Да даже в двое больше штрафа... всё рано потом их блокнули иранцев, а деньги остались у биржи.Ну вы представляете какой там должен быть обьем, что штраф в такую сумму не страшен?
Да даже в двое больше штрафа... всё рано потом их блокнули иранцев, а деньги остались у биржи.Ну вы представляете какой там должен быть обьем, что штраф в такую сумму не страшен?
Как он может?, к примеру иранци завели, что то там поделали а потом вывели, кому куда за что, это дело уже не биржи..Как раз таки может, это же централизованная площадка.
Только биржа должна сделать так что бы иранцы вообще даже авторизоваться там не могли)Как он может?, к примеру иранци завели, что то там поделали а потом вывели, кому куда за что, это дело уже не биржи..
А вы в этом уверены? А если там денег было всего пара тысяч?Да даже в двое больше штрафа... всё рано потом их блокнули иранцев, а деньги остались у биржи.
Ну это хоть и правильно, но не совсем гуманнно)))Только биржа должна сделать так что бы иранцы вообще даже авторизоваться там не могли)
Нет конечно не уверен, мы же свами обсуждаем и накидываеи возможные варианты.А вы в этом уверены? А если там денег было всего пара тысяч?
Если так рассуждать то там оборот на несколько сонет милилонов должен быть.Нет конечно не уверен, мы же свами обсуждаем и накидываеи возможные варианты.
А блокировать россиян на многих биржах это гуманно?Ну это хоть и правильно, но не совсем гуманнно)))
Это вы кажется уж слишком ))) я к более реальным, вот если они заплатили 300к и 300к осталось им,это уже того стоит, и они больше никому ничего не должны.)Если так рассуждать то там оборот на несколько сонет милилонов должен быть.
Я слышал то что дали возможность вывести средства с бирж.А блокировать россиян на многих биржах это гуманно?
Поддерживаю. Про гуманность фейковую можно позабытьА блокировать россиян на многих биржах это гуманно?
Именно, они могут глаза прикрывать если им там обороты большие делают. но если увидят что регуляторы обратили на это внимание. быстро блокнут и скажут мы ничего не знали.Поддерживаю. Про гуманность фейковую можно позабыть
Кто-то дал вывести, кто-то не дал, все по разному поступили.Я слышал то что дали возможность вывести средства с бирж.
Я сомневаюсь что сума штрафа могла быть ниже того что биржа заработала.Это вы кажется уж слишком ))) я к более реальным, вот если они заплатили 300к и 300к осталось им,это уже того стоит, и они больше никому ничего не должны.)
Я такого не слышал или просто не попадала информация, конеччно может быть...Кто-то дал вывести, кто-то не дал, все по разному поступили.
Думаете кто то проводил аудит по иранцам в бирже?Я сомневаюсь что сума штрафа могла быть ниже того что биржа заработала.
Могли выйти случайно, отслеживая какие то другие площадки или операции.Думаете кто то проводил аудит по иранцам в бирже?
Ну по логике, Кракен не должен был позволять им какие то операции совершать, а при выявлении сразу заблочить со всеми деньгами.Я такого не слышал или просто не попадала информация, конеччно может быть...
я имею в виду суммы которые были внесены на их акиМогли выйти случайно, отслеживая какие то другие площадки или операции.
Вообще то я говорил о тех людях Русских о которых вы говорили что их заблочили без возможности вывестиНу по логике, Кракен не должен был позволять им какие то операции совершать, а при выявлении сразу заблочить со всеми деньгами.