Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

Знаю) потому и решилась на этот эксперимент) )Надеюсь, что все сложится удачно и я добьюсь поставленных целей) А у меня они очень амбициозные))
удачи вам. Я еще пробовал искать рефералов среди друзей единомышлеников

удачи вам. Я еще пробовал искать рефералов среди друзей единомышлеников
Я оже )) Но нашлось человека 2-3 готовых попробовать) Цифра 153 мне нравится намного больше))

Всем привет :) Тема ушла далеко, решил поднять, что бы новички в рефеводном деле пользовались инструкцией ;) Жаль что нельзя темы в списке поднимать за коины.

Всем привет :) Тема ушла далеко, решил поднять, что бы новички в рефеводном деле пользовались инструкцией ;) Жаль что нельзя темы в списке поднимать за коины.
Это верно ) Пусть пользуются на здоровье. Постараюсь тоже не потерять из вида... кстати, довольно любопытная штука: многие боятся рефоводить. И причины приводят довольно интересные - типа рефов уже набрали до нас и больше их не осталось :ROFLMAO:

Это верно ) Пусть пользуются на здоровье. Постараюсь тоже не потерять из вида... кстати, довольно любопытная штука: многие боятся рефоводить. И причины приводят довольно интересные - типа рефов уже набрали до нас и больше их не осталось :ROFLMAO:
Основной страх, это даже не страх а больше жадность. Не хотят вкладывать свои средства в это дело. А это тоже своего рода бизнес, в начале нужно вложить чтобы потом собирать плоды. Еще есть фактор скама, боятся что не успеют окупить, сайт закроется. Но если будут умными и спросят таких как мы, мы плохого не посоветуем и отправим их в такой проект который будет жить очень долго :)

А еще обычная человеческая лень мешает людям заниматься рефоводством!

Основной страх, это даже не страх а больше жадность. Не хотят вкладывать свои средства в это дело. А это тоже своего рода бизнес, в начале нужно вложить чтобы потом собирать плоды. Еще есть фактор скама, боятся что не успеют окупить, сайт закроется. Но если будут умными и спросят таких как мы, мы плохого не посоветуем и отправим их в такой проект который будет жить очень долго :)
Нет - как раза страх. Боятся скама. В своей теме я описала какой был опыт с мунами. Тогда - надо им пятерочку поставить - они все выплатили, предупредили о закрытии. Но это такая редкость. Но ничего - будем снова пробовать. Я точно знаю, что это выгодно)) Уже кстати половину собрала на минималку. К слову, несколько человек с тапка пришло - добрый друг там разместил мою ссылку)
1666629154047.png

Нет - как раза страх. Боятся скама. В своей теме я описала какой был опыт с мунами. Тогда - надо им пятерочку поставить - они все выплатили, предупредили о закрытии. Но это такая редкость. Но ничего - будем снова пробовать. Я точно знаю, что это выгодно)) Уже кстати половину собрала на минималку. К слову, несколько человек с тапка пришло - добрый друг там разместил мою ссылку)
Посмотреть вложение 1705
"Волка боятся - в лес не ходит"
В свое время, когда я только начинал все это дело, обжигался, были провалы. Сам учился на своих ошибках. Ни кто не помогал. А здесь и пишем, и инструкции даем как что делать чтобы 100% выйти в профит, разжёвываем все, и даже при этом находятся люди которые боятся :)

А еще обычная человеческая лень мешает людям заниматься рефоводством!
Ну кому лень - пусть ленится дальше Без труда, как известно...
"Волка боятся - в лес не ходит"
В свое время, когда я только начинал все это дело, обжигался, были провалы. Сам учился на своих ошибках. Ни кто не помогал. А здесь и пишем, и инструкции даем как что делать чтобы 100% выйти в профит, разжёвываем все, и даже при этом находятся люди которые боятся :)
Да не бывает все ровно и гладко. И я ошибалась - не Бог, все же. Но. Ошибки - учат! Вот это важно понятя, только тогда все получится. Потому двигаюсь дальше. Свежий скрин в комплекте))
1666632622088.png

Доброго всем времени!
Подскажите плиз, как оптимально пополняете краны с минимум комиссий ?
Тот же вопрос про вывод.
Заранее благодарю 🤝

Доброго всем времени!
Подскажите плиз, как оптимально пополняете краны с минимум комиссий ?
Тот же вопрос про вывод.
Заранее благодарю 🤝
Через биткоин например или payeer

Привет! Самый надежный и простой кошелек, как для пополнения, так и для оплат и хранения, это FAUCETPAY! Для кранов само то 👍
Благодарю!
Да, я примерно уже понял, раз он фигурирует на кране cryptowin (первом что зашел), т.к. суммы мелкие и комиссии могут быть не хилые.
Немного по конверсии. На cryptowin провел первую, не большую рекламу на 5000 кликов вышло $4,46(1 клик=4 сатоши). Перешло 13 (через сокращатель ссылок сделал), и всего 1 реф. Как то дорого вышло и/или просто кран дорогой и много кто уже "в теме", как вариант.

Благодарю!
Да, я примерно уже понял, раз он фигурирует на кране cryptowin (первом что зашел), т.к. суммы мелкие и комиссии могут быть не хилые.
Немного по конверсии. На cryptowin провел первую, не большую рекламу на 5000 кликов вышло $4,46(1 клик=4 сатоши). Перешло 13 (через сокращатель ссылок сделал), и всего 1 реф. Как то дорого вышло и/или просто кран дорогой и много кто уже "в теме", как вариант.
На какой проект ставили рекламу, куда приглашали ?

Не знал если делать регестрацию пропускает через ВПН то лучше не работать с этим краном. Вроде все просто) и реклама за 1$ получается не дорого. Спасибо за информацию.
Интересная тонкость с ВПН, не знал, что это так важно

Елоу, ваш/твой (не знаю как обратиться) реф
Можно на ты :) Сайт не мой, я просто на нем зарабатываю, приглашая рефералов.
Смотри, напишу по пунктам:
1) Не сокращай ссылку, ставь прямой переход на свою рефку, сокращение нечего не дает, а при переходах по сокращённым ссылкам иногда бывает ссылка ведет не туда куда нужно и не к тому к кому нужно.
2) cryptowin реклама дорого сейчас и не выгодно, когда то там было 2 сотых цена за просмотр, они подняли цену в два раза. cryptowin у меня в топ сайтах так как моя реклама там еще по старой цене размещена и я могу заказывать просмотры по 2 сотых.
3) Просмотри рекламные сайты там где ставишь рекламу, возможно сайт который хочешь рекламировать уже есть там и рекламируется. И получается когда рекламят два или более людей один и тот же сайт мешают друг другу. Проверка занимает не много времени, можно понять по заголовкам реклам.
4) Не ставь на одном сайте больше 1-2$ рекламы за раз, во первых результат можно проверить и от 1$ рекламы, потом решить стоит там продолжать рекламу или нет.
5) Если у тебя есть бюджет от 20$ для рекламы и ты настроен конкретно позвать туда рефов и на этом начать зарабатывать, я могу подсказать как и где, на 20$ пригласить от 500+ рефералов может будет и 1000 рефералов, но точно не меньше 500.
Почему именно 20$, реклама ставится сразу на 20-30 сайтах, и эффект отличный.

Благодарю!
Еще значение может иметь время запуска кампании. Я вот на ночь запускаю - толку больше. Так же можно использовать другие сервисы, где есть возможность подключить рекламу именно в активном окне, а не в новом.

Сверху Снизу