После того как тот мой пост был написан все точно так и произошло..А вон вы о чём. Лучше уж тогда толстопузика превратить в нфт ишку и выставить на продажу вдруг кто нибудь купит.
После того как тот мой пост был написан все точно так и произошло..А вон вы о чём. Лучше уж тогда толстопузика превратить в нфт ишку и выставить на продажу вдруг кто нибудь купит.
Неужели вам удалось продать свои нфт?После того как тот мой пост был написан все точно так и произошло.... уже свои NFTэшки пошли в ход..
![]()
Ну продать пока не удалось.. но дело делается.. теперь мне нфтэшки не надо собирать..Неужели вам удалось продать свои нфт?
Всем привет! 🖐
ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ОСОБЫЕ ПОДАРКИ
Привет, товарищи коллекционеры
У Chiko&Roko срочная важная новость – теперь у вас есть возможность купить Золото за фиатные деньги
Доступны 4 пакета:
30 золотых $14,99
100 золотых $39,99
300 золотых $99.00
1000 золотых $299.00
Только в течение этой недели вам предлагается принять участие в этой супер акции.
При покупке любого пакета вы также получаете:
Приоритетный доступ KYC и возможность быстрее перенести свои фигурки в OpenSea.
Возможность собирать фигурки без CAPTCHA — крутые дропы точно удастся собрать.
Первые 1000 покупателей получат в 2 раза больше золота, а значит больше возможностей для покупки аксессуаров, блайндов и лутбоксов в магазине.
Купи любой пакет Gold и получи ОСОБЫЙ ПОДАРОК
https://chikoroko.art/landingpage/plans/
Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.Ну продать пока не удалось.. но дело делается.. теперь мне нфтэшки не надо собирать..![]()
Сейчас таких приколистов нет, если с обычным продажами дело не идет, то по завышенной цене тем более не будут брать.Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.
Ну а продавать по 10 долларов. вообще никто не купит.Сейчас таких приколистов нет, если с обычным продажами дело не идет, то по завышенной цене тем более не будут брать.
Надо попробовать..Вы выставите цену в 100 тысяч долларов ради прикола вдруг кто то подумает что раз такая цена значит крутой НФТ и купит.
..а вдруг сработаетНадо попробовать.... надо сделать чЁто конкретно необычное и поставить по необычной цене.. Спасибо за тему.. процент с меня... только после продажи !!
![]()
Всяко быват....а вдруг сработает![]()
Судя по тому что какие то сумасшедшие покупают картинки за миллион долларов может и вашу купят.Надо попробовать.... надо сделать чЁто конкретно необычное и поставить по необычной цене.. Спасибо за тему.. процент с меня... только после продажи !!
![]()
..Судя по тому что какие то сумасшедшие покупают картинки за миллион долларов может и вашу купят.
в смысле выкинуть деньги на ветер....я бы был не против, быть таким сумасшедшим..
![]()
..да нее.., позволить себе потратить лимон на картинку..в смысле выкинуть деньги на ветер![]()
На днях прочитал что парень купил нфт за 670 000 долларов, в данное время тот токен стоит 10 долларов, неплохая инвестиция у него получилась...да нее.., позволить себе потратить лимон на картинку..![]()
..да, я тоже об этом читал..На днях прочитал что парень купил нфт за 670 000 долларов, в данное время тот токен стоит 10 долларов, неплохая инвестиция у него получилась.
Когда обещают открыть торги на нфт, у меня есть 4 штуки скинуть бы их...да, я тоже об этом читал..
..насколько я понял, сразу после проверки KYC. Она уже началась..поэтапно.., чем выше индекс активности, тем быстрее пройдёшь..Когда обещают открыть торги на нфт, у меня есть 4 штуки скинуть бы их.