удачи вам. Я еще пробовал искать рефералов среди друзей единомышлениковЗнаю) потому и решилась на этот эксперимент) )Надеюсь, что все сложится удачно и я добьюсь поставленных целей) А у меня они очень амбициозные))
удачи вам. Я еще пробовал искать рефералов среди друзей единомышлениковЗнаю) потому и решилась на этот эксперимент) )Надеюсь, что все сложится удачно и я добьюсь поставленных целей) А у меня они очень амбициозные))
Я оже )) Но нашлось человека 2-3 готовых попробовать) Цифра 153 мне нравится намного больше))удачи вам. Я еще пробовал искать рефералов среди друзей единомышлеников
Это верно ) Пусть пользуются на здоровье. Постараюсь тоже не потерять из вида... кстати, довольно любопытная штука: многие боятся рефоводить. И причины приводят довольно интересные - типа рефов уже набрали до нас и больше их не осталосьВсем привет Тема ушла далеко, решил поднять, что бы новички в рефеводном деле пользовались инструкцией Жаль что нельзя темы в списке поднимать за коины.
Основной страх, это даже не страх а больше жадность. Не хотят вкладывать свои средства в это дело. А это тоже своего рода бизнес, в начале нужно вложить чтобы потом собирать плоды. Еще есть фактор скама, боятся что не успеют окупить, сайт закроется. Но если будут умными и спросят таких как мы, мы плохого не посоветуем и отправим их в такой проект который будет жить очень долгоЭто верно ) Пусть пользуются на здоровье. Постараюсь тоже не потерять из вида... кстати, довольно любопытная штука: многие боятся рефоводить. И причины приводят довольно интересные - типа рефов уже набрали до нас и больше их не осталось
А еще обычная человеческая лень мешает людям заниматься рефоводством!Это верно ) Пусть пользуются на здоровье. Постараюсь тоже не потерять из вида... кстати, довольно любопытная штука: многие боятся рефоводить. И причины приводят довольно интересные - типа рефов уже набрали до нас и больше их не осталось
Нет - как раза страх. Боятся скама. В своей теме я описала какой был опыт с мунами. Тогда - надо им пятерочку поставить - они все выплатили, предупредили о закрытии. Но это такая редкость. Но ничего - будем снова пробовать. Я точно знаю, что это выгодно)) Уже кстати половину собрала на минималку. К слову, несколько человек с тапка пришло - добрый друг там разместил мою ссылку)Основной страх, это даже не страх а больше жадность. Не хотят вкладывать свои средства в это дело. А это тоже своего рода бизнес, в начале нужно вложить чтобы потом собирать плоды. Еще есть фактор скама, боятся что не успеют окупить, сайт закроется. Но если будут умными и спросят таких как мы, мы плохого не посоветуем и отправим их в такой проект который будет жить очень долго
"Волка боятся - в лес не ходит"Нет - как раза страх. Боятся скама. В своей теме я описала какой был опыт с мунами. Тогда - надо им пятерочку поставить - они все выплатили, предупредили о закрытии. Но это такая редкость. Но ничего - будем снова пробовать. Я точно знаю, что это выгодно)) Уже кстати половину собрала на минималку. К слову, несколько человек с тапка пришло - добрый друг там разместил мою ссылку)
Посмотреть вложение 1705
Ну кому лень - пусть ленится дальше Без труда, как известно...А еще обычная человеческая лень мешает людям заниматься рефоводством!
Да не бывает все ровно и гладко. И я ошибалась - не Бог, все же. Но. Ошибки - учат! Вот это важно понятя, только тогда все получится. Потому двигаюсь дальше. Свежий скрин в комплекте))"Волка боятся - в лес не ходит"
В свое время, когда я только начинал все это дело, обжигался, были провалы. Сам учился на своих ошибках. Ни кто не помогал. А здесь и пишем, и инструкции даем как что делать чтобы 100% выйти в профит, разжёвываем все, и даже при этом находятся люди которые боятся
Через биткоин например или payeerДоброго всем времени!
Подскажите плиз, как оптимально пополняете краны с минимум комиссий ?
Тот же вопрос про вывод.
Заранее благодарю
Привет! Самый надежный и простой кошелек, как для пополнения, так и для оплат и хранения, это FAUCETPAY! Для кранов само тоЧерез биткоин например или payeer
Благодарю!Привет! Самый надежный и простой кошелек, как для пополнения, так и для оплат и хранения, это FAUCETPAY! Для кранов само то
На какой проект ставили рекламу, куда приглашали ?Благодарю!
Да, я примерно уже понял, раз он фигурирует на кране cryptowin (первом что зашел), т.к. суммы мелкие и комиссии могут быть не хилые.
Немного по конверсии. На cryptowin провел первую, не большую рекламу на 5000 кликов вышло $4,46(1 клик=4 сатоши). Перешло 13 (через сокращатель ссылок сделал), и всего 1 реф. Как то дорого вышло и/или просто кран дорогой и много кто уже "в теме", как вариант.
Елоу, ваш/твой (не знаю как обратиться) рефНа какой проект ставили рекламу, куда приглашали ?
Интересная тонкость с ВПН, не знал, что это так важноНе знал если делать регестрацию пропускает через ВПН то лучше не работать с этим краном. Вроде все просто) и реклама за 1$ получается не дорого. Спасибо за информацию.
На нём тоже реф, как и на этом форуме, короче вездеПривет! Самый надежный и простой кошелек, как для пополнения, так и для оплат и хранения, это FAUCETPAY! Для кранов само то
Можно на ты Сайт не мой, я просто на нем зарабатываю, приглашая рефералов.Елоу, ваш/твой (не знаю как обратиться) реф
Еще значение может иметь время запуска кампании. Я вот на ночь запускаю - толку больше. Так же можно использовать другие сервисы, где есть возможность подключить рекламу именно в активном окне, а не в новом.Благодарю!
Да, я примерно уже понял, раз он фигурирует на кране cryptowin (первом что зашел), т.к. суммы мелкие и комиссии могут быть не хилые.
Немного по конверсии. На cryptowin провел первую, не большую рекламу на 5000 кликов вышло $4,46(1 клик=4 сатоши). Перешло 13 (через сокращатель ссылок сделал), и всего 1 реф. Как то дорого вышло и/или просто кран дорогой и много кто уже "в теме", как вариант.
А можно объяснить как то и это на практике выглядит ?в активном окне, а не в новом