Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Вот и я о том. работая в сфере ай-ти, я знаю как все это непросто. Даже страничку на бесплатном конструкторе сделать - целое дело. Сейчас запускаю свой проект - уже индексируется. Но ам столько сил и труда вложено, помимо денег, да и работала целая команда. И еще там столько работы... Ну в общем. Кто хочет - пусть попробует )
Да пусть попробуют а мы поможем :) :) :) 🙃

Да пусть попробуют а мы поможем :) :) :) 🙃
Я - пас ) Объясню почему. Времени просто ни на что нехватает даже на форум вот три дня вообще не заходила. Второе. Обучить человека - это же не один день - тонкостей и нюансов очень много. И проще им показать как работает реклама. Да, обойдется немного дороже, зато просто и быстро)
Пы.Сы. Движемся к выводу средств
1668839090796.png

Я - пас ) Объясню почему. Времени просто ни на что нехватает даже на форум вот три дня вообще не заходила. Второе. Обучить человека - это же не один день - тонкостей и нюансов очень много. И проще им показать как работает реклама. Да, обойдется немного дороже, зато просто и быстро)
Пы.Сы. Движемся к выводу средств
Я же не сказал прям брать и обучать, типа создадим факультет рефеводства и будем пары читать онлайн :D

Ну спасибо, от души спорю годный, возьму на пробу.

Вот отличный вариант для привлечения рефералов! Я там запустил акцию для участников нашего форума.

Было бы ещё так просто. У меня знакомые вообще делать ничего не хотят.

Я и сам такой! :)

Возьми бобра подбрось повыше
Смотри как нехотя летит
Без наслажденья словно дохлый
Вот так и мы с тобой всю жизнь

Было бы ещё так просто. У меня знакомые вообще делать ничего не хотят.
Как альтернативу рефоводству, где при налаженной сети партнеров, больше делать ничего не надо, можешь предложить своим знакомым стейкинг, фарминг и "майнинг". У меня существует стойкое убеждение, что финансы должны работать на нас, а не мы за финансы. :) Знаешь, что общего между пятью этими сайтами снизу? В основном это проверенные временем площадки. Но самое главное, на них всех есть майнинг. У меня старенький ноут, но он все пять тянет одновременно и даже не греется выше обычного. Снимаю раз в сутки сумму не меньше, чем кликами в свободное время. В принципе я и на форуме сижу, чтобы найти дополнительные способы заставить работать на меня мои накопления.

150x150.gif

Последнее редактирование:
Сверху Снизу