Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Может я не красноречивый и не умею красиво преподнести, рассказывал я людям про этот форум но ни один не зашёл.
Красноречивость вообще не причем, главное это место где рекламируете. Можно написать два слова и набрать много партнеров, а можно статью написать но ни кто не придет.

Красноречивость вообще не причем, главное это место где рекламируете. Можно написать два слова и набрать много партнеров, а можно статью написать но ни кто не придет.
Я размещал ссылку там где люди заинтересованы в интернет заработке.

Второй сайт поискать надо. Я только статистику смотрел.
Ну это эконом игра, обычная пирамида, такие сайты живут месяц два, потом либо обнуляют и делает типа "второй сезон" или вовсе закрывают. Если кто то начал рекламить с самого начала, цифра рефералов не такая и уж большая. Это еще и может быть мониторинг, которому админ платит за то что он рекламировал. Я в таких проектах не учувствую, бывает изредка и то он должен мне очень понравится. А в этом я даже регистрацию не пройду :)

Скорее всего вы правы. Я по своей наивности думал, что мониторинги сами как-то изучают рынок, проекты, а потом сами туда вкладываются и подписчикам предлагают. Типа как вы. А тут буквально вчера на одном из мониторингов нашел условия раскрутки проектов. Любой заплативший получает от мониторинга рекламу и хвалебные отзывы на свой проект. :) Скорее всего так и было. В первый день у лидера со скрина сразу было 111 рефералов, а сегодня, на третий день 162. Всего 51 добавилось. Спасибо за разъяснение.

Скорее всего вы правы. Я по своей наивности думал, что мониторинги сами как-то изучают рынок, проекты, а потом сами туда вкладываются и подписчикам предлагают. Типа как вы. А тут буквально вчера на одном из мониторингов нашел условия раскрутки проектов. Любой заплативший получает от мониторинга рекламу и хвалебные отзывы на свой проект. :) Скорее всего так и было. В первый день у лидера со скрина сразу было 111 рефералов, а сегодня, на третий день 162. Всего 51 добавилось. Спасибо за разъяснение.
Не за что ;)

пробовал два раза и результат получился нулевой
Ок.. тогда и я не буду, буду другие искать, спасибо за ответ.
Я список давал в другой теме, где реклама качественная и себя оправдывает. Вот список 👉 СПИСОК особенно качественная первая площадка в списке.

Я список давал в другой теме, где реклама качественная и себя оправдывает. Вот список 👉 СПИСОК особенно качественная первая площадка в списке.
Сейчас посмотрю, спасибо.. просто адбс проверен и много людей работают..а вот по рекламе оказывается проблема

Вы об этом сайте говорите?
coinpayu.com
По этой ссылке bitten.me перекинуло сюда coinpayu

Вы об этом сайте говорите?
coinpayu.com
По этой ссылке bitten.me перекинуло сюда coinpayu
Нет, bitten.me открывается как bitten.me, coinpayu возможно там реклама была которая открылась.

Ответ действительно не удивил! (y) :)
Так удивил или нет?)) Что-то не поняла)
Может я не красноречивый и не умею красиво преподнести, рассказывал я людям про этот форум но ни один не зашёл.
Форум - это разовая выплата за рефа. А надо что-то вроде тех проектов, о которых говорим. Кликеров очень много. Кто-то кликает между делом, а есть кто вполне серьезно этим занимается.

Так удивил или нет?)) Что-то не поняла)

Форум - это разовая выплата за рефа. А надо что-то вроде тех проектов, о которых говорим. Кликеров очень много. Кто-то кликает между делом, а есть кто вполне серьезно этим занимается.
Большинство людей ленивые и им лень каждый чес заходить в сайты кликать.

Сверху Снизу