Он на вашу аватарку похож, без рыбки правда)))Здравствуйте.
Не знаю, ещё не придумал..
Он на вашу аватарку похож, без рыбки правда)))Здравствуйте.
Не знаю, ещё не придумал..
..ну, они у них же, все такие, ёжики, только с разными мордами..Он на вашу аватарку похож, без рыбки правда)))
Ясно, имя уже придумали или это не обязательно)?..ну, они у них же, все такие, ёжики, только с разными мордами..
..не обязательноЯсно, имя уже придумали или это не обязательно)?
..не обязательно
Chiko&Roko пока ещё нет на опенсеа...Я раньше 5 штук собрал но почему то в опенсеа нету у меня, хотя с других раздач есть.
А в чём её опасность, с вирусвми)?Chiko&Roko пока ещё нет на опенсеа..
Да нет, просто ещё не торгуется пока...А в чём её опасность, с вирусвми)?
А куда тогда идут их нфт?Chiko&Roko пока ещё нет на опенсеа...
Внутри есть маркетплейс.., там можно продавать и покупать, но это не совсем то,.. надо ждать пока не откроют вывод.., точнее, он уже вроде есть, но только для тех, кто прошёл верификацию..А куда тогда идут их нфт?
Их покупать нужно, их не дарят?Да нет, просто ещё не торгуется пока...
Дарят, но если хочешь продать, то только внутри..Их покупать нужно, их не дарят?
Вы думаете что кому то можно будет продать эти нфт?Внутри есть маркетплейс.., там можно продавать и покупать, но это не совсем то,.. надо ждать пока не откроют вывод.., точнее, он уже вроде есть, но только для тех, кто прошёл верификацию..
..думаю, это будет очень тяжело..Вы думаете что кому то можно будет продать эти нфт?
И сколько реально можно заработать на продаже?Дарят, но если хочешь продать, то только внутри..
если нфт не выйдут за пределы сайта то в них не будет никакого смысла..думаю, это будет очень тяжело..
..а там же внутренняя валюта, голд, только за неё можно...И сколько реально можно заработать на продаже?
Это однозначно, только выход на внешние платформы, может быть добавит какого-то смысла им..если нфт не выйдут за пределы сайта то в них не будет никакого смысла
А её потом куда можно обналичить?..а там же внутренняя валюта, голд, только за неё можно...