Что нового?

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРЕДСТОЯЩИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ТРУДНОСТЯМ

Да, самая первая раздача от йобита в которой я участвовал не требовала особых знаний и усилий, всем зарегистрированным раздали токенов, которые можно было продать.... И по моему часть уходила в инвест не снимаемый и нужно было играть в Дайс для получения процента, но это проще, чем было в последующие раздачи)
Я попал на первую мою раздачу от йобит это когда без каких либо условий раздали по 1400 рублей и 500 догов.

Я попал на первую мою раздачу от йобит это когда без каких либо условий раздали по 1400 рублей и 500 догов.
Моя первая раздача была это айрдроп айр. Я тогда не опытный был и смог получить только 200к сатох.

Да, я во всех раздачах участвовал, кроме 777
И всегда раздачи ъорошо и сразу отдают? а то здесь парень на форуме зарабатывает от йобита так уже 4 месяца ему не выплачивают.

Моя первая раздача была это айрдроп айр. Я тогда не опытный был и смог получить только 200к сатох.
Значит вы там раньше зарегистрировались чем я, потому что я не попал на ту раздачу.

Я участвовал в раздаче 777 и заработал 10 000 рублей.
Я мне не удалось получить таких денег, хотя принимал участие. Может быть я сделал что-то не так :unsure: ? До сих пор размышляю на эту тему. Как так получилось?

И всегда раздачи ъорошо и сразу отдают? а то здесь парень на форуме зарабатывает от йобита так уже 4 месяца ему не выплачивают.
Не всегда и не сразу) последняя раздача стартовала в апреле кажись и с апреля по август или даже по сентябрь собирали токены за выполнение заданий, сделать своп, сделать трейд, написать в чат биржи, за то что кинул ликвидности в один из пулов тоже раз в сутки давали токены и спам в соц сети, твиттер, фейсбук, вк.... И ещё было несколько заданий... Вот считай почти полгода делали задания... Потом выдали токены и поместили их в инвест, в первый час кто забрал, им дали 10% которые можно было продать, у кого были рефы активные и они успели в первый час, хорошо заработали, остальные так себе, я не успел, был на работе, баксов 50 был выхлоп) но если подвести итог, в основном айрдропы от йобита прибыльные и в них нужно активно участвовать. И желательно с рефералами и на день торгов брать больничный, если на работе))))

Не всегда и не сразу) последняя раздача стартовала в апреле кажись и с апреля по август или даже по сентябрь собирали токены за выполнение заданий, сделать своп, сделать трейд, написать в чат биржи, за то что кинул ликвидности в один из пулов тоже раз в сутки давали токены и спам в соц сети, твиттер, фейсбук, вк.... И ещё было несколько заданий... Вот считай почти полгода делали задания... Потом выдали токены и поместили их в инвест, в первый час кто забрал, им дали 10% которые можно было продать, у кого были рефы активные и они успели в первый час, хорошо заработали, остальные так себе, я не успел, был на работе, баксов 50 был выхлоп) но если подвести итог, в основном айрдропы от йобита прибыльные и в них нужно активно участвовать. И желательно с рефералами и на день торгов брать больничный, если на работе))))
заработал полтос и опыта поднабрался, теперь так не пролетишь.
А если бы не работа, сколько бы поднял??

Тогда нам надо быть на связи не только на форуме. например в телеге.
Можно и в телеге, хотя пока я здесь то быстрее увижу сообщение чем там)))
Давайте в личке контакт, так будет даже лучше, на всякий случай

Тоже в общем есть своя специфика и как всегда кто рефоводит , того и тапки...

Тоже в общем есть своя специфика и как всегда кто рефоводит , того и тапки...
Рефы тоже относительно не плохо могут получить, если всё правильно и вовремя сделать, рефоводы да, зарабатывают прям хорошо.

Сверху Снизу