Что нового?

«Извините, я не хотел», — Бэнкман-Фрид обратился к сотрудникам FTX

То то и оно, что фтх была под охраной дем партии сша, поступи сизый по своей воле, бинанс уже бы под асфальт закатали...
Если выборы выиграют демократы то путь сизому лучше в америке не появляться.

Если выборы выиграют демократы то путь сизому лучше в америке не появляться.
А вы думаете в текущей ситуации они не могут на сизого охоту открыть?) повесив всех собак, что он такой не хороший обокрал жителей сша.... Ведь много кто погорел на крахе фтх...

Если бы собирались судить то он бы так спокойно по ТФ шоу не ходил бы. а где то прятался бы.
Может быть сам не понимает что его ждет? Хотя наверное просто вернет средства гражданам США, и все.

Может быть сам не понимает что его ждет? Хотя наверное просто вернет средства гражданам США, и все.
Вы реально думаете что он такой дурак и не понимает что с ним могут сделать? Прошло столько времени, даже дела официально нет.

Вы реально думаете что он такой дурак и не понимает что с ним могут сделать? Прошло столько времени, даже дела официально нет.
Мало ли, по крайней мере складывается такое впечетления.

Так тут такой момент, ему фактически заняли на старт биржи, а он вернул должок)
Так и отдавать надо было по умному, с доходов, а не деньги пользователей. Я думаю его просто как прокладку для отмыва использовали.

Вы думаете все было так сильно продумано?
Я не думаю, что всё было спонтанно, ведь в фтх инвестировали в том числе крупные фонды, а они в абы что не вкладывают...

Так и отдавать надо было по умному, с доходов, а не деньги пользователей. Я думаю его просто как прокладку для отмыва использовали.
Да он же и вкладывал в щитки больше чем в сотню проектов вложил, осёл...

Вы что, его же гуру инвестиций считали и говорили, что он новый Баффет 😂
Если бы он был новым Баффетом то держался подальше от крипты ведь тот как говорил что все побреются в конце

Да он же и вкладывал в щитки больше чем в сотню проектов вложил, осёл...
Да вкладывать мог и в тысячу шитков, просто вкладывать надо было свои, а не деньги людей брать.

Сверху Снизу