Что нового?

CryptoFF - Новый облачный майнинг BTC / Doge / BNB / TRX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел интересный видос:
Там чувак выводит 46$ в битках, и скорость у него 20600+ VH/s... обалдеть! :unsure:

выводил без всяких вложений?

Приближаюсь ко второй минималке на вывод!

Проект платит. Очередной платеж! ✅

В проекте стартовал первый конкурс!

Уважаемые участники проекта CryptoFF!
Наша команда объявляет о запуске первого конкурса, в котором могут принять участие все зарегистрированные пользователи. Получите максимальное количество баллов.
За каждый депозит на первом партнерском уровне начисляется 3 балла за каждый доллар. За каждый депозит на втором партнерском уровне начисляется 1 балл за каждый доллар. Минимальная сумма депозита составляет 5 долларов.

Пользователи, занявшие лидирующие позиции, получат вознаграждение в размере от 0,5% до 3% от пула к балансу аккаунта в пересчете на VH.
Объем пула - это сумма всех депозитов на первом партнерском уровне всех пользователей от 5$ до 250$ с начала конкурса!
Конкурс уже стартовал и продлится до 10 октября, 23:00 UTC+0.

Всем привет. извините за глупый вопрос, как в этом проекте работает реинвест, в смысле какие плюши после реинвеста?

Всем привет. извините за глупый вопрос, как в этом проекте работает реинвест, в смысле какие плюши после реинвеста?
Сделала реинвест 0,000103183 btc. Кроме смены плана (был Free, стал Silver) и появления новой графы в "Active deposits" ничего не изменилось.

Сделала реинвест 0,000103183 btc. Кроме смены плана (был Free, стал Silver) и появления новой графы в "Active deposits" ничего не изменилось.
я тоже сделал реинест но у меня название плана так и осталось, по идее после реинвеста должна увеличиться скорость майнинга.

Делаешь реинвест и прибавляется скорость майнинга, я пару раз делал...

я тоже сделал реинест но у меня название плана так и осталось, по идее после реинвеста должна увеличиться скорость майнинга.
Верно, после реинвеста у вас появляется дополнительная мощность ( в моём случае - 79 VH / s; полученная мощность будет отображаться в графе "Unused power")

Верно, после реинвеста у вас появляется дополнительная мощность ( в моём случае - 79 VH / s; полученная мощность будет отображаться в графе "Unused power")
Благодарю . У меня в графе ( Unused power ) почему то ноль! ) Может Вы имели в виду графу ( Total power ) ?

Благодарю . У меня в графе ( Unused power ) почему то ноль! ) Может Вы имели в виду графу ( Total power ) ?
Когда реинвестируешь, сначала мощность появляется в unused power - это неиспользованная мощность. Потом эту мощность вкладываете в майнинг монеты.

Когда реинвестируешь, сначала мощность появляется в unused power - это неиспользованная мощность. Потом эту мощность вкладываете в майнинг монеты.
Ааааааа вот оно в чём дело, благодарю за разъяснения, хороших заработков!

Походу проект соскамился, нет выплат с воскресенья. Подождем недельку если не начнут выплачивать, тогда пойдет в скам!
Ну 2 раза хоть успел вывести и то хорошо.

Походу проект соскамился, нет выплат с воскресенья. Подождем недельку если не начнут выплачивать, тогда пойдет в скам!
Ну 2 раза хоть успел вывести и то хорошо.
Я почему то не нашёл его ни на каких хайп мониторингах, или искал неправильно, хотел помсмотреть статус

сам в данном проекте дошел до 5 тронов в день но чувствую не успею вывести обычно скамятся такие проекты без рефов очень тяжело

сам в данном проекте дошел до 5 тронов в день но чувствую не успею вывести обычно скамятся такие проекты без рефов очень тяжело
Если уже с воскресения, то 99% что уже скам, он вообще ещё есть где то на мониторингах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу