Что нового?

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРЕДСТОЯЩИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ТРУДНОСТЯМ

Тут основные деньги на раскрутку, хотя они же с реф системой, нужна только первоначальная раскрутка, я думаю что не так много....
ну и один из главных вопросов крупные рекламодатели, от них основной заработок

Вот это не знаю, сколько тысяч или десятков тысяч нужно, чтобы запустить свой кран...
Важно то, что бы его еще быстро не "заабузили") А то все вложения будут в трубу.

Держать денежки в перспективной крипте, лучше в нескольких.

ну и один из главных вопросов крупные рекламодатели, от них основной заработок
Это да, если сайт будет популярный, то думаю с рекламодателями проблем не будет.

Важно то, что бы его еще быстро не "заабузили") А то все вложения будут в трубу.
Насколько знаю есть варианты проверки пользователей, например на многих кранах не вариант регистрации с впн...

Это да, если сайт будет популярный, то думаю с рекламодателями проблем не будет.
А пока эта популярность наберётся))) нужно хорошо вложиться))) а люди если зайдут и будут на заработанное рекламить и не получать результат, в общем на них не стоит раполагать)

А пока эта популярность наберётся))) нужно хорошо вложиться))) а люди если зайдут и будут на заработанное рекламить и не получать результат, в общем на них не стоит раполагать)
Ну а че, Москва сразу что ли строилась?) запустили же как-то другие краны, значит это возможно.

Ну а че, Москва сразу что ли строилась?) запустили же как-то другие краны, значит это возможно.
конечно возможно, я это к ому что вливания и финподушка должны быть приличными

Не просто бессплатно а с большими вложениями)))
Для кого-то большие, для кого-то средние, для кого то мелочь, сдача, после покупки дачи на берегу Средиземного моря....)

Для кого-то большие, для кого-то средние, для кого то мелочь, сдача, после покупки дачи на берегу Средиземного моря....)
тут кто то писал что чуть не лям зелени)))) я конено не согласен, но 50к наверное минимум

тут кто то писал что чуть не лям зелени)))) я конено не согласен, но 50к наверное минимум
Лям?) да ну, если посмотреть сколько выплатил кран и сколько у него якобы в резерве, то это явно гон, пару тройку битков для старта, как я думаю, не больше.

По моему достаточно много кранов в списке кранов которые работают с фаусетпей...
Там да и довольно много, но раз в пару месяцев новые появляются, а старые уходят.

Лям?) да ну, если посмотреть сколько выплатил кран и сколько у него якобы в резерве, то это явно гон, пару тройку битков для старта, как я думаю, не больше.
в как раз я и ориентируюсь на такую сумму) Да, хорошо было бы замутить такой проект, тогда крипто зима не страшна, реклама всегда востребованна.

в как раз я и ориентируюсь на такую сумму) Да, хорошо было бы замутить такой проект, тогда крипто зима не страшна, реклама всегда востребованна.
Ну да, видимо выгодно это дело, раз их столько много и всяких разных)

Сверху Снизу