Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

А можно объяснить как то и это на практике выглядит ?
Вы буксы когда-то клацали или краны? Так вот. Есть такая реклама, которую нужно держать только активной, пока щелкает таймер. Если переходите на другую вкладку - то таймер останавливается. То есть, чтобы получить вознаграждение - надо смотреть.

А можно объяснить как то и это на практике выглядит ?
На кранах где заказывать рекламу этой функции не так часто можно встретить. Такая функция в основном есть на наших отечественных буксах и в эконом играх у кого есть серфинг сайтов. Сама функция из себя представляет просмотр в активном окне, то есть нажали просмотреть серфинг, запустился таймер на 40 сек к примеру, все эти 40 сек надо смотреть сайт, если перейдете на какую то другую вкладку в браузере, то таймер там остановится и пока не вернетесь не запустится.
Такая функция тоже платная и за частую стоит +20-30% к сумме. Её можно заказывать когда таймер сам больше 10 сек заказывается, а при меньшем таймере особого отличия не будет, активное или нет.

На кранах где заказывать рекламу этой функции не так часто можно встретить. Такая функция в основном есть на наших отечественных буксах и в эконом играх у кого есть серфинг сайтов. Сама функция из себя представляет просмотр в активном окне, то есть нажали просмотреть серфинг, запустился таймер на 40 сек к примеру, все эти 40 сек надо смотреть сайт, если перейдете на какую то другую вкладку в браузере, то таймер там остановится и пока не вернетесь не запустится.
Такая функция тоже платная и за частую стоит +20-30% к сумме. Её можно заказывать когда таймер сам больше 10 сек заказывается, а при меньшем таймере особого отличия не будет, активное или нет.
На 10 секунд в активном заказывала рекламу на виефаусет. Что могу сказать? Пришло не так много. Но - что интересно - достаточно активных. Потому как набегать стало веселее.
1666846871673.png

Активное окно в рекламе всегда хорошо, в любом случаи, просто новичкам же надо сразу и много рефов, а затрат как можно меньше. А уже продвинутые рефеводы знаю как что делать, и актив для них разница в сумме заказа не важна.

Активное окно в рекламе всегда хорошо, в любом случаи, просто новичкам же надо сразу и много рефов, а затрат как можно меньше. А уже продвинутые рефеводы знаю как что делать, и актив для них разница в сумме заказа не важна.
Вот именно. Важно качество рекламы и приход от нее. Экономия может выйти боком в этом вопросе. Я немного экспериментировала - так что выводы сделала)

Прочитал всю тему. Очень интересно. Пока ещё много не понятных слов, но разберусь. Вопрос вот в чем. Было несколько примеров на страницах того, как не надо писать рекламные призывы. Но не нашел ни одного примера рабочего слогана. Кто-то может поделиться?

Прочитал всю тему. Очень интересно. Пока ещё много не понятных слов, но разберусь. Вопрос вот в чем. Было несколько примеров на страницах того, как не надо писать рекламные призывы. Но не нашел ни одного примера рабочего слогана. Кто-то может поделиться?
Смотря на каком языке вы планируете их писать и где рекламировать. Если на русскоязычных - тут один подход. На англоязычных - другой.

• Like
Реакции: Zero
Привет, лично я всегда пишу весь рекламный текст заглавными буквами. Заголовок: название проекта и основной + проекта. Текст рекламы: все плюсы проекта.
Пример:
YELLOWSTONE! FIRST BTC GAME WITHOUT INVESTMENT!
MINING, FAUCET, BONUSES, TASKS! GAMES AND MUCH MORE! WITHDRAWAL WITHOUT PROBLEMS! HIT 2022!

Примерно так :)

Привет, лично я всегда пишу весь рекламный текст заглавными буквами. Заголовок: название проекта и основной + проекта. Текст рекламы: все плюсы проекта.
Пример:
MINING, FAUCET, BONUSES, TASKS! GAMES AND MUCH MORE! WITHDRAWAL WITHOUT PROBLEMS! HIT 2022!

Некоторых отталкивает когда пишешь капсом, меня лично подобные рекламы раздражают...

Смотря на каком языке вы планируете их писать и где рекламировать. Если на русскоязычных - тут один подход. На англоязычных - другой.
Кстати, а в чем разница между англоязычной аудиторией и русскоязычной? Ведь они хотят одно и тоже - заработать.

