Что нового?

«Извините, я не хотел», — Бэнкман-Фрид обратился к сотрудникам FTX

В крипте вообще нет Робин Гудов, я не удивлюсь если все эти CEO тупо подставные лица.
Вполне возможно, что когда они только начинают, может они свободные и не зависимые, но как только у них появляется влияние, им делают предложение от которого не отказаться...

Вполне возможно, что когда они только начинают, может они свободные и не зависимые, но как только у них появляется влияние, им делают предложение от которого не отказаться...
Да я практически уверен, что реальные хозяева находятся в тени.

Да я практически уверен, что реальные хозяева находятся в тени.
Конечно, это же идеально, считай на тебя не подумают в случае чего, а все ништяки получаешь, это только глупцы желают известности)

Конечно, это же идеально, считай на тебя не подумают в случае чего, а все ништяки получаешь, это только глупцы желают известности)
Во, по этому и Сэм свободно ходит, просто хозяева все порешали и все.

Ну так и я о чем, вообще меня раньше особо не интересовало, что там в штатах происходит, но как не крути, Штаты это мировой маяк экономики и если у них плохо, то всём плохо.
Давно говорят что Китай будет главным, но наверное это еще не скоро будет.

Давно говорят что Китай будет главным, но наверное это еще не скоро будет.
Думаю всё таки при нашей жизни, он прям уверено прет, а Сша уверено деградирует и теряет позиции.

Да я сам в шоке, скидываться скоро будем ему донатами).
Вполне возможно, слышал у него подписоты не меньше, чем у Маска... Мы то не будем, но найдутся те, кто будет....

Ну да без согласия сильных мира сего Джао не дали бы обанкротить фтх.
То то и оно, что фтх была под охраной дем партии сша, поступи сизый по своей воле, бинанс уже бы под асфальт закатали...

Вполне возможно, слышал у него подписоты не меньше, чем у Маска... Мы то не будем, но найдутся те, кто будет....
Самое прикольное что он так и не признает своей вины и повторяет что не специально деньги пользователей аламеде переводил

Самое прикольное что он так и не признает своей вины и повторяет что не специально деньги пользователей аламеде переводил
Ахах) это говорит случайно получилось?) или какая у него отмазка?)

Думаю всё таки при нашей жизни, он прям уверено прет, а Сша уверено деградирует и теряет позиции.
Ну они уже стали главной экономикой мира, но влияние пока все-равно намного меньше.

Ещё 10 лет назад никто всерьёз о Китае не говорил, а сегодня это уже лидирующая экономика мира, а сша догоняет...

Сверху Снизу