Что нового?

Kraken урегулировала конфликт с Минфином США

Ну вы представляете какой там должен быть обьем, что штраф в такую сумму не страшен?
Да даже в двое больше штрафа... всё рано потом их блокнули иранцев, а деньги остались у биржи.

Как раз таки может, это же централизованная площадка.
Как он может?, к примеру иранци завели, что то там поделали а потом вывели, кому куда за что, это дело уже не биржи..

Как он может?, к примеру иранци завели, что то там поделали а потом вывели, кому куда за что, это дело уже не биржи..
Только биржа должна сделать так что бы иранцы вообще даже авторизоваться там не могли)

Если так рассуждать то там оборот на несколько сонет милилонов должен быть.
Это вы кажется уж слишком ))) я к более реальным, вот если они заплатили 300к и 300к осталось им,это уже того стоит, и они больше никому ничего не должны.)

Поддерживаю. Про гуманность фейковую можно позабыть
Именно, они могут глаза прикрывать если им там обороты большие делают. но если увидят что регуляторы обратили на это внимание. быстро блокнут и скажут мы ничего не знали.

Это вы кажется уж слишком ))) я к более реальным, вот если они заплатили 300к и 300к осталось им,это уже того стоит, и они больше никому ничего не должны.)
Я сомневаюсь что сума штрафа могла быть ниже того что биржа заработала.

Я такого не слышал или просто не попадала информация, конеччно может быть...
Ну по логике, Кракен не должен был позволять им какие то операции совершать, а при выявлении сразу заблочить со всеми деньгами.

Ну по логике, Кракен не должен был позволять им какие то операции совершать, а при выявлении сразу заблочить со всеми деньгами.
Вообще то я говорил о тех людях Русских о которых вы говорили что их заблочили без возможности вывести

Сверху Снизу