Есть нфт с раздач? У меня есть восемь штук и не знаю что с ними делатьЯ как-то давно делал, но толку от этого нет, никто не будет покупать ноу нейм НФТ.
Есть нфт с раздач? У меня есть восемь штук и не знаю что с ними делатьЯ как-то давно делал, но толку от этого нет, никто не будет покупать ноу нейм НФТ.
Вообще не понимю смысл от этих бесплатных нфт, у меня что на метамаске, что на ваксе этих нфт куча, которые по сути ни чего не стоят.Это что то новое чтобы в бесплатных раздачах проходить верификацию
А я собираю эти NFT уже давно,но только не пойму смогу ли я их продать потомВообще не понимю смысл от этих бесплатных нфт, у меня что на метамаске, что на ваксе этих нфт куча, которые по сути ни чего не стоят.
Ну у этих цена в переделах 10 долларов но только кому их продашь если можно получить бесплатно.Вообще не понимю смысл от этих бесплатных нфт, у меня что на метамаске, что на ваксе этих нфт куча, которые по сути ни чего не стоят.
Так именно про это я и говорю, кому нужно покупать то, что и так можно бесплатно получить? Это не нфт от бинанса, на предпродаже, который покупаешь за 20 баксов, если ещё успеешь купить, и за 300-400 баксов продаёшь на пике.Ну у этих цена в переделах 10 долларов но только кому их продашь если можно получить бесплатно.
Тоже есть пара штук, но их почти невозможно продать. Разве что биткоин пойдет в рост, и на них снова будет спрос.Есть нфт с раздач? У меня есть восемь штук и не знаю что с ними делать
Я вообще не понимаю сектор НФТ где продают и покупают картинки. Это всё равно что съесть конфетку а фантик продать как что то ценное.Тоже есть пара штук, но их почти невозможно продать. Разве что биткоин пойдет в рост, и на них снова будет спрос.
Смысл в этом есть, нужно просто изучать рынок. Так конечно не особо понятно.Я вообще не понимаю сектор НФТ где продают и покупают картинки. Это всё равно что съесть конфетку а фантик продать как что то ценное.
Смысл для тех кто смог продать нфт картинки но не для тех кто купил.Смысл в этом есть, нужно просто изучать рынок. Так конечно не особо понятно.
Перепродажа тоже имеет смысл, главное понимать какие НФТ со временем могут вырасти в цене. Если говорить про какие-то супер дорогие вроде обезьян, то там наверное больше от рандома зависит.Смысл для тех кто смог продать нфт картинки но не для тех кто купил.
..это правильно, нужно глубже вникать в тему, если хочешь понять что к чему, как оно работает, и для чего всё это надо..Смысл в этом есть, нужно просто изучать рынок. Так конечно не особо понятно.
..не все покупают для того , что бы потом продать.., некоторые покупают, чтоб у них было ...вот у меня типа есть, а у других нет,,, коллекционеры например..,Смысл для тех кто смог продать нфт картинки но не для тех кто купил.
Мне не понять таких людей, покупать то что потом нельзя перепродать...не все покупают для того , что бы потом продать.., некоторые покупают, чтоб у них было ...вот у меня типа есть, а у других нет,,, коллекционеры например..,
...есть и такие
Те две нфт про которые я знаю купили за ляи продали за 1000 хорошая же перепродажа получилась.Перепродажа тоже имеет смысл, главное понимать какие НФТ со временем могут вырасти в цене. Если говорить про какие-то супер дорогие вроде обезьян, то там наверное больше от рандома зависит.
Как в пирамиде, кто успел в свое время продать за миллионы вышли в профит. А те кто купил не вовремя ушли в минус на 99 процентов.Те две нфт про которые я знаю купили за ляи продали за 1000 хорошая же перепродажа получилась.
вернее кто сделал в первых рядах нфт и продал те в шоколаде.Как в пирамиде, кто успел в свое время продать за миллионы вышли в профит. А те кто купил не вовремя ушли в минус на 99 процентов.
Ну кто делал свои, то вообще не ушли в минус.вернее кто сделал в первых рядах нфт и продал те в шоколаде.
Насколько я знаю если делаешь свои нфт то там вообще ничего вкладывать не надо.Ну кто делал свои, то вообще не ушли в минус.
На эфире нужно платить немного за создание, на матике полностью бесплатно.Насколько я знаю если делаешь свои нфт то там вообще ничего вкладывать не надо.