LtcCtyprto
Эксперт
Похоже на то. Но должны быть борьба между партиями хотя бы.Ему и договариваться не надо было, он на них работал и деньги им и переводил.
Похоже на то. Но должны быть борьба между партиями хотя бы.Ему и договариваться не надо было, он на них работал и деньги им и переводил.
А пострадали по итогу простые люди. которые доверились бирже и остались ни с чем.Похоже на то. Но должны быть борьба между партиями хотя бы.
Давно же говорят, что не стоит доверять биржам, сами виноваты.А пострадали по итогу простые люди. которые доверились бирже и остались ни с чем.
Вот ссылка на статью из канала Генадия м. https://t.me/gen_m/2452. Видимо генеральный аах посмотрев на то что творит глава биржи фтх, решил свой кусок урвать...Я не видел инфу, что ген директор aax скрывается, а так у них проблемы начались так как деньги в фтх держали.
Кстати а это не он ли активно эту биржу и пиарил? Ну смотрите, это пост от 30-го числа, сегодня 5-е, ни где больше я такое не видел.Вот ссылка на статью из канала Генадия м. https://t.me/gen_m/2452. Видимо генеральный аах посмотрев на то что творит глава биржи фтх, решил свой кусок урвать...
Ну как будто вы с биржами вообще не работает, раз так говорите.Давно же говорят, что не стоит доверять биржам, сами виноваты.
Работаю конечно, и понимаю что средства, которые там лежат могут уйти в никуда.Ну как будто вы с биржами вообще не работает, раз так говорите.
Ну вот, я не спорю, что они могут пропасть, но все равно мы с биржами как работали, так и работаем.Работаю конечно, и понимаю что средства, которые там лежат могут уйти в никуда.
Я бы может ушел полностью на ДЕКС, но пока нет необходимости острой.Ну вот, я не спорю, что они могут пропасть, но все равно мы с биржами как работали, так и работаем.
Мне кажется что дексы тоже кем то регулируются.Я бы может ушел полностью на ДЕКС, но пока нет необходимости острой.
Пока что нет, можешь использовать из любой страны и т.дМне кажется что дексы тоже кем то регулируются.
На декс полностью не уйдем из за отсутствия на нем фиата.Я бы может ушел полностью на ДЕКС, но пока нет необходимости острой.
а там комса на много выше чем на биржах?На декс полностью не уйдем из за отсутствия на нем фиата.
Можно стейблы использовать, и через П2П менять на фиат.На декс полностью не уйдем из за отсутствия на нем фиата.
Смотря в какой сети. Платите только за газ, ну и комиссия за обмен примерно 0,2-0,3% процента.а там комса на много выше чем на биржах?
Можно, но не удобно, обменяй, переведи на другой ресурс и т.д.Можно стейблы использовать, и через П2П менять на фиат.
я как то не особо изучал, но видимо придётся для безопасности финансов.Смотря в какой сети. Платите только за газ, ну и комиссия за обмен примерно 0,2-0,3% процента.
Это да, по комфорту пока биржи намного лучше. Хотя вот на йобите, например, проценты на вывод большие, и проще через какие-то обменики и т.дМожно, но не удобно, обменяй, переведи на другой ресурс и т.д.
Юбит вообще довольно специфическая и странная биржа.Это да, по комфорту пока биржи намного лучше. Хотя вот на йобите, например, проценты на вывод большие, и проще через какие-то обменики и т.д