И большинство работают годами ..Ну да, видимо выгодно это дело, раз их столько много и всяких разных)
И большинство работают годами ..Ну да, видимо выгодно это дело, раз их столько много и всяких разных)
Надо только размажорится на пару десятков битков, чтобы было не жалко пару тройку потратить на эксперимент)И большинство работают годами ..
Не знаю, наверное что бы за реффералов не платить слишком много. Хотя есть краны которые много лет работают, но их довольно мало.Интерестно, почему старые уходят, приедаются крановщикам?)
Скорее что кого то разможорить, но може в вашем случаи и размажориться)Надо только размажорится на пару десятков битков, чтобы было не жалко пару тройку потратить на эксперимент)
Имеете ввиду рефоводам не платить процент за их рефералов?Не знаю, наверное что бы за реффералов не платить слишком много. Хотя есть краны которые много лет работают, но их довольно мало.
Бывают же раздачи, на той же бирже йобит, надо рефералов нагнать, на следующую)))) хотя с каждым разом задания всё сложнее у них)Скорее что кого то разможорить, но може в вашем случаи и размажориться)
Но как я понял и раздача достойная была, многие худо бедно и крипто зиму могут пережить на те деньгиБывают же раздачи, на той же бирже йобит, надо рефералов нагнать, на следующую)))) хотя с каждым разом задания всё сложнее у них)
Вы конечно правы, но продав на росте, вплне какое то время можно жить, дожидаясь хорошего кризиса что бы снова зайти обратно по вкусным ценам.Готовься не готовься , а те, кому надо сделать кризис , сделают. Лучше искать дополнительные источники дохода и новые актуальные темы для бизнеса
Да, там некоторые довольно хорошо собирают.Имеете ввиду рефоводам не платить процент за их рефералов?
Да как сказать достойная, бывали и лучше))) всё зависило от того, сколько токенов было на старте)Но как я понял и раздача достойная была, многие худо бедно и крипто зиму могут пережить на те деньги
Какой в этом смысл, человек привёл в проект рабочих лошадок, по партнерке за это получает, в чем проблема то, будет другой кран, там всё равно партнёрку надо будет делать.Да, там некоторые довольно хорошо собирают.
Не знаю, наверное есть выгода, раз закрывают краны так часто.Какой в этом смысл, человек привёл в проект рабочих лошадок, по партнерке за это получает, в чем проблема то, будет другой кран, там всё равно партнёрку надо будет делать.
Думаю закрывают из за не верной экономической модели из за того что уходят в убытки.Не знаю, наверное есть выгода, раз закрывают краны так часто.
Возможно, все-таки не просто окупится с рекламы.Думаю закрывают из за не верной экономической модели из за того что уходят в убытки.
Ну надо надо подробнее узнать о нюансах.Возможно, все-таки не просто окупится с рекламы.
Вы попадали на те которые лучше)?Да как сказать достойная, бывали и лучше))) всё зависило от того, сколько токенов было на старте)
Да, самая первая раздача от йобита в которой я участвовал не требовала особых знаний и усилий, всем зарегистрированным раздали токенов, которые можно было продать.... И по моему часть уходила в инвест не снимаемый и нужно было играть в Дайс для получения процента, но это проще, чем было в последующие раздачи)Вы попадали на те которые лучше)?
Говорят что недавно была мощная раздача, многие хорошо получили.Да, самая первая раздача от йобита в которой я участвовал не требовала особых знаний и усилий, всем зарегистрированным раздали токенов, которые можно было продать.... И по моему часть уходила в инвест не снимаемый и нужно было играть в Дайс для получения процента, но это проще, чем было в последующие раздачи)
Ну это про последнюю видимо, да, насыпали не плохо.Говорят что недавно была мощная раздача, многие хорошо получили.