топовыми монетами сейчас или малоизвестными?Да торгами, именно про торги и говорю, не всегда в плюсе выходишь, и по этому я не нервничаю из-за денег. )))
топовыми монетами сейчас или малоизвестными?Да торгами, именно про торги и говорю, не всегда в плюсе выходишь, и по этому я не нервничаю из-за денег. )))
Я восновсном на волнах сижу, самая влотильная монета, вот на ней можно норм зарабатывть, в день долларов 30-40 и мне хватает. )))топовыми монетами сейчас или малоизвестными?
Круто как для нынешней ситуации, а с какой суммой работаешь?Я восновсном на волнах сижу, самая влотильная монета, вот на ней можно норм зарабатывть, в день долларов 30-40 и мне хватает. )))
если вы про криптовалюту то да заниматься ей очень много нервов уходит.Да просто ещё из-за денег нервничать, то реально тогда ни каких нервов не хватит, тем более если учитывать чем я занимаю.
Но хоть нервы коммпенсирует деньгами)?если вы про криптовалюту то да заниматься ей очень много нервов уходит.
не думаю что они могут компенсировать все таки не восстанавливаются.Но хоть нервы коммпенсирует деньгами)?
предположил что профит компенсирует )Была бы тут медицинская тема, я бы подсказал как можно, как минимум компенсировать расход ресурсов организма на нервы))))не думаю что они могут компенсировать все таки не восстанавливаются.
Я стараюсь вообще не нервничать, потому что и так много есть из-за чего понервничать, если ещё и обстановку в стране взять в обзор.если вы про криптовалюту то да заниматься ей очень много нервов уходит.
да и в целом в мире весело настолько что крипто рынок ушел на зиму))да вы правы есть много поводов переживать.Я стараюсь вообще не нервничать, потому что и так много есть из-за чего понервничать, если ещё и обстановку в стране взять в обзор.
ну для этого всегда есть лс а тут тема реально другая)предположил что профит компенсирует )Была бы тут медицинская тема, я бы подсказал как можно, как минимум компенсировать расход ресурсов организма на нервы))))
Как и в принципе и направление самого форума)ну для этого всегда есть лс а тут тема реально другая)
Можете уточнить, данный проект ещё работает или уже соскамился?Приветствую!
Нашел интересный проект CryptoFF, это облачный майнинг: Dogecoin, Binance Coin, Tron & Bitcoin. При регистрации дают бесплатную скорость на сумму 4.5$. Так же в разделе Bonus каждые 6 часов можно получить прибавку к скорости от 1 до 5 VH/s. Сделал депозит в размере 100 TRX. Минималки на вывод: TRX = 75, Doge = 75, BNB = 0.016, BTC = 0.00023.
Описание проекта:
Ссылка не регистрацию:
Проект выводит!
Я думаю уже соскамился, неделю не выплачивает людям!Можете уточнить, данный проект ещё работает или уже соскамился?
Я тогда тему закрою. Закрою, а не удалю. Смысл обсуждать скам. Если вдруг выплаты пойдут, напишите, откроем опять.Я думаю уже соскамился, неделю не выплачивает людям!