После того как тот мой пост был написан все точно так и произошло.. .. уже свои NFTэшки пошли в ход..А вон вы о чём. Лучше уж тогда толстопузика превратить в нфт ишку и выставить на продажу вдруг кто нибудь купит.
После того как тот мой пост был написан все точно так и произошло.. .. уже свои NFTэшки пошли в ход..А вон вы о чём. Лучше уж тогда толстопузика превратить в нфт ишку и выставить на продажу вдруг кто нибудь купит.
Неужели вам удалось продать свои нфт?После того как тот мой пост был написан все точно так и произошло.. .. уже свои NFTэшки пошли в ход..
Ну продать пока не удалось.. но дело делается.. теперь мне нфтэшки не надо собирать..Неужели вам удалось продать свои нфт?
Всем привет! 🖐
ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ОСОБЫЕ ПОДАРКИ
Привет, товарищи коллекционеры
У Chiko&Roko срочная важная новость – теперь у вас есть возможность купить Золото за фиатные деньги
Доступны 4 пакета:
30 золотых $14,99
100 золотых $39,99
300 золотых $99.00
1000 золотых $299.00
Только в течение этой недели вам предлагается принять участие в этой супер акции.
При покупке любого пакета вы также получаете:
Приоритетный доступ KYC и возможность быстрее перенести свои фигурки в OpenSea.
Возможность собирать фигурки без CAPTCHA — крутые дропы точно удастся собрать.
Первые 1000 покупателей получат в 2 раза больше золота, а значит больше возможностей для покупки аксессуаров, блайндов и лутбоксов в магазине.
Купи любой пакет Gold и получи ОСОБЫЙ ПОДАРОК
https://chikoroko.art/landingpage/plans/
Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.Ну продать пока не удалось.. но дело делается.. теперь мне нфтэшки не надо собирать..
Сейчас таких приколистов нет, если с обычным продажами дело не идет, то по завышенной цене тем более не будут брать.Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.
Ну а продавать по 10 долларов. вообще никто не купит.Сейчас таких приколистов нет, если с обычным продажами дело не идет, то по завышенной цене тем более не будут брать.
Надо попробовать.. .. надо сделать чЁто конкретно необычное и поставить по необычной цене.. Спасибо за тему.. процент с меня... только после продажи !!Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.
..а вдруг сработаетНадо попробовать.. .. надо сделать чЁто конкретно необычное и поставить по необычной цене.. Спасибо за тему.. процент с меня... только после продажи !!
Всяко быват....а вдруг сработает
Судя по тому что какие то сумасшедшие покупают картинки за миллион долларов может и вашу купят.Надо попробовать.. .. надо сделать чЁто конкретно необычное и поставить по необычной цене.. Спасибо за тему.. процент с меня... только после продажи !!
....я бы был не против, быть таким сумасшедшим..Судя по тому что какие то сумасшедшие покупают картинки за миллион долларов может и вашу купят.
в смысле выкинуть деньги на ветер....я бы был не против, быть таким сумасшедшим..
..да нее.., позволить себе потратить лимон на картинку..в смысле выкинуть деньги на ветер
На днях прочитал что парень купил нфт за 670 000 долларов, в данное время тот токен стоит 10 долларов, неплохая инвестиция у него получилась...да нее.., позволить себе потратить лимон на картинку..
..да, я тоже об этом читал..На днях прочитал что парень купил нфт за 670 000 долларов, в данное время тот токен стоит 10 долларов, неплохая инвестиция у него получилась.
Когда обещают открыть торги на нфт, у меня есть 4 штуки скинуть бы их...да, я тоже об этом читал..
..насколько я понял, сразу после проверки KYC. Она уже началась..поэтапно.., чем выше индекс активности, тем быстрее пройдёшь..Когда обещают открыть торги на нфт, у меня есть 4 штуки скинуть бы их.