LtcCtyprto
Эксперт
Многих функций нет, вроде отложенных ордеров, хоть и начали добавлять некоторые площадки уже.В чем сложность?
Многих функций нет, вроде отложенных ордеров, хоть и начали добавлять некоторые площадки уже.В чем сложность?
Ну Сейшелы это чисто место регистрации и все.Даже не знаю, что там и как сешилы с ираном) скорее всего нет, но это просто мнение.
По идеи штраф должен быть ни как не меньше заработанного, а вообще в несколько раз больше.ну да или откупились тоесть отдали больше чем заработали или и правда штраф которые в несколько раз превысил объём)
Я какую то пробовал но там только метамаск и по его подобии кошельки и не стал, если бы расширили список было бы конечно кручеПочти как на обычной бирже выглядит
Тогда мне кажется не логично, если как вы писали триста с чем то тысяц штраф выходит что оборот был всего 100 тыс, что то мне кажется это не повод для заморочки, или это специально что бы даже и не рыпались)По идеи штраф должен быть ни как не меньше заработанного, а вообще в несколько раз больше.
Правильно и если им что то предъявлять как юридичекому лицу должны быть законные основания, а так как они работают условно на своей территории по своим правилам.. то и предъявы безпочвеныНу Сейшелы это чисто место регистрации и все.
Любые законные так сказать основания можно обойти, имя связи и тд)Правильно и если им что то предъявлять как юридичекому лицу должны быть законные основания, а так как они работают условно на своей территории по своим правилам.. то и предъявы безпочвены
И такой вариант конечно есть, но там проще не попадают под юриздикцию влияянияЛюбые законные так сказать основания можно обойти, имя связи и тд)
Это не я сумму штрафа написал, а на такой они договорились). По идеи они могли под штрафы попасть и просто за сделку иранца на 1 тизер на бирже.Тогда мне кажется не логично, если как вы писали триста с чем то тысяц штраф выходит что оборот был всего 100 тыс, что то мне кажется это не повод для заморочки, или это специально что бы даже и не рыпались)
Ну вот по этому и интересно иранцы на биржах с такой регистрацией, работать могут или нетПравильно и если им что то предъявлять как юридичекому лицу должны быть законные основания, а так как они работают условно на своей территории по своим правилам.. то и предъявы безпочвены
Да конечно, может там не всё так сложно как мы представляем)Это не я сумму штрафа написал, а на такой они договорились). По идеи они могли под штрафы попасть и просто за сделку иранца на 1 тизер на бирже.
Может может, а может и нет, может тот же хуоби их так же юлокируетДа конечно, может там не всё так сложно как мы представляем)
В любом случае решить все без суда и других проблем.Может может, а может и нет, может тот же хуоби их так же юлокирует
Да это понятно, людям не суд важен, а деньги вернуть.В любом случае решить все без суда и других проблем.
Если это та биржа которая говорит что мы никого не блокируем и не поддерживаем санкции то наверное можно, хотя я точно не знаю что сейчас с биржей ААХ, кторая так заявляла, но что то там к скаму шло , и , в общем знаю что трудности были но не знаю чем закончилось)Ну вот по этому и интересно иранцы на биржах с такой регистрацией, работать могут или нет
Ну кракен ни когда не говорил что они не будут ни каких санкций соблюдать.Если это та биржа которая говорит что мы никого не блокируем и не поддерживаем санкции то наверное можно, хотя я точно не знаю что сейчас с биржей ААХ, кторая так заявляла, но что то там к скаму шло , и , в общем знаю что трудности были но не знаю чем закончилось)
Тут наверное уже сложно будет что-то вернуть.Да это понятно, людям не суд важен, а деньги вернуть.
Если все не растратил то может и вернут. Мне вот с кракеном интересно, он этим иранцам дал возможность деньги вывести или нет.Тут наверное уже сложно будет что-то вернуть.
Насколько я понял не дали вернуть, т.к им вообще нельзя использовать биржу, значит правила нарушили.Если все не растратил то может и вернут. Мне вот с кракеном интересно, он этим иранцам дал возможность деньги вывести или нет.
Нельзя, но могли и сказать выводите и мы вас блокируем.Насколько я понял не дали вернуть, т.к им вообще нельзя использовать биржу, значит правила нарушили.