Что нового?

Как собрать коллекцию бесплатных NFT от Chiko&Roko chikoroko.art

📢📢📢
Напоминаю, кто ещё не в курсе.
Chiko&Roko продолжает сотрудничество с IguVerse🤝
🗣️Хочу сказать о некоторых важных деталях, чтоб ни кто не упустил шанс получить классную награду
IguVerse и ChikoRoko приготовили множество призов для их сообществ🍭
🚀Запущен массовый розыгрыш, где можно получить:
✨Special EPIC NFT Drop от Chiko&Roko — 8 888 штук
✨Special Legendary Chiko&Roko NFT - 188 штук
✨Эксклюзивный Chiko&Roko ART NFT от Rarible (членство в Chiko&Roko Art Club)
✨NFT MINT от IguVerse - 125 штук
✨Эксклюзивный бриллиантовый ранг от IguVerse - ONE
Чем больше друзей вы пригласите, тем больше у вас шансов выиграть эксклюзивные призы🫂
❌Gleam закончится 20 октября
Призы будут вручены до 23 октября🆗
Gleam ➡️ https://wn.nr/38BBnz

..та всё правильно.., любой товар найдет своего покупателя..;)
.. есть такая поговорка - Всякому товару свой покупатель !! ;) .. вот я сейчас нагоняю нфтишок на канал разных, начинается с 6 баксов и кстати все нфтишки исклюзив не смотря что дешево, собираюсь выложить такие приличные по цене всего 3-4 штуки, примерно 1 - 3 тыс баксов и поглядим кто чем интересуется.. это чисто больше спорт и азарт чем продажа.. :ROFLMAO:

Есть смысл вообще из собирать? В начале заходил и три забрал..потом как то уже и забыл о них

Есть смысл вообще из собирать? В начале заходил и три забрал..потом как то уже и забыл о них
Когда вникаешь в суть то начинаешь понимать бесполезность вот такого собирания.. ;) ..одна нфтишка 50 тыс штук !! да она никогда не будет стоить каких то денег.. ну это чисто мое субъективное мнение..не хочу никого воспитывать..:unsure:

Когда вникаешь в суть то начинаешь понимать бесполезность вот такого собирания.. ;) ..одна нфтишка 50 тыс штук !! да она никогда не будет стоить каких то денег.. ну это чисто мое субъективное мнение..не хочу никого воспитывать..:unsure:
..такое мнение, тоже имеет место быть..:)

Вообщем от того момента ничего не поменялось..как собирал и сейчас тоже самое.. может действительно нет смысла в этом

..насколько я понял, сразу после проверки KYC. Она уже началась..поэтапно.., чем выше индекс активности, тем быстрее пройдёшь..
На опенсеа надо проходить кус что ли? Там вроде не нужна верификация.

Ну в эфире сейчас 40-50 центов примерно, не так и много.
У меня есть нфт с этого сайта стоят по 0.007 эфира я хотел продать мне написали что надо заплатить 10 долларов.

У меня есть нфт с этого сайта стоят по 0.007 эфира я хотел продать мне написали что надо заплатить 10 долларов.
Может быть там свою комиссию добавили? Можно делать НФТ на другом блокчейне, там вообще без комиссии, если что.

🍭 Ещё бонус от Chiko&Roko
Тот, кто купит один из пакетов Gold до 20.10 , получит специальную NFT-фигурку Подписчика🎁

Может быть там свою комиссию добавили? Можно делать НФТ на другом блокчейне, там вообще без комиссии, если что.
Надо как то заняться этим, на днях зашёл в опенсеа нажал на продать нфт, а мне выдаёт ошибку.

Надо как то заняться этим, на днях зашёл в опенсеа нажал на продать нфт, а мне выдаёт ошибку.
Я как-то давно делал, но толку от этого нет, никто не будет покупать ноу нейм НФТ.

Сверху Снизу