жаль конечно, разница то существеннвяПару сотен баксов поднял бы, если б не работа.
жаль конечно, разница то существеннвяПару сотен баксов поднял бы, если б не работа.
Я вроде в ноябре когда узнал про форум.Ну да, я в сентябре-октябре 2019 зарегистрировался
Возможно, я за год с небольшим в дропах но конечно не все что были, но по факту в минусе потраченного времеи.Рефы тоже относительно не плохо могут получить, если всё правильно и вовремя сделать, рефоводы да, зарабатывают прям хорошо.
Я самое большее набирал 10 рефералов которые работалиВозможно, я за год с небольшим в дропах но конечно не все что были, но по факту в минусе потраченного времеи.
и есть тогда смысл с ими вообще заморачиватьсяЯ самое большее набирал 10 рефералов которые работали
Я не покупал рекламу, раскидывал ссылку под видео в ютубе.и есть тогда смысл с ими вообще заморачиваться
все же равно времени даже ссылки раскидать нужно а потом их же и обновлять нужно постоянноЯ не покупал рекламу, раскидывал ссылку под видео в ютубе.
Зачем обновлять и кидал на один проект и с теми 10 рефералами дело пошло веселее.все же равно времени даже ссылки раскидать нужно а потом их же и обновлять нужно постоянно
раз дело движется можно работать в этом направлении 10...100...1000Зачем обновлять и кидал на один проект и с теми 10 рефералами дело пошло веселее.
Не это было четыре года назад да и тот проект уже закрылся, больше я этим не занимаюсь.раз дело движется можно работать в этом направлении 10...100...1000
Ну что поделать, прогул на работе лишение премии чуть больше 1000$ так что выбор очевиден)жаль конечно, разница то существеннвя
Я в конце декабря узнал про форум, йобит заказали рекламу крупному крипто каналу, который я на тот момент смотрел.Я вроде в ноябре когда узнал про форум.
мне знакомая сказала про форум тогда то я зарегистрировался на биржеЯ в конце декабря узнал про форум, йобит заказали рекламу крупному крипто каналу, который я на тот момент смотрел.
Я в основном в плюсе, с йобитом вообще хорошо заработать получилось...Возможно, я за год с небольшим в дропах но конечно не все что были, но по факту в минусе потраченного времеи.
А сама знакомая осталась на форуме?мне знакомая сказала про форум тогда то я зарегистрировался на бирже
я на одном только талке заработал не плохие деньгиЯ в основном в плюсе, с йобитом вообще хорошо заработать получилось...
нет,у неё проблема с руками и быстро печатать не может но в раздачах участвуетА сама знакомая осталась на форуме?
И я на танке битка заработал...я на одном только талке заработал не плохие деньги
Можно же голосовым набором пользоваться....нет,у неё проблема с руками и быстро печатать не может но в раздачах участвует
значит не сильно горит желаниемМожно же голосовым набором пользоваться....