Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Ответ правильный! :) Не удивил, потому что я что-то подобное и ожидал услышать! :) Рад, что мнения совпадают! :)
Мне тоже приятно знать, что не только я так думаю. А ведь именно страх конкуренции многих удерживает от столь выгодных вложений.
Большинство людей ленивые и им лень каждый чес заходить в сайты кликать.
Как вам сказать? Есть такие. Но есть и те, кто явно не ленится)
1667800612930.png

Мне тоже приятно знать, что не только я так думаю. А ведь именно страх конкуренции многих удерживает от столь выгодных вложений.

Как вам сказать? Есть такие. Но есть и те, кто явно не ленится)
Вот я постепенно собирал вокруг себя тех кто реально не ленится и работает и сегодня собираю плоды ;)

Вот я постепенно собирал вокруг себя тех кто реально не ленится и работает и сегодня собираю плоды ;)
Вот и я думаю. Постепенно сколочу вою банду кликеров)) И будет мне приличный доход))

А еще л
Вот и я думаю. Постепенно сколочу вою банду кликеров)) И будет мне приличный доход))
А еще лучше - создавать свои краны ;)
надо поразмышлять об этом ...

У меня вопрос. Вывод с ваших сайтов в подписи у всех от 30 000 сатошей? Куда посоветуете выводить? На какие кошельки в какие системы?

У меня вопрос. Вывод с ваших сайтов в подписи у всех от 30 000 сатошей? Куда посоветуете выводить? На какие кошельки в какие системы?
На трех 30000, в крипто файере 50000, я вывожу на FAUCETPAY, но выводит можно куда угодно где есть биткоин кошелёк у вас

А еще л

Да если есть навыки прогера то конечно лучше свои делать, но есть нюансы, надо знать как монетизировать сайт что бы и себе и остальным было

Да если есть навыки прогера то конечно лучше свои делать, но есть нюансы, надо знать как монетизировать сайт что бы и себе и остальным было
Ну естественно не для красоты его делать :LOL: надо высчитать всю математику, откуда, куда, кому, за что и т.д., ну и сам сайт не обязательно самому пилить. Конечно хорошо когда всё сам умеешь, но всегда есть люди на аутсорсе, удалёнщиков-умельцев полно.

Ну естественно не для красоты его делать :LOL: надо высчитать всю математику, откуда, куда, кому, за что и т.д., ну и сам сайт не обязательно самому пилить. Конечно хорошо когда всё сам умеешь, но всегда есть люди на аутсорсе, удалёнщиков-умельцев полно.
Заказывать сайт особенно, сайт с возможностью заработка очень рискованно. Тот кто его будет делать, может оставить там лазейку, чисто для себя, и потом в какой то момент, снять все деньги, если авто выплаты там, или от третьего лица, закрыть, сломать,, все что угодно сделать, и шантажировать вымогая деньги. Ох как много админов на такое попадали и даже среди моих знакомы много были.

Заказывать сайт особенно, сайт с возможностью заработка очень рискованно. Тот кто его будет делать, может оставить там лазейку, чисто для себя, и потом в какой то момент, снять все деньги, если авто выплаты там, или от третьего лица, закрыть, сломать,, все что угодно сделать, и шантажировать вымогая деньги. Ох как много админов на такое попадали и даже среди моих знакомы много были.
Да, не без этого ... Конечно такие вещи кому попало доверять не надо. Нормальная компания, друг, родственник. Девушки например честнее в этом плане :)

А еще л

Надо. Только в качестве темы для размышлений почитайте, как интернете делятся об этом своим опытом. На словах все хорошо. По факту - хорошие тех знания и бесконечная чистка ботов, которые все равно находят как забрать ваши стаоши)

Я уверен у вас все получится ;)
Пока, к сожалению, руки не доходят.. даже вот током на форум не успеваю, у чем в своем профиле написал.. но правда - очень стараюсь выкроить хоть минутку... Ну да ничего - будет пауза - займусь по-взрослому )) А там и выплата с форума подоспеет - по планам на рекламу кинуть )

Надо. Только в качестве темы для размышлений почитайте, как интернете делятся об этом своим опытом. На словах все хорошо. По факту - хорошие тех знания и бесконечная чистка ботов, которые все равно находят как забрать ваши стаоши)
Знаю, не первый день родился, и не чтением а на опыте :LOL:
(заметил что некоторые отвечают как для первоклассников)

Знаю, не первый день родился, и не чтением а на опыте :LOL:
(заметил что некоторые отвечают как для первоклассников)
На меня намек? 🤣 Поделилась, тем что сама читала и знаю ) А вот вы читали или нет - я же не могу знать) Но раз есть опыт - делитесь)Тут это многим будет интеерсно.

Я так думаю что есть много нюансов для создания таких сайтов и особенно администрирования. Иначе любой у кого есть пару сотен баксов сделал бы себе сайт.

Я так думаю что есть много нюансов для создания таких сайтов и особенно администрирования. Иначе любой у кого есть пару сотен баксов сделал бы себе сайт.
Вот и я о том. работая в сфере ай-ти, я знаю как все это непросто. Даже страничку на бесплатном конструкторе сделать - целое дело. Сейчас запускаю свой проект - уже индексируется. Но ам столько сил и труда вложено, помимо денег, да и работала целая команда. И еще там столько работы... Ну в общем. Кто хочет - пусть попробует )

Сверху Снизу