Нет..ну заходит,но автор пишет что не выводить, точнее вывод не пришел ищеу тебя что уже все не работает сайт?
Нет..ну заходит,но автор пишет что не выводить, точнее вывод не пришел ищеу тебя что уже все не работает сайт?
Но только об этом..а в целом что?Это Вы, об этом проекте или в целом?
В принципе так и делал, где то год, но так ничего и не попало мне, у Вас за прошлый год много было профита от них,? просто за дроп без рефки ии .тд...да лучше собирать все подряд что нибудь да выстрелит может кошелек отдельный сделать
В целом, это я о майнинге в целом ))) не касаясь этого проекта)Но только об этом..а в целом что?
Автор поста написал что поставил на вывод и пару дней как ничего не приходит..два раза оплата пришла а третий нетНу так платит вообще этот майнинг или нет?А то я вчера запустил его и собираю!
А в целом..не знаю о других облачных майнингах)В целом, это я о майнинге в целом ))) не касаясь этого проекта)
Где то на мониторингах не встречали этот проект, а то он как то странно работает, я не нашёёл места кроме здесь, что бы его обсуждали отзывами делились...Нет..ну заходит,но автор пишет что не выводить, точнее вывод не пришел ище
Нужно какие то новые на старте найти, тогда может быть и успеем вывести)))А в целом..не знаю о других облачных майнингах)
Если знаете провереные то делиться) думаю многие оценятНужно какие то новые на старте найти, тогда может быть и успеем вывести)))
ну все наверное скам это конечно грустно.Нет..ну заходит,но автор пишет что не выводить, точнее вывод не пришел ище
да но если говорить о дропах в целом то основной доход это биржа йобит.В принципе так и делал, где то год, но так ничего и не попало мне, у Вас за прошлый год много было профита от них,? просто за дроп без рефки ии .тд...
А ну тогда тут всё понятно!Пару раз заплатят,а потом уже всё!Автор поста написал что поставил на вывод и пару дней как ничего не приходит..два раза оплата пришла а третий нет
если пару раз то в принципе 130 трогов на дороге не воляются.А ну тогда тут всё понятно!Пару раз заплатят,а потом уже всё!
Я там майню BNB,если наберу минимальную сумму и выведу как раз для комиссий мне хватит.если пару раз то в принципе 130 трогов на дороге не воляются.
У меня сайт не доступен не долго же он прожил.Нет..ну заходит,но автор пишет что не выводить, точнее вывод не пришел ище
правильная тактика особенно если вы с бинанс сетью работаетеЯ там майню BNB,если наберу минимальную сумму и выведу как раз для комиссий мне хватит.
странно у меня еще работает сайт и майнинг.У меня сайт не доступен не долго же он прожил.
А ты делал деп туда, или собираешь на бесплатной скорсти? Прсто интересно узнать, что, да как?странно у меня еще работает сайт и майнинг.
ну я докидываю туда с того что собираю но из своего кармана не трачу.А ты делал деп туда, или собираешь на бесплатной скорсти? Прсто интересно узнать, что, да как?