Если выборы выиграют демократы то путь сизому лучше в америке не появляться.То то и оно, что фтх была под охраной дем партии сша, поступи сизый по своей воле, бинанс уже бы под асфальт закатали...
Если выборы выиграют демократы то путь сизому лучше в америке не появляться.То то и оно, что фтх была под охраной дем партии сша, поступи сизый по своей воле, бинанс уже бы под асфальт закатали...
А вы думаете в текущей ситуации они не могут на сизого охоту открыть?) повесив всех собак, что он такой не хороший обокрал жителей сша.... Ведь много кто погорел на крахе фтх...Если выборы выиграют демократы то путь сизому лучше в америке не появляться.
Если бы собирались судить то он бы так спокойно по ТФ шоу не ходил бы. а где то прятался бы.Как думаете, таки будут его судить?) или выйдет сухим из воды?)
Ну да, есть такой момент, вот кидани я на пару лярдов граждан сша... )))))Если бы собирались судить то он бы так спокойно по ТФ шоу не ходил бы. а где то прятался бы.
Может быть сам не понимает что его ждет? Хотя наверное просто вернет средства гражданам США, и все.Если бы собирались судить то он бы так спокойно по ТФ шоу не ходил бы. а где то прятался бы.
Вы реально думаете что он такой дурак и не понимает что с ним могут сделать? Прошло столько времени, даже дела официально нет.Может быть сам не понимает что его ждет? Хотя наверное просто вернет средства гражданам США, и все.
Ну если бы вы демократам деньги засылали бы как он, тои вам бы ничего не было.Ну да, есть такой момент, вот кидани я на пару лярдов граждан сша... )))))
Мало ли, по крайней мере складывается такое впечетления.Вы реально думаете что он такой дурак и не понимает что с ним могут сделать? Прошло столько времени, даже дела официально нет.
Так тут такой момент, ему фактически заняли на старт биржи, а он вернул должок)Ну если бы вы демократам деньги засылали бы как он, тои вам бы ничего не было.
Вы думаете все было так сильно продумано?Так тут такой момент, ему фактически заняли на старт биржи, а он вернул должок)
Так и отдавать надо было по умному, с доходов, а не деньги пользователей. Я думаю его просто как прокладку для отмыва использовали.Так тут такой момент, ему фактически заняли на старт биржи, а он вернул должок)
Я думаю что он далеко не дурак и просто знает ,что его не тронут.Мало ли, по крайней мере складывается такое впечетления.
Я не думаю, что всё было спонтанно, ведь в фтх инвестировали в том числе крупные фонды, а они в абы что не вкладывают...Вы думаете все было так сильно продумано?
Да он же и вкладывал в щитки больше чем в сотню проектов вложил, осёл...Так и отдавать надо было по умному, с доходов, а не деньги пользователей. Я думаю его просто как прокладку для отмыва использовали.
Какого лешего полез в крипту если не шарит в ней.Да он же и вкладывал в щитки больше чем в сотню проектов вложил, осёл...
Вы что, его же гуру инвестиций считали и говорили, что он новый БаффетКакого лешего полез в крипту если не шарит в ней.
Если бы он был новым Баффетом то держался подальше от крипты ведь тот как говорил что все побреются в концеВы что, его же гуру инвестиций считали и говорили, что он новый Баффет
Да вкладывать мог и в тысячу шитков, просто вкладывать надо было свои, а не деньги людей брать.Да он же и вкладывал в щитки больше чем в сотню проектов вложил, осёл...
Похоже что так и было.Я не думаю, что всё было спонтанно, ведь в фтх инвестировали в том числе крупные фонды, а они в абы что не вкладывают...
Ну скорее всего, если смог такую биржу сделать.Я думаю что он далеко не дурак и просто знает ,что его не тронут.