Самая щедрая биржа на раздачи.ессли такие жирные раздачи ))
Самая щедрая биржа на раздачи.ессли такие жирные раздачи ))
Почитайте отзывы, много людей на них заработали.ессли такие жирные раздачи ))
Да мы тому живой пример зачем читать отзывы.Почитайте отзывы, много людей на них заработали.
В целом да, но так еще больше примеров можно найти.Да мы тому живой пример зачем читать отзывы.
Отзывы будут противоречивые, будут как положительные так и отрицательные.В целом да, но так еще больше примеров можно найти.
Много негатива про эту биржу, но большая часть кто теряли на этих проектах, а так большая часть в плюс выходит.Отзывы будут противоречивые, будут как положительные так и отрицательные.
Я и вам верю, и ещё один человек с форума об этом говорил.Почитайте отзывы, много людей на них заработали.
Если я терял на той бирже то сам в этом виноват нечего было играть в дайс.Много негатива про эту биржу, но большая часть кто теряли на этих проектах, а так большая часть в плюс выходит.
Ну дайс это точно потеря, только ради инвеста стоит там играть.Если я терял на той бирже то сам в этом виноват нечего было играть в дайс.
полностью с вами согласенНу дайс это точно потеря, только ради инвеста стоит там играть.