Но это так к слову) если появится что то интересное то выкладывайтеДоговорились, правда уже давненько хайповскую тему отодвинул)
Но это так к слову) если появится что то интересное то выкладывайтеДоговорились, правда уже давненько хайповскую тему отодвинул)
но ведь вы ничего не делаете там и не вкладываетесь но думаю уже поздно люди здесь уже пишут что он не работаетДа уж, это долго и если учитывать сколько получу по итогу, сразу задумался, а стоит но того или нет?
Ну думаю я многого не потерял из-за того что не собирал там, тем более если уже не работает, то получается всё равно уже не успел бы минималку собрать.но ведь вы ничего не делаете там и не вкладываетесь но думаю уже поздно люди здесь уже пишут что он не работает
ну да никто не будет давать деньги просто так.Он изначально был скамом потому что не собирался платить.
да но все равно жаль ибо лишние деньги точно не бываютНу думаю я многого не потерял из-за того что не собирал там, тем более если уже не работает, то получается всё равно уже не успел бы минималку собрать.
Ну так я конечно понимаю что деньги лишними ни когда не бывают, были бы они лишними, меня бы на форумах не было бы. )))да но все равно жаль ибо лишние деньги точно не бывают
Обязательно и лучший вариант если без вложений!Но это так к слову) если появится что то интересное то выкладывайте
это верно так что меня не сильно радует что проект заскамилсяНу так я конечно понимаю что деньги лишними ни когда не бывают, были бы они лишними, меня бы на форумах не было бы. )))
Ну знаешь лучше рано закамиться, чем бы ты тратил своё время, а потом когда бы собрал минималку и уже готовился к выводу он бы скамнулся, было бы вообще не весело. )))это верно так что меня не сильно радует что проект заскамился
здесь я с вами согласен многие могут руки опустить из аз этого.Ну знаешь лучше рано закамиться, чем бы ты тратил своё время, а потом когда бы собрал минималку и уже готовился к выводу он бы скамнулся, было бы вообще не весело. )))
ООО, ну это очень большое количество..даже самому делать _это очень долгоза одного рефа дают 1VH/s. чтобы вывести 30 баксов, надо было либо около тысячи пригласить их или наабузить))
есть еще вариант быстрее, это сделать по этому проекты рекламку на своем канале в телеге или ютубе.
Я понимаю ещё повесить руки когда теряешь реально большую сумму денег, но не из-за этой мелочи точно руки вешать. )))здесь я с вами согласен многие могут руки опустить из аз этого.
я понимаю но новички могут я сам такой был школьником еще.Я понимаю ещё повесить руки когда теряешь реально большую сумму денег, но не из-за этой мелочи точно руки вешать. )))
У меня давно по жизни одно правило, жалей людей, а жалеть о деньгах смысла нет, сегожня они есть, завтра их нет.я понимаю но новички могут я сам такой был школьником еще.
как минимум , время тратится и нервы )))Иногда набор выплатой суммы требует титанических усилий
ну да сам такое правило себе поставил после таких ситуаций.У меня давно по жизни одно правило, жалей людей, а жалеть о деньгах смысла нет, сегожня они есть, завтра их нет.
Да просто ещё из-за денег нервничать, то реально тогда ни каких нервов не хватит, тем более если учитывать чем я занимаю.ну да сам такое правило себе поставил после таких ситуаций.
Чем, если не большой - большой секрет)))?Да просто ещё из-за денег нервничать, то реально тогда ни каких нервов не хватит, тем более если учитывать чем я занимаю.
Да торгами, именно про торги и говорю, не всегда в плюсе выходишь, и по этому я не нервничаю из-за денег. )))Чем, если не большой - большой секрет)))?