Что нового?

CryptoFF - Новый облачный майнинг BTC / Doge / BNB / TRX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
топовыми монетами сейчас или малоизвестными?
Я восновсном на волнах сижу, самая влотильная монета, вот на ней можно норм зарабатывть, в день долларов 30-40 и мне хватает. )))

Я восновсном на волнах сижу, самая влотильная монета, вот на ней можно норм зарабатывть, в день долларов 30-40 и мне хватает. )))
Круто как для нынешней ситуации, а с какой суммой работаешь?

Да просто ещё из-за денег нервничать, то реально тогда ни каких нервов не хватит, тем более если учитывать чем я занимаю.
если вы про криптовалюту то да заниматься ей очень много нервов уходит.

не думаю что они могут компенсировать все таки не восстанавливаются.
предположил что профит компенсирует )Была бы тут медицинская тема, я бы подсказал как можно, как минимум компенсировать расход ресурсов организма на нервы))))

если вы про криптовалюту то да заниматься ей очень много нервов уходит.
Я стараюсь вообще не нервничать, потому что и так много есть из-за чего понервничать, если ещё и обстановку в стране взять в обзор.

Я стараюсь вообще не нервничать, потому что и так много есть из-за чего понервничать, если ещё и обстановку в стране взять в обзор.
да и в целом в мире весело настолько что крипто рынок ушел на зиму))да вы правы есть много поводов переживать.

предположил что профит компенсирует )Была бы тут медицинская тема, я бы подсказал как можно, как минимум компенсировать расход ресурсов организма на нервы))))
ну для этого всегда есть лс а тут тема реально другая)

Приветствую!
Нашел интересный проект CryptoFF, это облачный майнинг: Dogecoin, Binance Coin, Tron & Bitcoin. При регистрации дают бесплатную скорость на сумму 4.5$. Так же в разделе Bonus каждые 6 часов можно получить прибавку к скорости от 1 до 5 VH/s. Сделал депозит в размере 100 TRX. Минималки на вывод: TRX = 75, Doge = 75, BNB = 0.016, BTC = 0.00023.

Описание проекта:

Ссылка не регистрацию:

Проект выводит! ✅

Можете уточнить, данный проект ещё работает или уже соскамился?

Я думаю уже соскамился, неделю не выплачивает людям!
Я тогда тему закрою. Закрою, а не удалю. Смысл обсуждать скам. Если вдруг выплаты пойдут, напишите, откроем опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу