Что нового?

«Извините, я не хотел», — Бэнкман-Фрид обратился к сотрудникам FTX

Если бы он был новым Баффетом то держался подальше от крипты ведь тот как говорил что все побреются в конце
По легенде человек который повторит успех Баффета, добьётся успеха отличным способом, от того, которым добился Баффет, так что до скама фтх всё сходилось)

Да вкладывать мог и в тысячу шитков, просто вкладывать надо было свои, а не деньги людей брать.
А вы думаете он единственный такой, кто использует деньги клиентов?) на этом банковская система держится, что уж про криптобиржи говорить....

А вы думаете он единственный такой, кто использует деньги клиентов?) на этом банковская система держится, что уж про криптобиржи говорить....
Конечно не единственный, но не так же нагло, когда почти всю ликвидность вывел.

Конечно не единственный, но не так же нагло, когда почти всю ликвидность вывел.
Точно так же поступил генеральный директор ААХ.... И не они первые и уверен не они последние...

Конечно. Хотя многие и говорят что он просто говорящая голова, а реально управляли всем другие.
Вполне может. Если в СМИ пишут правду, про то, кто на самом деле инвестировал в эту биржу.

Вполне может. Если в СМИ пишут правду, про то, кто на самом деле инвестировал в эту биржу.
Я думаю мы и толики реальности не знаем, может однажды и вскроют кто там реально рулили и куда деньги направил. Но главное перед сотрудниками он извинился, а перед клиентами?

Точно так же поступил генеральный директор ААХ.... И не они первые и уверен не они последние...
Ну AAX немного другая история, там многое на фтх было завязано, а не то что просто деньги вывели.

Я думаю мы и толики реальности не знаем, может однажды и вскроют кто там реально рулили и куда деньги направил. Но главное перед сотрудниками он извинился, а перед клиентами?
Там уже есть свзяь с политикой, всего точно не расскажут.
Вроде бы ничего не говорит, хотя постоянно ходит по интервью.

По легенде человек который повторит успех Баффета, добьётся успеха отличным способом, от того, которым добился Баффет, так что до скама фтх всё сходилось)
Я имел ввиду поскольку Баффет не признаёт биткоин то не стоит сравнивать Фрида с ним.

Там уже есть свзяь с политикой, всего точно не расскажут.
Вроде бы ничего не говорит, хотя постоянно ходит по интервью.
Вот именно, я от него еще не слышал нормальных объяснений и извинений, только кого то обвиняет постоянно.

Вот именно, я от него еще не слышал нормальных объяснений и извинений, только кого то обвиняет постоянно.
Что ему ещё остаётся ведь не скажет же он да это я виноват.

Ну AAX немного другая история, там многое на фтх было завязано, а не то что просто деньги вывели.
То есть тот факт, что ген директор похитил крипту клиентов и теперь скрывается, это да, немного другая история) но тут не про фтх)

Я имел ввиду поскольку Баффет не признаёт биткоин то не стоит сравнивать Фрида с ним.
Я понял, что вы имели ввиду. А я говорю, что в обществе инвесторов считается, что новая личность, которую будут как и Баффета называть оракулом, добьётся успеха не с помощью акций, потому и корректно было сравнение с Фридом, пока он не обанкротился.

То есть тот факт, что ген директор похитил крипту клиентов и теперь скрывается, это да, немного другая история) но тут не про фтх)
Я не видел инфу, что ген директор aax скрывается, а так у них проблемы начались так как деньги в фтх держали.

Что ему ещё остаётся ведь не скажет же он да это я виноват.
Можно и себя виноватым признавать. но типа недосмотрел и т.д., а обвинять в своих косяках тот же бинанс это вообще бред.

Может быть договорился с кем-то важным не говорить о деталях.

Сверху Снизу