Что нового?

«Извините, я не хотел», — Бэнкман-Фрид обратился к сотрудникам FTX

Значит знает что его не тронут пока власть не поменяется
В США она никогда не меняется в глобальном плане, не думаю что республиканцы прям посадят его. Он бы уже бежал, если был такой риск.

В США она никогда не меняется в глобальном плане, не думаю что республиканцы прям посадят его. Он бы уже бежал, если был такой риск.
Поэтому то кучерявый ездит по стране без препятствий.

То то и оно, что особой разницы нет, республиканцы или демократы, это собака с двумя головами...

По сути нет, сильно ничего не меняется уже много лет.
Ну так и я о чем, вообще меня раньше особо не интересовало, что там в штатах происходит, но как не крути, Штаты это мировой маяк экономики и если у них плохо, то всём плохо.

Хотя бы домашний арест с браслетом на ноге. Если такого нету значит у него сильные покровители.
Конечно у него сильные покровители или вы серьёзно думаете, что человек с улицы придёт и замутит топовый проект буквально за 2 года, ведь совсем недавно круче фтх была только бинанс... А сео биржи это мальчик наркоман в шортах....

Конечно у него сильные покровители или вы серьёзно думаете, что человек с улицы придёт и замутит топовый проект буквально за 2 года, ведь совсем недавно круче фтх была только бинанс... А сео биржи это мальчик наркоман в шортах....
Значит на него что то было раз подписался быть отмывочной, ведь не пошёл же на такую аферу Армстронг владелец коинбайс

Значит на него что то было раз подписался быть отмывочной, ведь не пошёл же на такую аферу Армстронг владелец коинбайс
Не обязательно, он же на этом смог заработать, причём не хило.... Там же как, отец её подружки бывший начальник главы сек. Подружка позвонила отцу, отец своему коллеги, коллега Чан Пену Джао, с намёком, мол у тебя там всё хорошо? Проблемы нужны? И Джао помог Бенкману, не по своей воле, организовать биржу.

Не обязательно, он же на этом смог заработать, причём не хило.... Там же как, отец её подружки бывший начальник главы сек. Подружка позвонила отцу, отец своему коллеги, коллега Чан Пену Джао, с намёком, мол у тебя там всё хорошо? Проблемы нужны? И Джао помог Бенкману, не по своей воле, организовать биржу.
Значит по такой же схеме только уже в обратную сторону сыграл Джао взял развалил биржу.

Такие дела не могут происходить просто так, особенно если потом нет последствий реальных у главных.
То то и оно, а то приписывают Джао достижения, делая из него Робин Гуда...

Сверху Снизу