Если честно то я рефоводством не сильно занимался, пару раз заказывал рекламу в тизере.Ну вот нам дали подробную инструкцию с разъяснениями - как привлекать - надо ей и пользоваться. Вряд ли стоит изобретать велосипед..
Если честно то я рефоводством не сильно занимался, пару раз заказывал рекламу в тизере.Ну вот нам дали подробную инструкцию с разъяснениями - как привлекать - надо ей и пользоваться. Вряд ли стоит изобретать велосипед..
Пожалуйста! 100%, это будет продуктивнее и надежнееСпасибо за развёрнутый ответ, тогда лучше самому где нибудь за эти деньги заказать рекламу.
Рефеводство это самый прибыльный заработок в интернете, научитесь и больше нечего делать не будетеЕсли честно то я рефоводством не сильно занимался, пару раз заказывал рекламу в тизере.
Я рекламировал этот форум в телеграме где люди в чате сидят строчат сутками напролёт и ни один не зарегистрировался.Рефеводство это самый прибыльный заработок в интернете, научитесь и больше нечего делать не будете
Т.е получается, своего рода персонализированная реклама лучше?Для проектов типа майнинг и краны, лучшие рефералы это страны Ближнего Востока, Азия, Латинская Америка, Африка. Я как то давал рекламу на один проект, где в реф таблице были указаны из какой страны реф и откуда с какого сайта пришел, ну типа доп инфа была для рефеводов. Так вот, самые активные рефералы были из Пакистана, Индии, И Арабские страны.
Возможно не знают про плюсы форума, им же как надо, все разжёвывать досконально, сами же читать ленятся ))Я рекламировал этот форум в телеграме где люди в чате сидят строчат сутками напролёт и ни один не зарегистрировался.
Есть сайты где можно в заказе указывать ГЕО. Вот там можно указать страны где ваша реклама будет показывается.Т.е получается, своего рода персонализированная реклама лучше?
Просто с каким-то типом арабских стран ,если мне рефы попадают - реально хоть какое-то направление - просто не везет. Халявщики по сути.. Хотя странно..
я написал за что денежку получаешь,но им наверное лучше вату катать в чате бесплатноВозможно не знают про плюсы форума, им же как надо, все разжёвывать досконально, сами же читать ленятся ))
Еще в телеге много ботов, есть такие ботферы специальные строчат, типо эта реал человек но на самом деле машина. Делаю это для того что бы поднять чат в топ и продавать там рекламу.я написал за что денежку получаешь,но им наверное лучше вату катать в чате бесплатно
я кидал ссылку в чат где реальные людиЕще в телеге много ботов, есть такие ботферы специальные строчат, типо эта реал человек но на самом деле машина. Делаю это для того что бы поднять чат в топ и продавать там рекламу.
Телега как рекламная площадка мне вообще не нравится, я много где пробовал и убедился что телега это последнее место где бы я делал рекламу.я кидал ссылку в чат где реальные люди
Хотя там аудитория не маленькая а какая то бесполезнаяТелега как рекламная площадка мне вообще не нравится, я много где пробовал и убедился что телега это последнее место где бы я делал рекламу.
Есть такие, с глобальным выходом на рынки. Но, мне кажется, что иногда может быть фейково по сути.. Трафика т.е может быть совершенно мало в нужных странах.Есть сайты где можно в заказе указывать ГЕО. Вот там можно указать страны где ваша реклама будет показывается.
Так может стоит заняться? Все же было неплохо себе такой доп доход иметь. При чем - на пассиве по сути.Если честно то я рефоводством не сильно занимался, пару раз заказывал рекламу в тизере.
А желающие с форума, воодушивившись вашими постами, не составят вам конкуренции в вашем занятии рефоводством?Так может стоит заняться? Все же было неплохо себе такой доп доход иметь. При чем - на пассиве по сути.
Уже обсуждали эту тему Мой ответ вас, возможно, удивит: а нет никакой конкуренции на самом делеА желающие с форума, воодушивившись вашими постами, не составят вам конкуренции в вашем занятии рефоводством?
Ответ действительно не удивил!Уже обсуждали эту тему Мой ответ вас, возможно, удивит: а нет никакой конкуренции на самом деле
Форум не единственное место где можно привлекать рефералов К тому же интересны рефы из бедных стран - они там клацают как глухонемые) На наш век рфов всем хватит)
Может я не красноречивый и не умею красиво преподнести, рассказывал я людям про этот форум но ни один не зашёл.Так может стоит заняться? Все же было неплохо себе такой доп доход иметь. При чем - на пассиве по сути.
Скиньте ссылки на проекты посмотрю, советом поделюсьХочу спросить. Сегодня увидел два проекта, которые начали работать буквально несколько часов назад, но в статистике уже стоит несколько тысяч подписавшихся. На одном из них лидером по рефералам был некто Zetix с количеством 111 рефов. Как это работает? Где-то есть анонсы, что проект будет открыт и под него готовят свою команду партнеров? Или это знакомые и аффелированные лица админов?