Efferalgan
Эксперт
Ну видимо так, удачи ей)значит не сильно горит желанием
Ну видимо так, удачи ей)значит не сильно горит желанием
Я работал в основном без рефов, хотя если бы были рефы то плевались бы в мою сторону))) так как я толком ничего не получил и соответственно и они тоже...Я самое большее набирал 10 рефералов которые работали
у меня на бирже йобит с последней раздачи появилось два реферал,но видать они отказались участвовать потому что мне за них ничего не капнулоЯ работал в основном без рефов, хотя если бы были рефы то плевались бы в мою сторону))) так как я толком ничего не получил и соответственно и они тоже...
Этот йобит у вас дал плюс наверное 1 из 100 дропов....Я в основном в плюсе, с йобитом вообще хорошо заработать получилось...
Похоже йобит больше всех радует хорошими дропамиу меня на бирже йобит с последней раздачи появилось два реферал,но видать они отказались участвовать потому что мне за них ничего не капнуло
С последней раздачи которая длилась 5 месяцев я заработал 400 долларов.Похоже йобит больше всех радует хорошими дропами
Не всегда, но на большей части проектов можно хорошо заработать.Похоже йобит больше всех радует хорошими дропами
Там где не надо играть в дайс на сатоши чтобы получить какой нибудь фантик.Не всегда, но на большей части проектов можно хорошо заработать.
Это они не очень придумали, там реально не выгодно получалось.Там где не надо играть в дайс на сатоши чтобы получить какой нибудь фантик.
Хорошо что итак дают, а то большинство пустышкаНе всегда, но на большей части проектов можно хорошо заработать.
Можно сказать шикарно, тем боле на халяву.С последней раздачи которая длилась 5 месяцев я заработал 400 долларов.
Ну да, у йобита своя специфика конечно, но больше не знаю где еще так дают.Хорошо что итак дают, а то большинство пустышка
Что за раздача была? Не та где какие то доллары надо было собирать ? Фаст доллар вродеС последней раздачи которая длилась 5 месяцев я заработал 400 долларов.
Из того что я заметил исключая редкий случай когда с дропа что то стрельнет, то йобит конечно щедро отсыпает)Ну да, у йобита своя специфика конечно, но больше не знаю где еще так дают.
Последний раз в конце лета началась раздача, а новых уже давно нет. А шпиц еще относительно недавно был, но его со стены продавали.Походу я пропустил с йобитом изи мани)
Раньше еще лучше были раздачи, но и сейчас неплохо бывает.Из того что я заметил исключая редкий случай когда с дропа что то стрельнет, то йобит конечно щедро отсыпает)
Именно их но там надо было делать ежедневные действия чтобы их давали.Что за раздача была? Не та где какие то доллары надо было собирать ? Фаст доллар вроде
Подпишитесь на их канал в телеге и включите уведомления тогда не пропустите ни одной раздачиПоходу я пропустил с йобитом изи мани)
Согласен и то я не успел на 30 сатош за один токен, продал по 14 так бы в первый день было бы 500 баксов.Можно сказать шикарно, тем боле на халяву.