В крипте вообще нет Робин Гудов, я не удивлюсь если все эти CEO тупо подставные лица.То то и оно, а то приписывают Джао достижения, делая из него Робин Гуда...
В крипте вообще нет Робин Гудов, я не удивлюсь если все эти CEO тупо подставные лица.То то и оно, а то приписывают Джао достижения, делая из него Робин Гуда...
Вполне возможно, что когда они только начинают, может они свободные и не зависимые, но как только у них появляется влияние, им делают предложение от которого не отказаться...В крипте вообще нет Робин Гудов, я не удивлюсь если все эти CEO тупо подставные лица.
Да я практически уверен, что реальные хозяева находятся в тени.Вполне возможно, что когда они только начинают, может они свободные и не зависимые, но как только у них появляется влияние, им делают предложение от которого не отказаться...
Конечно, это же идеально, считай на тебя не подумают в случае чего, а все ништяки получаешь, это только глупцы желают известности)Да я практически уверен, что реальные хозяева находятся в тени.
Во, по этому и Сэм свободно ходит, просто хозяева все порешали и все.Конечно, это же идеально, считай на тебя не подумают в случае чего, а все ништяки получаешь, это только глупцы желают известности)
Я читал, что он на Багамах и просто продаёт токены ФТТ ежедневно и на это и живёт)Во, по этому и Сэм свободно ходит, просто хозяева все порешали и все.
В США он вроде и вон сегодня пожаловался что у него денег осталось 100к.Я читал, что он на Багамах и просто продаёт токены ФТТ ежедневно и на это и живёт)
Бедняга, 100к долларов у него осталось, это ж такими темпами надо работу теперь искать))))В США он вроде и вон сегодня пожаловался что у него денег осталось 100к.
Давно говорят что Китай будет главным, но наверное это еще не скоро будет.Ну так и я о чем, вообще меня раньше особо не интересовало, что там в штатах происходит, но как не крути, Штаты это мировой маяк экономики и если у них плохо, то всём плохо.
Да я сам в шоке, скидываться скоро будем ему донатами).Бедняга, 100к долларов у него осталось, это ж такими темпами надо работу теперь искать))))
Ну да без согласия сильных мира сего Джао не дали бы обанкротить фтх.Я думаю ему разрешили это сделать... То есть не он сам...
Думаю всё таки при нашей жизни, он прям уверено прет, а Сша уверено деградирует и теряет позиции.Давно говорят что Китай будет главным, но наверное это еще не скоро будет.
Вполне возможно, слышал у него подписоты не меньше, чем у Маска... Мы то не будем, но найдутся те, кто будет....Да я сам в шоке, скидываться скоро будем ему донатами).
То то и оно, что фтх была под охраной дем партии сша, поступи сизый по своей воле, бинанс уже бы под асфальт закатали...Ну да без согласия сильных мира сего Джао не дали бы обанкротить фтх.
Самое прикольное что он так и не признает своей вины и повторяет что не специально деньги пользователей аламеде переводилВполне возможно, слышал у него подписоты не меньше, чем у Маска... Мы то не будем, но найдутся те, кто будет....
Ахах) это говорит случайно получилось?) или какая у него отмазка?)Самое прикольное что он так и не признает своей вины и повторяет что не специально деньги пользователей аламеде переводил
Ну они уже стали главной экономикой мира, но влияние пока все-равно намного меньше.Думаю всё таки при нашей жизни, он прям уверено прет, а Сша уверено деградирует и теряет позиции.
Да, ссылается на случайность и что он не хотел. Реально детский сад какой то.Ахах) это говорит случайно получилось?) или какая у него отмазка?)
Как думаете, таки будут его судить?) или выйдет сухим из воды?)Да, ссылается на случайность и что он не хотел. Реально детский сад какой то.