LtcCtyprto
Эксперт
А почему решили оставить на такой долгий срок?Согласен и то я не успел на 30 сатош за один токен, продал по 14 так бы в первый день было бы 500 баксов.
А почему решили оставить на такой долгий срок?Согласен и то я не успел на 30 сатош за один токен, продал по 14 так бы в первый день было бы 500 баксов.
Внутренний токен биржи, для игры в DICE.Может кто-то подсказать : что за dice на балансе?
Да, разобрался, копейки стоит )Внутренний токен биржи, для игры в DICE.
Подушка безопасности должна быть в любом случае.Сделать себе подушку безопасности. Самый лучший вариант, для подготовки к экономическим трудам.
По началу норм было, но сейчас умер проект.Да, разобрался, копейки стоит )
Я добрался до компа через минут сорок после открытия торгов и цена была уже 14 сатош я ничего не оставлял продавал сразу.А почему решили оставить на такой долгий срок?
Это когда то раздавали тем людям которые играли в дайс.Может кто-то подсказать : что за dice на балансе?
А он же так быстро упал, обычно дольше цена держится.Я добрался до компа через минут сорок после открытия торгов и цена была уже 14 сатош я ничего не оставлял продавал сразу.
Вы бы еще лизу вспомнили, или че по старше, их и за пару копеек не продашь.Короч щас эти 700к монет стоят 6 рублей)
В следующий раз постараюсь там поучаствовать)Раньше еще лучше были раздачи, но и сейчас неплохо бывает.
ну да разница конечно ощутимая, но и на том спасибо)Согласен и то я не успел на 30 сатош за один токен, продал по 14 так бы в первый день было бы 500 баксов.
Да, нужно потратить немного времени, что бы заработать.В следующий раз постараюсь там поучаствовать)
Но здесь как я понял стоит потраченое время.Да, нужно потратить немного времени, что бы заработать.
Конечно, нормально окупается со временем.Но здесь как я понял стоит потраченое время.
И как можно побольшеПодушка безопасности должна быть в любом случае.
Согласен. чтобы в случае кризиса можно было пережить этот период без проблемИ как можно побольше
ессли такие жирные раздачи ))Конечно, нормально окупается со временем.