иранцы, из-за которых биржу оштрафовалиЯ уже запустался про кого конкретно вы говорите.
Поддержка ещё что то дополнительно перепроверяла?Ну там каждый поступил по-разному, кто - то дал, кто, то нет, кракен давал, только через поддержку.
Нет, просто заявку на вывод оформляли и все, вроде даже документы ни какие не запрашивали.Поддержка ещё что то дополнительно перепроверяла?
Ну вот все что нам известно так это то что были иранцы, а сколько их было, как долго работали с биржей, сколько прокрутили неизвестно.Иранцы, из-за которых биржу оштрафовали
Хорошо хоть так, это по человечески..Нет, просто заявку на вывод оформляли и все, вроде даже документы ни какие не запрашивали.
И после штрафа дело считается закрытым, вряд ли мы ч то то узнаем...Ну вот все что нам известно так это то что были иранцы, а сколько их было, как долго работали с биржей, сколько прокрутили неизвестно.
Была же одна биржа которая забрала деньги пользователей из РФ.Хорошо хоть так, это по человечески..
Да, дело теперь закрыто. ну а подробности может когда-то и всплывут.И после штрафа дело считается закрытым, вряд ли мы ч то то узнаем...
Согласен, это реально достойно уважение, хотя и жаль что вообще к этому пришло.Хорошо хоть так, это по человечески..
Не слышал, что за биржа так сделала?Была же одна биржа которая забрала деньги пользователей из РФ.
Может, но кому будет выгодно их обнародовать.......Да, дело теперь закрыто. ну а подробности может когда-то и всплывут.
Да конечно, лес рубят щепки летят.. и причём здесь рядовые граждани...Согласен, это реально достойно уважение, хотя и жаль что вообще к этому пришло.
Ну вот так вот решили, понимаю что кракен не по своей воле это сделал, но все жеДа конечно, лес рубят щепки летят.. и причём здесь рядовые граждани...
Ну может и будет выгодно, но не представляю чем.Может, но кому будет выгодно их обнародовать.......
Любой бирже не выгодно терять клиентов а тем более на ровном местеНу вот так вот решили, понимаю что кракен не по своей воле это сделал, но все же
Если там есть инфа которая может потопить биржу))Ну может и будет выгодно, но не представляю чем.