Что нового?

Как собрать коллекцию бесплатных NFT от Chiko&Roko chikoroko.art

А вон вы о чём. Лучше уж тогда толстопузика превратить в нфт ишку и выставить на продажу вдруг кто нибудь купит.
После того как тот мой пост был написан все точно так и произошло.. ;) .. уже свои NFTэшки пошли в ход.. :ROFLMAO:

📣📣📣🔊🔊🔊
ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ОСОБЫЕ ПОДАРКИ
🆕Привет, товарищи коллекционеры❕
✅У Chiko&Roko срочная важная новость – теперь у вас есть возможность купить Золото за фиатные деньги❕
✅Доступны 4 пакета:
🌀30 золотых $14,99
🌀100 золотых $39,99
🌀300 золотых $99.00
🌀1000 золотых $299.00
Только в течение этой недели вам предлагается принять участие в этой супер акции. 💠
При покупке любого пакета вы также получаете:
(y)Приоритетный доступ KYC и возможность быстрее перенести свои фигурки в OpenSea.
(y)Возможность собирать фигурки без CAPTCHA — крутые дропы точно удастся собрать.
(y)Первые 1000 покупателей получат в 2 раза больше золота, а значит больше возможностей для покупки аксессуаров, блайндов и лутбоксов в магазине.
☑️Купи любой пакет Gold и получи ОСОБЫЙ ПОДАРОК🔥
➡️https://chikoroko.art/landingpage/plans/

📣📣📣🔊🔊🔊
ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ОСОБЫЕ ПОДАРКИ
🆕Привет, товарищи коллекционеры❕
✅У Chiko&Roko срочная важная новость – теперь у вас есть возможность купить Золото за фиатные деньги❕
✅Доступны 4 пакета:
🌀30 золотых $14,99
🌀100 золотых $39,99
🌀300 золотых $99.00
🌀1000 золотых $299.00
Только в течение этой недели вам предлагается принять участие в этой супер акции. 💠
При покупке любого пакета вы также получаете:
(y)Приоритетный доступ KYC и возможность быстрее перенести свои фигурки в OpenSea.
(y)Возможность собирать фигурки без CAPTCHA — крутые дропы точно удастся собрать.
(y)Первые 1000 покупателей получат в 2 раза больше золота, а значит больше возможностей для покупки аксессуаров, блайндов и лутбоксов в магазине.
☑️Купи любой пакет Gold и получи ОСОБЫЙ ПОДАРОК🔥
➡️https://chikoroko.art/landingpage/plans/
Всем привет! 🖐
🤔Вы все еще думаете о покупке золота?
:)Что-ж, нет времени на колебания. Время покупать!🌟
👌 Для вас есть несколько существенных преимуществ:
Первые 1000 покупателей умножают свое золото в 2 раза! 👍
В два раза больше лутбоксов, слепых ящиков и аксессуаров для магазина! 👍
🆕Вскоре вы сможете покупать и продавать фигурки P2P на наших торговых площадках!👍
🔥Больше золота – больше возможностей!
✨Купить сейчас!
❕Предложение ОГРАНИЧЕНО❕

Ну продать пока не удалось.. но дело делается.. теперь мне нфтэшки не надо собирать.. ;)
Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.

Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.
Сейчас таких приколистов нет, если с обычным продажами дело не идет, то по завышенной цене тем более не будут брать.

Сейчас таких приколистов нет, если с обычным продажами дело не идет, то по завышенной цене тем более не будут брать.
Ну а продавать по 10 долларов. вообще никто не купит.

Надо попробовать.. :ROFLMAO: .. надо сделать чЁто конкретно необычное и поставить по необычной цене.. Спасибо за тему.. процент с меня... только после продажи !! ;)

Надо попробовать.. :ROFLMAO: .. надо сделать чЁто конкретно необычное и поставить по необычной цене.. Спасибо за тему.. процент с меня... только после продажи !! ;)
..а вдруг сработает:sneaky:

Судя по тому что какие то сумасшедшие покупают картинки за миллион долларов может и вашу купят.

..да нее.., позволить себе потратить лимон на картинку..🙂🙂🙂
На днях прочитал что парень купил нфт за 670 000 долларов, в данное время тот токен стоит 10 долларов, неплохая инвестиция у него получилась.

На днях прочитал что парень купил нфт за 670 000 долларов, в данное время тот токен стоит 10 долларов, неплохая инвестиция у него получилась.
..да, я тоже об этом читал..

Когда обещают открыть торги на нфт, у меня есть 4 штуки скинуть бы их.
..насколько я понял, сразу после проверки KYC. Она уже началась..поэтапно.., чем выше индекс активности, тем быстрее пройдёшь..

Сверху Снизу