Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Я в курсе! Ваши скрины списка рефералов и их заработка очень мотивирующие! (y)
Хотел спросить, а как можно дифференцировать показ рекламы именно для "филиппинцев, индусов, африканцев"?
На некоторых площадках для рекламы есть функция таргетига. Но я проще делаю - пускаю рекламу на ночь)) Учитываю разницу во времени. Ну а там может и наши прицепятся - кто по ночам подрабатывает ;-)

Не поверите - в гражданстве. У наших с вами соотечественников знаете какая мечта. 1000 долларов и чтобы ничего не делать) А вот англоязычная аудитория довольно разношерстная. Там есть не только американцы и европейцы. Но так же филиппинцы, индусы африканцы. А для них заработать те же 0,5 доллара - ох какая прибавка к бюджету...
Теперь некоторое прояснения появились по этому поводу 👍 Значит буду продолжать штурмовать эту тему.

У меня вопрос по yellowstone. Конкретно по вкладке MINING. При переходе на неё пишет:
"АКТИВНЫЙ МАЙНИНГ БИТКОИНА
Дружище, в этом разделе от тебя требуется только нажать кнопку PLAY и не закрывать страницу, которая откроется в новой вкладке. За то, что для вас будет открыта вкладка, вы будете получать 2 сатоши и 0,48 монет в час (что такое монеты?) . При этом вы можете просматривать другие разделы нашего проекта, зарабатывать в других разделах, посещать другие сайты в интернете или просто заниматься своими делами. Главное, чтобы на этом разделе заработок не останавливался; это не для того, чтобы закрыть вкладку майнинга."
Мне не совсем понятно. Какую вкладку держать постоянно открытой? Вновь добавляемую, которая открывается при нажатии на кнопку PLAY ? Но там просто мои данные регистрации и никаких действий не происходит. С какой вкладки мне дальше можно просматривать другие разделы этого проекта, чтобы майнинг продолжал работать?
Вновь добавляемую, которая открывается при нажатии на кнопку PLAY. Там страницы время от времени меняются, посмотрите минут 10 увидите. и в верху есть полоска которая двигается желтая.
Скриншот 02-11-2022 191042.png

Теперь некоторое прояснения появились по этому поводу 👍 Значит буду продолжать штурмовать эту тему.
Ее не надо штурмовать - ею надо пользоваться )) Так что по чуть давайте - надо как-то поднимать уровень доходов. И это не то, что не самый плохой - один из лучших.

• Like
Реакции: Zero
Вновь добавляемую, которая открывается при нажатии на кнопку PLAY. Там страницы время от времени меняются, посмотрите минут 10 увидите. и в верху есть полоска которая двигается желтая.
Посмотреть вложение 1915
А это настоящий майнинг или просто атк назван раздел? Я имею в виду, комп не будет грузиться?
Ее не надо штурмовать - ею надо пользоваться )) Так что по чуть давайте - надо как-то поднимать уровень доходов. И это не то, что не самый плохой - один из лучших.
А вот такой вопрос: я так понимаю, на кранах идёт набор рефералов именно под экономические игры и на другие краны, а под другие проекты, где просто нужны рефералы - это уже бвксы нужно штурмовать?

А это настоящий майнинг или просто атк назван раздел? Я имею в виду, комп не будет грузиться?

А вот такой вопрос: я так понимаю, на кранах идёт набор рефералов именно под экономические игры и на другие краны, а под другие проекты, где просто нужны рефералы - это уже бвксы нужно штурмовать?
На комп вообще нагрузки нет. На буксах очень много ботов, не советую. Лучше в надежных сервисах давать рекламу, например MultiWall-ADS Доступная цена, охват огромной аудитории и самое главное это уникальная аудитория без ботов!

• Like
Посмотреть вложение 1915
Спасибо. Здорово, вы не поленились даже скрин сделать! :) А то я сегодня обе вкладки держал открытыми! На house-of-btc.com полоска жирная, сразу видать, а здесь еле заметил! Я под вами, кстати, на обоих!

