Что нового?

CryptoFF - Новый облачный майнинг BTC / Doge / BNB / TRX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я докидываю туда с того что собираю но из своего кармана не трачу.
На первый вывод долго собирал? просто время тоже имеет большое значение для меня.

Посмотрю сколько уйдёт времени минималку собрать,если сайт не накроется за то время )))
я тоже собираю минималку и надеюсь что все же один раз дадут вывести.

я тоже собираю минималку и надеюсь что все же один раз дадут вывести.
Да хотя бы раз вывести и это будет нормально.Надеюсь что наберу и выведу до закрытия )

Да хотя бы раз вывести и это будет нормально.Надеюсь что наберу и выведу до закрытия )
Там наверное не мало времени нужно бдет потратить на то что бы собрать эту самую минималку? )))

да тоже надеюсь как никак нормальные суммы для нас тех кто еще не богаты.

Там наверное не мало времени нужно бдет потратить на то что бы собрать эту самую минималку? )))
Думаю что не месяц и не два понадобится для этого.Залетел так для проверки,наберу хорошо,а нет так нет.

Думаю что не месяц и не два понадобится для этого.Залетел так для проверки,наберу хорошо,а нет так нет.
Ну это вообще не заработок, а я бы сказал что это издевательство, они чисто заманивают для того что мы туда свои кровные заводили.

Ну это вообще не заработок, а я бы сказал что это издевательство, они чисто заманивают для того что мы туда свои кровные заводили.
Да это понятно!Я таких майнингов видел кучу и пробовал собрать минимальную сумму,но ни на одном не получилось или закрывается или просят купить пакет чтобы вывести.

У меня сайт не доступен не долго же он прожил.
Пока все работает..но смысл если говорят что не платить? Или первые два все таки будет выплата.. вообщем мне до минималлки и так далеко

Да это понятно!Я таких майнингов видел кучу и пробовал собрать минимальную сумму,но ни на одном не получилось или закрывается или просят купить пакет чтобы вывести.
Если просят что-то покупать, можно сразу сворачиваться и уходить, норм проекты наглым образом просить не будут, только скам пректы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу