Как вы считаете про то что надо проходит КУС на сайте бесплатной раздачи нфт. Я отношусь крайне негативно.На эфире нужно платить немного за создание, на матике полностью бесплатно.
Как вы считаете про то что надо проходит КУС на сайте бесплатной раздачи нфт. Я отношусь крайне негативно.На эфире нужно платить немного за создание, на матике полностью бесплатно.
..нет не поздно, раздача будет всегда..Уже поздно сюда запрыгивать что то собирать)?
Благодарю, сейчас внимательнее прочту...нет не поздно, раздача будет всегда..
Похож ))))главное чётки и округлый ) это подарок или он что то стоит?
...бесплатный,.. раздача ежедневная..Похож ))))главное чётки и округлый ) это подарок или он что то стоит?
Есть вероятность что они в ближайшее время что то будут стоить?...бесплатный,.. раздача ежедневная..
..гарантии ни какой нет, конечно, но , а там, кто его знает,.. всё может быть, я так думаюЕсть вероятность что они в ближайшее время что то будут стоить?
Коллекция из скольки нфтишек будет ?..гарантии ни какой нет, конечно, но , а там, кто его знает,.. всё может быть, я так думаю
..чем больше, тем лучше..Коллекция из скольки нфтишек будет ?
Мне тут один спец говорит, что если коллекция от производителей 5000 нфтишек то можно ни на что не рассчитывать кроме картинок..чем больше, тем лучше..
..ну это вполне конечно логично, надежды мало..Мне тут один спец говорит, что если коллекция от производителей 5000 нфтишек то можно ни на что не рассчитывать кроме картинок
Надеюсь эти вам что то хорошее принесут))) тибесткий монах благо словит)))..ну это вполне конечно логично, надежды мало..
Буду очень надеятьсяНадеюсь эти вам что то хорошее принесут))) тибесткий монах благо словит)))
На самом деле это хорошо, не будет КУС меньше шансоа на выживаниеКак вы считаете про то что надо проходит КУС на сайте бесплатной раздачи нфт. Я отношусь крайне нега
Много уже насобирали из этой коллекции?Буду очень надеяться
это же обсурд что бы на сайте где дают бесплатно давать паспортные данные.На самом деле это хорошо, не будет КУС меньше шансоа на выживание