Кстати, а в чем разница между англоязычной аудиторией и русскоязычной? Ведь они хотят одно и тоже - заработать.
Не поверите - в гражданстве. У наших с вами соотечественников знаете какая мечта. 1000 долларов и чтобы ничего не делать) А вот англоязычная аудитория довольно разношерстная. Там есть не только американцы и европейцы. Но так же филиппинцы, индусы африканцы. А для них заработать те же 0,5 доллара - ох какая прибавка к бюджету...

Последнее редактирование:
Пример:

Спасибо, что поделились примером. Вроде же элементарно, но думаю, действительно очень результативно! :)

Спасибо, что поделились примером. Вроде же элементарно, но думаю, действительно очень результативно! :)
Главное не копировать - а придумать свое. Иначе результат будет не тот.

ООО спасибо, мне сейчас как раз нужны рефералы, и кошелёк у меня есть этот, и не дорого получается реклама

Главное не копировать - а придумать свое. Иначе результат будет не тот.
У меня вопрос по yellowstone. Конкретно по вкладке MINING. При переходе на неё пишет:
"АКТИВНЫЙ МАЙНИНГ БИТКОИНА
Дружище, в этом разделе от тебя требуется только нажать кнопку PLAY и не закрывать страницу, которая откроется в новой вкладке. За то, что для вас будет открыта вкладка, вы будете получать 2 сатоши и 0,48 монет в час (что такое монеты?) . При этом вы можете просматривать другие разделы нашего проекта, зарабатывать в других разделах, посещать другие сайты в интернете или просто заниматься своими делами. Главное, чтобы на этом разделе заработок не останавливался; это не для того, чтобы закрыть вкладку майнинга."
Мне не совсем понятно. Какую вкладку держать постоянно открытой? Вновь добавляемую, которая открывается при нажатии на кнопку PLAY ? Но там просто мои данные регистрации и никаких действий не происходит. С какой вкладки мне дальше можно просматривать другие разделы этого проекта, чтобы майнинг продолжал работать?

Тем кто занимается рефоводством схема подойдёт.

У меня вопрос по yellowstone. Конкретно по вкладке MINING. При переходе на неё пишет:
"АКТИВНЫЙ МАЙНИНГ БИТКОИНА
Дружище, в этом разделе от тебя требуется только нажать кнопку PLAY и не закрывать страницу, которая откроется в новой вкладке. За то, что для вас будет открыта вкладка, вы будете получать 2 сатоши и 0,48 монет в час (что такое монеты?) . При этом вы можете просматривать другие разделы нашего проекта, зарабатывать в других разделах, посещать другие сайты в интернете или просто заниматься своими делами. Главное, чтобы на этом разделе заработок не останавливался; это не для того, чтобы закрыть вкладку майнинга."
Мне не совсем понятно. Какую вкладку держать постоянно открытой? Вновь добавляемую, которая открывается при нажатии на кнопку PLAY ? Но там просто мои данные регистрации и никаких действий не происходит. С какой вкладки мне дальше можно просматривать другие разделы этого проекта, чтобы майнинг продолжал работать?
Я майнингом не занимаюсь, потому туда не лезу)) Не хочу комп перегружать. Так что это вопрос не ко мне. Есть же и другие способы заработка - бонус раз в 12 часов, кран каждый час, с ранчо тоже каждый час ну или раз в три можно собирать. А так же можно рекламу смотреть в офферсах и копить токен, который потом можно обменять на сатоши. Ну о рефералке вообще молчу)

Последнее редактирование:
Я майнингом не занимаюсь, потому туда не лезу)) Не хочу комп перегружать. Так что это вопрсо не ко мне. Есть же и другие способы заработка - бонус раз в 12 часов, кран каждый час, с ранчо тоже каждый час ну или раз в три можно собирать. А так же можно рекламу смотреть в офферсах и копить токен, который потом можно обменять на сатоши. Ну о рефералке вообще молчу)
Я в курсе! Ваши скрины списка рефералов и их заработка очень мотивирующие! (y)
Хотел спросить, а как можно дифференцировать показ рекламы именно для "филиппинцев, индусов, африканцев"?

Сверху Снизу