Зато её ни разу не взламывали и даёт заработать без вложенийЮбит вообще довольно специфическая и странная биржа.
Зато её ни разу не взламывали и даёт заработать без вложенийЮбит вообще довольно специфическая и странная биржа.
Не, в дефи секторе работать норм, но только если торгуете хотя бы баксов от 100я как то не особо изучал, но видимо придётся для безопасности финансов.
А вы уверенны, что не взламывали или только на слова админов ориентируетесь? По поводу заработков там сейчас как раз и полно проблем.Зато её ни разу не взламывали и даёт заработать без вложений
Соглашусь, если свои минусы.Юбит вообще довольно специфическая и странная биржа.
в смысле с йобита крипту выводить выгоднее через обменники ?на йобите, например, проценты на вывод большие, и проще через какие-то обменики и т.д
Да, посмотрите сколько, получите если обменяете стейлы через обмениик и сколько получите если прямой вывод закажите.в смысле с йобита крипту выводить выгоднее через обменники ?
Выгодней через лайт выводить на обменики, чем сразу рубли.в смысле с йобита крипту выводить выгоднее через обменники ?
Если набрать в интернете "Какие биржи взламывали ?" то там нигде не будет про биржу йобит.А вы уверенны, что не взламывали или только на слова админов ориентируетесь? По поводу заработков там сейчас как раз и полно проблем.
Что и как нужно делать)?Не, в дефи секторе работать норм, но только если торгуете хотя бы баксов от 100
я примерно понял, подобная ситуация на пеере.Да, посмотрите сколько, получите если обменяете стейлы через обмениик и сколько получите если прямой вывод закажите.
Я так понимаю, почти везде лайт в этом рулит.Выгодней через лайт выводить на обменики, чем сразу рубли.
Просто лайт есть везде, а так например у волн комиссия меньше.Я так понимаю, почти везде лайт в этом рулит.
Как я понимаю у лайта комса достаточно маленькаяПросто лайт есть везде, а так например у волн комиссия меньше.
Да, можно вывести на паер, потом перевести на бинанс и потом например вывести рубли через п2п и получится комиссия всего окло 6%я примерно понял, подобная ситуация на пеере.
То же самое как и на любой обычной бирже)Что и как нужно делать)?
самая большая это 10 рублейКак я понимаю у лайта комса достаточно маленькая
Ну да, у него была реклама биржи аах, я тоже к примеру бинанс рекламировал и криптотаб, и ещё пару тройку проектов у которых есть партнёрка. Это же легко проверить, зайти на сайт биржи, завести небольшую сумму и попробовать вывести)Кстати а это не он ли активно эту биржу и пиарил? Ну смотрите, это пост от 30-го числа, сегодня 5-е, ни где больше я такое не видел.
Да не, я просто о том что он за нее активно топил, типа такая крутая, а она по итогу всех кинула, в том числе и его.Ну да, у него была реклама биржи аах, я тоже к примеру бинанс рекламировал и криптотаб, и ещё пару тройку проектов у которых есть партнёрка. Это же легко проверить, зайти на сайт биржи, завести небольшую сумму и попробовать вывести)
Ну что поделать, не ошибается тот, кто ничего не делает, он так же топил за номинекс))) эта биржа пока работает)Да не, я просто о том что он за нее активно топил, типа такая крутая, а она по итогу всех кинула, в том числе и его.
Дефи это какой то сайт по типу биржи или их тоже много разных как бирж?То же самое как и на любой обычной бирже)