Рефералы, как говорит...он на рефах столько поднял или рекламу им делал?
Рефералы, как говорит...он на рефах столько поднял или рекламу им делал?
за одного рефа дают 1VH/s. чтобы вывести 30 баксов, надо было либо около тысячи пригласить их или наабузить))Рефералы, как говорит...
Нет, у него каналов в тг и ютубе нету, говорит просто нарефоводил. Там кстати еще хорошо прилетает к скорости если реферал сделал депозит, видимо у него хорошо рефералы задепозитили...за одного рефа дают 1VH/s. чтобы вывести 30 баксов, надо было либо около тысячи пригласить их или наабузить))
есть еще вариант быстрее, это сделать по этому проекты рекламку на своем канале в телеге или ютубе.
тогда понятно, почему ему дали вывести ну я пока 15 DOGE насобирал))Нет, у него каналов в тг и ютубе нету, говорит просто нарефоводил. Там кстати еще хорошо прилетает к скорости если реферал сделал депозит, видимо у него хорошо рефералы задепозитили...
Так что без вложений не вывести?тогда понятно, почему ему дали вывести ну я пока 15 DOGE насобирал))
проверим
Я выводил, но я сделал деп 100 trx сразу...Так что без вложений не вывести?
Но мне интересно если без вложений удастся вывестиЯ выводил, но я сделал деп 100 trx сразу...
Выше в теме сказали что получается нельзя вывести без вложенийНо мне интересно если без вложений удастся вывести
Плохо что нельзя,есть провереный облачный майнинг без вложений на вывод?Выше в теме сказали что получается нельзя вывести без вложений
я еще не пробовал. ни копейки в проект не положил. но и до вывода мне далеко еще.Так что без вложений не вывести?
Понял.. сверху человек сказал что нельзяя еще не пробовал. ни копейки в проект не положил. но и до вывода мне далеко еще.
Вот этот проект без вложений и 100% выводит.Плохо что нельзя,есть провереный облачный майнинг без вложений на вывод?
Спасибо, обязательно посмотрюВот этот проект без вложений и 100% выводит.
Да, мой скрин выше, и еще скрин знакомого. Проект пока выводит!Выводил уже с данного проекта!? )))
Половину то хоть намайнили?У меня скорость 366 майню бнб . Уже вторая неделя пошла до вывода еще далеко
Поздно уже, бояться заходить,ведь за сколько времени удастся отбить своё?Странно совсем... народ не хочет заходить в рабочий проект, с проверенным выводом.
Так можно недепозитить тут, дольше просто майнить будет...Поздно уже, бояться заходить,ведь за сколько времени удастся отбить своё?