Что нового?

CryptoFF - Новый облачный майнинг BTC / Doge / BNB / TRX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, это долго и если учитывать сколько получу по итогу, сразу задумался, а стоит но того или нет?
но ведь вы ничего не делаете там и не вкладываетесь но думаю уже поздно люди здесь уже пишут что он не работает

но ведь вы ничего не делаете там и не вкладываетесь но думаю уже поздно люди здесь уже пишут что он не работает
Ну думаю я многого не потерял из-за того что не собирал там, тем более если уже не работает, то получается всё равно уже не успел бы минималку собрать.

Ну думаю я многого не потерял из-за того что не собирал там, тем более если уже не работает, то получается всё равно уже не успел бы минималку собрать.
да но все равно жаль ибо лишние деньги точно не бывают

да но все равно жаль ибо лишние деньги точно не бывают
Ну так я конечно понимаю что деньги лишними ни когда не бывают, были бы они лишними, меня бы на форумах не было бы. )))

Ну так я конечно понимаю что деньги лишними ни когда не бывают, были бы они лишними, меня бы на форумах не было бы. )))
это верно так что меня не сильно радует что проект заскамился

это верно так что меня не сильно радует что проект заскамился
Ну знаешь лучше рано закамиться, чем бы ты тратил своё время, а потом когда бы собрал минималку и уже готовился к выводу он бы скамнулся, было бы вообще не весело. )))

Ну знаешь лучше рано закамиться, чем бы ты тратил своё время, а потом когда бы собрал минималку и уже готовился к выводу он бы скамнулся, было бы вообще не весело. )))
здесь я с вами согласен многие могут руки опустить из аз этого.

за одного рефа дают 1VH/s. чтобы вывести 30 баксов, надо было либо около тысячи пригласить их или наабузить))
есть еще вариант быстрее, это сделать по этому проекты рекламку на своем канале в телеге или ютубе.
ООО, ну это очень большое количество..даже самому делать _это очень долго

здесь я с вами согласен многие могут руки опустить из аз этого.
Я понимаю ещё повесить руки когда теряешь реально большую сумму денег, но не из-за этой мелочи точно руки вешать. )))

Я понимаю ещё повесить руки когда теряешь реально большую сумму денег, но не из-за этой мелочи точно руки вешать. )))
я понимаю но новички могут я сам такой был школьником еще.

я понимаю но новички могут я сам такой был школьником еще.
У меня давно по жизни одно правило, жалей людей, а жалеть о деньгах смысла нет, сегожня они есть, завтра их нет.

У меня давно по жизни одно правило, жалей людей, а жалеть о деньгах смысла нет, сегожня они есть, завтра их нет.
ну да сам такое правило себе поставил после таких ситуаций.

ну да сам такое правило себе поставил после таких ситуаций.
Да просто ещё из-за денег нервничать, то реально тогда ни каких нервов не хватит, тем более если учитывать чем я занимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу