Что нового?

«Извините, я не хотел», — Бэнкман-Фрид обратился к сотрудникам FTX

Зато её ни разу не взламывали и даёт заработать без вложений
А вы уверенны, что не взламывали или только на слова админов ориентируетесь? По поводу заработков там сейчас как раз и полно проблем.

в смысле с йобита крипту выводить выгоднее через обменники ?
Да, посмотрите сколько, получите если обменяете стейлы через обмениик и сколько получите если прямой вывод закажите.

А вы уверенны, что не взламывали или только на слова админов ориентируетесь? По поводу заработков там сейчас как раз и полно проблем.
Если набрать в интернете "Какие биржи взламывали ?" то там нигде не будет про биржу йобит.

Да, посмотрите сколько, получите если обменяете стейлы через обмениик и сколько получите если прямой вывод закажите.
я примерно понял, подобная ситуация на пеере.

я примерно понял, подобная ситуация на пеере.
Да, можно вывести на паер, потом перевести на бинанс и потом например вывести рубли через п2п и получится комиссия всего окло 6%

Кстати а это не он ли активно эту биржу и пиарил? Ну смотрите, это пост от 30-го числа, сегодня 5-е, ни где больше я такое не видел.
Ну да, у него была реклама биржи аах, я тоже к примеру бинанс рекламировал и криптотаб, и ещё пару тройку проектов у которых есть партнёрка. Это же легко проверить, зайти на сайт биржи, завести небольшую сумму и попробовать вывести)

Ну да, у него была реклама биржи аах, я тоже к примеру бинанс рекламировал и криптотаб, и ещё пару тройку проектов у которых есть партнёрка. Это же легко проверить, зайти на сайт биржи, завести небольшую сумму и попробовать вывести)
Да не, я просто о том что он за нее активно топил, типа такая крутая, а она по итогу всех кинула, в том числе и его.

Да не, я просто о том что он за нее активно топил, типа такая крутая, а она по итогу всех кинула, в том числе и его.
Ну что поделать, не ошибается тот, кто ничего не делает, он так же топил за номинекс))) эта биржа пока работает)

Сверху Снизу