26megavatnik
Эксперт
На первый вывод долго собирал? просто время тоже имеет большое значение для меня.ну я докидываю туда с того что собираю но из своего кармана не трачу.
На первый вывод долго собирал? просто время тоже имеет большое значение для меня.ну я докидываю туда с того что собираю но из своего кармана не трачу.
Посмотрю сколько уйдёт времени минималку собрать,если сайт не накроется за то время )))правильная тактика особенно если вы с бинанс сетью работаете
я еще не выводил пока) я все в майнинг толкаю.На первый вывод долго собирал? просто время тоже имеет большое значение для меня.
я тоже собираю минималку и надеюсь что все же один раз дадут вывести.Посмотрю сколько уйдёт времени минималку собрать,если сайт не накроется за то время )))
Ладно, спрошу по другому, ты вообще сумму которую можно вывести собирал уже? Вот о чём я говорю. )))я еще не выводил пока) я все в майнинг толкаю.
Да хотя бы раз вывести и это будет нормально.Надеюсь что наберу и выведу до закрытия )я тоже собираю минималку и надеюсь что все же один раз дадут вывести.
Там наверное не мало времени нужно бдет потратить на то что бы собрать эту самую минималку? )))Да хотя бы раз вывести и это будет нормально.Надеюсь что наберу и выведу до закрытия )
наверное половину точно это ну где то месяцЛадно, спрошу по другому, ты вообще сумму которую можно вывести собирал уже? Вот о чём я говорю. )))
да тоже надеюсь как никак нормальные суммы для нас тех кто еще не богаты.Да хотя бы раз вывести и это будет нормально.Надеюсь что наберу и выведу до закрытия )
У меня сайт не открывается как будто его уже нету. А толку от того что он ещё работает всё равно не платят.странно у меня еще работает сайт и майнинг.
видимо срок подошел и проект соскамился.У меня сайт не открывается как будто его уже нету. А толку от того что он ещё работает всё равно не платят.
Да уж, это долго и если учитывать сколько получу по итогу, сразу задумался, а стоит но того или нет?наверное половину точно это ну где то месяц
Он изначально был скамом потому что не собирался платить.видимо срок подошел и проект соскамился.
Думаю что не месяц и не два понадобится для этого.Залетел так для проверки,наберу хорошо,а нет так нет.Там наверное не мало времени нужно бдет потратить на то что бы собрать эту самую минималку? )))
Ну это вообще не заработок, а я бы сказал что это издевательство, они чисто заманивают для того что мы туда свои кровные заводили.Думаю что не месяц и не два понадобится для этого.Залетел так для проверки,наберу хорошо,а нет так нет.
Да это понятно!Я таких майнингов видел кучу и пробовал собрать минимальную сумму,но ни на одном не получилось или закрывается или просят купить пакет чтобы вывести.Ну это вообще не заработок, а я бы сказал что это издевательство, они чисто заманивают для того что мы туда свои кровные заводили.
Пока все работает..но смысл если говорят что не платить? Или первые два все таки будет выплата.. вообщем мне до минималлки и так далекоУ меня сайт не доступен не долго же он прожил.
Если просят что-то покупать, можно сразу сворачиваться и уходить, норм проекты наглым образом просить не будут, только скам пректы.Да это понятно!Я таких майнингов видел кучу и пробовал собрать минимальную сумму,но ни на одном не получилось или закрывается или просят купить пакет чтобы вывести.
Договорились, правда уже давненько хайповскую тему отодвинул)Если знаете провереные то делиться) думаю многие оценят
Тоесть самы большой заработок за год с ёбита? или вообще зарабатываете сна ней?да но если говорить о дропах в целом то основной доход это биржа йобит.