..вот и я того же мнения.., согласен...С весны собираю зайцев и ежиков,Коллекция уже собралась внушительная.Посмотрим что будет сними дальше,тем более это совершенно бесплатно
..вот и я того же мнения.., согласен...С весны собираю зайцев и ежиков,Коллекция уже собралась внушительная.Посмотрим что будет сними дальше,тем более это совершенно бесплатно
Желаю вам продать эти нфт карточки и заработать на этом...странно, что не дали, если должны были..
..я вообще-то внимания как-то не обращаю на эти все бонусы, когда их там раздают.., собираю пока всё подряд.., а там видно будет..
..ну, там не все монстры.., есть довольно таки ничего себе фигурки, коллекции же большие всё таки. В дальнейшем, в любом случае можно будет их выводить на торговые площадки, типа OpenSea. Дальше, только, цена вопроса. А там, как пойдёт..Вообще не верю в этих страшил и чего с ними потом.. НО стадный принцип присутствует.. раз всем надо то и мне тоже, а там видно будет..
Благодарю..Желаю вам продать эти нфт карточки и заработать на этом.
Там разберемся .. если чё то мультиков наделаем....ну, там не все монстры.., есть довольно таки ничего себе фигурки, коллекции же большие всё таки. В дальнейшем, в любом случае можно будет их выводить на торговые площадки, типа OpenSea. Дальше, только, цена вопроса. А там, как пойдёт..
..с мультиками.., аккуратно.., чтоб не спалили...Там разберемся .. если чё то мультиков наделаем..
Задолбали с этими кусами.. жаль мультики придется бросить..
Важно!!!
Разъяснения по KYC, по вопросам вывода на маркетплейс.
Прочитайте https://dzen.ru/a/Yx9GLFMglHaHpQwk?&
Для мультиков надо отдельные браузеры с кошельком метамаск потому что прежде начать собирать надо подключить кошелёк.Там разберемся .. если чё то мультиков наделаем..
Имеется в виду обычные мультики на ютубе.. так что делаем с картинки NFT Толстопузика гифку и мультик готов..Для мультиков надо отдельные браузеры с кошельком метамаск потому что прежде начать собирать надо подключить кошелёк.
..Посмотрел.., а с фоном поинтересней получилось..Короче обида меня взяла с ихнемы кусами.. Вот мой первый NFT Token.. не поверите уже выставлен на продаже за 1 ETH пайду фона добавлю ..
Посмотреть вложение 1296
..да, отлично у вас получается.., нужно выставлять на маркетплейс..Ну будем считать что пробный токен одобрение получил.. .. а вот такие например подходяще !!??
На неделе сделаю приличный токен и разошлю всем кто не вредничал и мне гадости не говорил.. бесплатно.. в смысле комиссия за мой счет !!
Посмотреть вложение 1328
Так уже все выставлено.. просто оно не сразу.. .. с ценой еще надо посмотреть.. делаю токен для бонуса .. !!..да, отлично у вас получается.., нужно выставлять на маркетплейс..
Зайди в тему NFT Happy Tower....да, отлично у вас получается.., нужно выставлять на маркетплейс..
А вон вы о чём. Лучше уж тогда толстопузика превратить в нфт ишку и выставить на продажу вдруг кто нибудь купит.Имеется в виду обычные мультики на ютубе.. так что делаем с картинки NFT Толстопузика гифку и мультик готов..