Что нового?

Как собрать коллекцию бесплатных NFT от Chiko&Roko chikoroko.art

С весны собираю зайцев и ежиков,Коллекция уже собралась внушительная.Посмотрим что будет сними дальше,тем более это совершенно бесплатно
..вот и я того же мнения.., согласен...

..странно, что не дали, если должны были..
..я вообще-то внимания как-то не обращаю на эти все бонусы, когда их там раздают.., собираю пока всё подряд.., а там видно будет..
Желаю вам продать эти нфт карточки и заработать на этом.

Вообще не верю в этих страшил и чего с ними потом.. НО стадный принцип присутствует.. раз всем надо то и мне тоже, а там видно будет.. :ROFLMAO:
😂😂😂..ну, там не все монстры.., есть довольно таки ничего себе фигурки, коллекции же большие всё таки. В дальнейшем, в любом случае можно будет их выводить на торговые площадки, типа OpenSea. Дальше, только, цена вопроса. А там, как пойдёт..

😂😂😂..ну, там не все монстры.., есть довольно таки ничего себе фигурки, коллекции же большие всё таки. В дальнейшем, в любом случае можно будет их выводить на торговые площадки, типа OpenSea. Дальше, только, цена вопроса. А там, как пойдёт..
Там разберемся .. если чё то мультиков наделаем.. ;)

Вот команда, которая работает над проектом.👥
msg-1298597620-1014.jpg✨На ЯндексДзен статья у них есть, какие цели у проекта, какое видение на будущее, по интеграции с OpenSea.
Кому интересно, можете почитать ➡️ https://dzen.ru/a/YpkBKbfevCC7dDO1?&

🔰Инструкция: Как использовать платформу Chiko & Roko
♻️

Короче обида меня взяла с ихнемы кусами.. Вот мой первый NFT Token.. не поверите уже выставлен на продаже за 1 ETH :ROFLMAO: пайду фона добавлю ..

NFT.png

Последнее редактирование:
Там разберемся .. если чё то мультиков наделаем.. ;)
Для мультиков надо отдельные браузеры с кошельком метамаск потому что прежде начать собирать надо подключить кошелёк.

Для мультиков надо отдельные браузеры с кошельком метамаск потому что прежде начать собирать надо подключить кошелёк.
Имеется в виду обычные мультики на ютубе.. так что делаем с картинки NFT Толстопузика гифку и мультик готов.. ;)

Короче обида меня взяла с ихнемы кусами.. Вот мой первый NFT Token.. не поверите уже выставлен на продаже за 1 ETH :ROFLMAO: пайду фона добавлю ..

Посмотреть вложение 1296
..Посмотрел.., а с фоном поинтересней получилось..
.. вы, творческий человек, оказывается..,
..так идите к ним в команду.., а чё.., они открыты к сотрудничеству с творческими людьми.., у них центральный офис в Дубай..прикольно..., да и перспектива наверное есть..

..Посмотрел.., а с фоном поинтересней получилось..
Ну будем считать что пробный токен одобрение получил.. :ROFLMAO: .. а вот такие например подходяще !!?? :unsure:
На неделе сделаю приличный токен и разошлю всем кто не вредничал и мне гадости не говорил.. бесплатно.. в смысле комиссия за мой счет !! :ROFLMAO:

Forum.jpg

Последнее редактирование:
Ну будем считать что пробный токен одобрение получил.. :ROFLMAO: .. а вот такие например подходяще !!?? :unsure:
На неделе сделаю приличный токен и разошлю всем кто не вредничал и мне гадости не говорил.. бесплатно.. в смысле комиссия за мой счет !! :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 1328
..да, отлично у вас получается.., нужно выставлять на маркетплейс..

..да, отлично у вас получается.., нужно выставлять на маркетплейс..
Так уже все выставлено.. ;) просто оно не сразу.. .. с ценой еще надо посмотреть.. делаю токен для бонуса .. !!

Имеется в виду обычные мультики на ютубе.. так что делаем с картинки NFT Толстопузика гифку и мультик готов.. ;)
А вон вы о чём. Лучше уж тогда толстопузика превратить в нфт ишку и выставить на продажу вдруг кто нибудь купит.

Сверху Снизу