Да такие случаи уже бывали, по этому для них лучше или отдельный кошелек создавать или постоянно отключать.ну да, если кто то к ним залез, могут разгуляться, только голова будет болеть у того у кого увели
Да такие случаи уже бывали, по этому для них лучше или отдельный кошелек создавать или постоянно отключать.ну да, если кто то к ним залез, могут разгуляться, только голова будет болеть у того у кого увели
Я понял, значит если придётся буду внимательнее, благодарю.Да такие случаи уже бывали, по этому для них лучше или отдельный кошелек создавать или постоянно отключать.
Да всегда пожалуйста. А так думаю часть централизованных бирж реально скаманется при таком курсе.Я понял, значит если придётся буду внимательнее, благодарю.
это уж да, полетят и много инвест фондовДа всегда пожалуйста. А так думаю часть централизованных бирж реально скаманется при таком курсе.
Инвест фонды вообще разорятся только так, а за ними полетит и фондовый рынок.это уж да, полетят и много инвест фондов
Сегодня смотрел ролик от сотрудника байбита, то говорят ещё пол года медвежки точно будетИнвест фонды вообще разорятся только так, а за ними полетит и фондовый рынок.
Что именно непонято? Минималка на вывод 30 к - у меня уже 28.в хаусе, немного больше платят, на счёт йолстон ещё не понял)))
Может и упадет, а может и вырастит, ни кто вам не может сказать с точной уверенностью.Сегодня смотрел ролик от сотрудника байбита, то говорят ещё пол года медвежки точно будет
уже понял, начисляют тоже так себе))))Что именно непонято? Минималка на вывод 30 к - у меня уже 28.
Ну он так и говорит, что это его самый писсимистичный прогноз )))Может и упадет, а может и вырастит, ни кто вам не может сказать с точной уверенностью.
Ну вот, т.е. он говорит что такое возможно, но не то что так обязательно будет.Ну он так и говорит, что это его самый писсимистичный прогноз )))
Да , как и большинство блогеров))))))))))))) поглядим)Ну вот, т.е. он говорит что такое возможно, но не то что так обязательно будет.
Ну вот по этому я всех этих блогеров и не люблю. Размыто все говорят, что бы потом любую ситуацию на рынке подогнать под свой прогноз.Да , как и большинство блогеров))))))))))))) поглядим)
В этом и задача, растянуть видео, и заработать на рекламе.Ну вот по этому я всех этих блогеров и не люблю. Размыто все говорят, что бы потом любую ситуацию на рынке подогнать под свой прогноз.
И многое сказать, но мало конкретики, что бы потом тебе ничего предъявить не смогли бы.В этом и задача, растянуть видео, и заработать на рекламе.
Да на репутацию особо нет дела никому, вон Соколовский еще давно рекламировал скам, но до сих ведет свой проект.И многое сказать, но мало конкретики, что бы потом тебе ничего предъявить не смогли бы.
Именно так и есть, меня честно начинает это немного злить и есть желание не очень хорошие отзывы под их видосами писать)))Ну вот по этому я всех этих блогеров и не люблю. Размыто все говорят, что бы потом любую ситуацию на рынке подогнать под свой прогноз.
Просто не смотрите их и не ориентируйтесь на их прогнозы по монетам.Именно так и есть, меня честно начинает это немного злить и есть желание не очень хорошие отзывы под их видосами писать)))
На прогнозы точно не залипаю, но иногда бывает новости интересные говорятПросто не смотрите их и не ориентируйтесь на их прогнозы по монетам.
Ну ваше право, я сам начинал как то смотреть крипто блогеров - не пошло. Особенно услышав что рипл по 10к будет.На прогнозы точно не залипаю, но иногда бывает новости интересные говорят