Да его и не трогают. Столько времени уже прошло, а он как был на свободе так и остается.Значит знает что его не тронут пока власть не поменяется
Да его и не трогают. Столько времени уже прошло, а он как был на свободе так и остается.Значит знает что его не тронут пока власть не поменяется
В США она никогда не меняется в глобальном плане, не думаю что республиканцы прям посадят его. Он бы уже бежал, если был такой риск.Значит знает что его не тронут пока власть не поменяется
Поэтому то кучерявый ездит по стране без препятствий.В США она никогда не меняется в глобальном плане, не думаю что республиканцы прям посадят его. Он бы уже бежал, если был такой риск.
Даже залог не платил значит на него не завели уголовное дело.Да его и не трогают. Столько времени уже прошло, а он как был на свободе так и остается.
А какие у него могут быть препятствия)Поэтому то кучерявый ездит по стране без препятствий.
То то и оно, что особой разницы нет, республиканцы или демократы, это собака с двумя головами...В США она никогда не меняется в глобальном плане, не думаю что республиканцы прям посадят его. Он бы уже бежал, если был такой риск.
По сути нет, сильно ничего не меняется уже много лет.То то и оно, что особой разницы нет, республиканцы или демократы, это собака с двумя головами...
Либо реально ничего не будет, либо он не понимает что пора бежать.Поэтому то кучерявый ездит по стране без препятствий.
Если бы знал что его осудят то уже был бы в другой стране.Либо реально ничего не будет, либо он не понимает что пора бежать.
Хотя бы домашний арест с браслетом на ноге. Если такого нету значит у него сильные покровители.А какие у него могут быть препятствия)
От США сложно спрятаться вообще, мало стран которые туда не экстрадируют.Если бы знал что его осудят то уже был бы в другой стране.
Ну так и я о чем, вообще меня раньше особо не интересовало, что там в штатах происходит, но как не крути, Штаты это мировой маяк экономики и если у них плохо, то всём плохо.По сути нет, сильно ничего не меняется уже много лет.
Конечно у него сильные покровители или вы серьёзно думаете, что человек с улицы придёт и замутит топовый проект буквально за 2 года, ведь совсем недавно круче фтх была только бинанс... А сео биржи это мальчик наркоман в шортах....Хотя бы домашний арест с браслетом на ноге. Если такого нету значит у него сильные покровители.
Значит на него что то было раз подписался быть отмывочной, ведь не пошёл же на такую аферу Армстронг владелец коинбайсКонечно у него сильные покровители или вы серьёзно думаете, что человек с улицы придёт и замутит топовый проект буквально за 2 года, ведь совсем недавно круче фтх была только бинанс... А сео биржи это мальчик наркоман в шортах....
Не обязательно, он же на этом смог заработать, причём не хило.... Там же как, отец её подружки бывший начальник главы сек. Подружка позвонила отцу, отец своему коллеги, коллега Чан Пену Джао, с намёком, мол у тебя там всё хорошо? Проблемы нужны? И Джао помог Бенкману, не по своей воле, организовать биржу.Значит на него что то было раз подписался быть отмывочной, ведь не пошёл же на такую аферу Армстронг владелец коинбайс
Значит по такой же схеме только уже в обратную сторону сыграл Джао взял развалил биржу.Не обязательно, он же на этом смог заработать, причём не хило.... Там же как, отец её подружки бывший начальник главы сек. Подружка позвонила отцу, отец своему коллеги, коллега Чан Пену Джао, с намёком, мол у тебя там всё хорошо? Проблемы нужны? И Джао помог Бенкману, не по своей воле, организовать биржу.
Я думаю ему разрешили это сделать... То есть не он сам...Значит по такой же схеме только уже в обратную сторону сыграл Джао взял развалил биржу.
Такие дела не могут происходить просто так, особенно если потом нет последствий реальных у главных.Я думаю ему разрешили это сделать... То есть не он сам...
Я вам больше скажу, даже слухов нет что в отношении его какие то проверки идут.Даже залог не платил значит на него не завели уголовное дело.
То то и оно, а то приписывают Джао достижения, делая из него Робин Гуда...Такие дела не могут происходить просто так, особенно если потом нет последствий реальных у главных.