я искал но нашёл, мне интересно, как его вообще пиарили и продвигалихороший вопрос как то им не задавался.
я искал но нашёл, мне интересно, как его вообще пиарили и продвигалихороший вопрос как то им не задавался.
я вообще туда попал от канала большой куш может знаете.я искал но нашёл, мне интересно, как его вообще пиарили и продвигали
а он то какое отношение имеет к хайпам, он же аэрдропы продвигает )))я вообще туда попал от канала большой куш может знаете.
ну этот форум тоже он рекламировал да и я сам заработал хорошо на дропах от него решил доверится.а он то какое отношение имеет к хайпам, он же аэрдропы продвигает )))
Видать собрали денег для безбедной старости и закрылись.Вот недавно был проект express-wallet,su так его закрыли смысл примерно тот же
Ну он врядли рекомендовал туда вкладывать свои )))ну этот форум тоже он рекламировал да и я сам заработал хорошо на дропах от него решил доверится.
Дано уже в дропах, реально что то зарабатывал?ну этот форум тоже он рекламировал да и я сам заработал хорошо на дропах от него решил доверится.
ну это так он никогда не рекомендует за это я этот канал уважаюНу он врядли рекомендовал туда вкладывать свои )))
ну если про вообще то я участвовал в дропе от йобита в крайнем а если дропы с канала ну думаю баксов сто пока в целом заработал от него.Дано уже в дропах, реально что то зарабатывал?
йобит я не усспел, но хотел, а вот с дропами, не знаю у меня нет ни одной монеты что бы заработалну если про вообще то я участвовал в дропе от йобита в крайнем а если дропы с канала ну думаю баксов сто пока в целом заработал от него.
ну значит еще будет дропы дело такое иногда 0 иногда 5-10 баксов а иногад 100-1000йобит я не усспел, но хотел, а вот с дропами, не знаю у меня нет ни одной монеты что бы заработал
будем посмотреть, может и зайдёт какой то алмазик))))ну значит еще будет дропы дело такое иногда 0 иногда 5-10 баксов а иногад 100-1000
да думаю еще будет главное не упустить.будем посмотреть, может и зайдёт какой то алмазик))))
ну да выходит так и нужно собирать всё в подряд))) или искать где то инсайд,да думаю еще будет главное не упустить.
у тебя что уже все не работает сайт?Сам думал что майнинг будет работать долгое время..но оказывается что нет
Это Вы, об этом проекте или в целом?Сам думал что майнинг будет работать долгое время..но оказывается что нет
да лучше собирать все подряд что нибудь да выстрелит может кошелек отдельный сделатьну да выходит так и нужно собирать всё в подряд))) или искать где то инсайд,