а там вроде только после этого можно будет вывестиэто же обсурд что бы на сайте где дают бесплатно давать паспортные данные.
а там вроде только после этого можно будет вывестиэто же обсурд что бы на сайте где дают бесплатно давать паспортные данные.
Некоторые так делают, если серьёзный ресурс и стоящее, что бы избежать ботов, есть люди которые и по 100 аков регают что бы получить, поэтому такая проверка.это же обсурд что бы на сайте где дают бесплатно давать паспортные данные.
я понимаю если что то стояещее,а в этом случае пустышкиНекоторые так делают, если серьёзный ресурс и стоящее, что бы избежать ботов, есть люди которые и по 100 аков регают что бы получить, поэтому такая проверка.
Тогда конечно лучше пройти мимо от греха подальшея понимаю если что то стояещее,а в этом случае пустышки
60Много уже насобирали из этой коллекции?
Еслти бы хотя бы по паре долларов за штуку уже было бы хорошо)
было бы не плохо..Еслти бы хотя бы по паре долларов за штуку уже было бы хорошо)
На балансе есть а там как пойдёт, не в руках держать))было бы не плохо..
Я тоже так думаю.., руку не оттянут))На балансе есть а там как пойдёт, не в руках держать))
Склет с ромашкой и молнией в голове, фантазия у художника, как говорится на злобу дня))))))
это точно..Склет с ромашкой и молнией в голове, фантазия у художника, как говорится на злобу дня))))))
Скорей всего эта нфт приурочена к хелоину.
Эту точно нужно сохранить как эксклюзив и не продавать))))это точно..
Да. Правда там такого эксклюзива 50888 штук..Эту точно нужно сохранить как эксклюзив и не продавать))))
Ого, тогда точно останется у себя, без продажи)))Да. Правда там такого эксклюзива 50888 штук..
Здравствуйте.Здравствуйте. Как зовут эту рыбку из космоса)))?