Что нового?

Как собрать коллекцию бесплатных NFT от Chiko&Roko chikoroko.art

Это что то новое чтобы в бесплатных раздачах проходить верификацию
Вообще не понимю смысл от этих бесплатных нфт, у меня что на метамаске, что на ваксе этих нфт куча, которые по сути ни чего не стоят.

Вообще не понимю смысл от этих бесплатных нфт, у меня что на метамаске, что на ваксе этих нфт куча, которые по сути ни чего не стоят.
А я собираю эти NFT уже давно,но только не пойму смогу ли я их продать потом :)

Ну у этих цена в переделах 10 долларов но только кому их продашь если можно получить бесплатно.

Ну у этих цена в переделах 10 долларов но только кому их продашь если можно получить бесплатно.
Так именно про это я и говорю, кому нужно покупать то, что и так можно бесплатно получить? Это не нфт от бинанса, на предпродаже, который покупаешь за 20 баксов, если ещё успеешь купить, и за 300-400 баксов продаёшь на пике.

Есть нфт с раздач? У меня есть восемь штук и не знаю что с ними делать
Тоже есть пара штук, но их почти невозможно продать. Разве что биткоин пойдет в рост, и на них снова будет спрос.

Тоже есть пара штук, но их почти невозможно продать. Разве что биткоин пойдет в рост, и на них снова будет спрос.
Я вообще не понимаю сектор НФТ где продают и покупают картинки. Это всё равно что съесть конфетку а фантик продать как что то ценное.

Я вообще не понимаю сектор НФТ где продают и покупают картинки. Это всё равно что съесть конфетку а фантик продать как что то ценное.
Смысл в этом есть, нужно просто изучать рынок. Так конечно не особо понятно.

Смысл для тех кто смог продать нфт картинки но не для тех кто купил.
Перепродажа тоже имеет смысл, главное понимать какие НФТ со временем могут вырасти в цене. Если говорить про какие-то супер дорогие вроде обезьян, то там наверное больше от рандома зависит.

Смысл в этом есть, нужно просто изучать рынок. Так конечно не особо понятно.
..это правильно, нужно глубже вникать в тему, если хочешь понять что к чему, как оно работает, и для чего всё это надо..

Смысл для тех кто смог продать нфт картинки но не для тех кто купил.
..не все покупают для того , что бы потом продать.., некоторые покупают, чтоб у них было ...вот у меня типа есть, а у других нет,,, коллекционеры например..,
...есть и такие

..не все покупают для того , что бы потом продать.., некоторые покупают, чтоб у них было ...вот у меня типа есть, а у других нет,,, коллекционеры например..,
...есть и такие
Мне не понять таких людей, покупать то что потом нельзя перепродать.

Перепродажа тоже имеет смысл, главное понимать какие НФТ со временем могут вырасти в цене. Если говорить про какие-то супер дорогие вроде обезьян, то там наверное больше от рандома зависит.
Те две нфт про которые я знаю купили за ляи продали за 1000 хорошая же перепродажа получилась. :)

Те две нфт про которые я знаю купили за ляи продали за 1000 хорошая же перепродажа получилась. :)
Как в пирамиде, кто успел в свое время продать за миллионы вышли в профит. А те кто купил не вовремя ушли в минус на 99 процентов.

Как в пирамиде, кто успел в свое время продать за миллионы вышли в профит. А те кто купил не вовремя ушли в минус на 99 процентов.
вернее кто сделал в первых рядах нфт и продал те в шоколаде.

Насколько я знаю если делаешь свои нфт то там вообще ничего вкладывать не надо.
На эфире нужно платить немного за создание, на матике полностью бесплатно.

Сверху Снизу