Да что угодно можно штурмовать, где можно рекламироваться) Тут где-то на первых страницах приводили нам целый список рекламных площадок)

• Like
Спасибо. Здорово, вы не поленились даже скрин сделать! :) А то я сегодня обе вкладки держал открытыми! На house-of-btc.com полоска жирная, сразу видать, а здесь еле заметил! Я под вами, кстати, на обоих!
Отлично, будут вопросы пишите, я в проектах где участвую все от и до изучаю потом начинаю рекламировать ;)

Отлично, будут вопросы пишите, я в проектах где участвую все от и до изучаю потом начинаю рекламировать ;)
Лучший способ продвигать рефки - проводить разъяснительную работу) Многие потому не лезут, что не знаю - что делать, как делать, почему именно так все работает...

Лучший способ продвигать рефки - проводить разъяснительную работу) Многие потому не лезут, что не знаю - что делать, как делать, почему именно так все работает...
мне как то предлагали купить живых рефералов в ВК как вы считаете реально ли это?

надо быть хорошим оратором и терпение еще иметь, чтобы всем всё доступно объяснить.

А вот в плане рефералов, лучше думаю рассчитывать на глобальный рынок. Не уходить только в проекты, ориентированные для ру пользователей и только странах СНГ.

надо быть хорошим оратором и терпение еще иметь, чтобы всем всё доступно объяснить.
А у вас остались вопросы? Задавайте - помогу, чем смогу. Или подскажу, у кого еще можно спросить)

мне как то предлагали купить живых рефералов в ВК как вы считаете реально ли это?
Понятия не имею. Но выглядит как лохотрон. НЕ рабов же покупаете как это было при рабовладельческом строе. Тут человек должен прийти с желанием работать и зарабатывать, как по мне.

Понятия не имею. Но выглядит как лохотрон. НЕ рабов же покупаете как это было при рабовладельческом строе. Тут человек должен прийти с желанием работать и зарабатывать, как по мне.
вот и я том же подумал,что как можно купить реферала если он не хочет сам зайти на сайт

А вот в плане рефералов, лучше думаю рассчитывать на глобальный рынок. Не уходить только в проекты, ориентированные для ру пользователей и только странах СНГ.
Для проектов типа майнинг и краны, лучшие рефералы это страны Ближнего Востока, Азия, Латинская Америка, Африка. Я как то давал рекламу на один проект, где в реф таблице были указаны из какой страны реф и откуда с какого сайта пришел, ну типа доп инфа была для рефеводов. Так вот, самые активные рефералы были из Пакистана, Индии, И Арабские страны.

Это схема работает так. Цена для вас 100 за активного реферала например. Вы заплатили и купили и вам сказали, заказ принят реферал скоро будет активный. Для инвестиционных проектов они сами регаю человека, пополняют рублей 20 и потом все. А если спросите скажут так мы же говорили активного но суммы они сами решаю какие пополнять. А про краны и тп... они ставят на буксе задание, прокрути кран 10 раз оплата например те же 20 руб. В итоге вам никчёмные рефералы, а им чисты доход в размере 80% от ваших 100 рублей.

Последнее редактирование:
вот и я том же подумал,что как можно купить реферала если он не хочет сам зайти на сайт
Ну вот нам дали подробную инструкцию с разъяснениями - как привлекать - надо ей и пользоваться. Вряд ли стоит изобретать велосипед..

Это схема работает так. Цена для вас 100 за активного реферала например. Вы заплатили и купили и вам сказали, заказ принят реферал скоро будет активный. Для инвестиционных проектов они сами регаю человека, пополняют рублей 20 и потом все. А если спросите скажут так мы же говорили активного но суммы они сами решаю какие пополнять. А про краны и тп... они ставят на буксе задание, прокрути кран 10 раз оплата например те же 20 руб. В итоге вам никчёмные рефералы, а им чисты доход в размере 80% от ваших 100 рублей.
Спасибо за развёрнутый ответ, тогда лучше самому где нибудь за эти деньги заказать рекламу.

Сверху Снизу