Что нового?

Что будет с биржами, если биток упадёт до 1000 $?

ну да, если кто то к ним залез, могут разгуляться, только голова будет болеть у того у кого увели
Да такие случаи уже бывали, по этому для них лучше или отдельный кошелек создавать или постоянно отключать.

Да такие случаи уже бывали, по этому для них лучше или отдельный кошелек создавать или постоянно отключать.
Я понял, значит если придётся буду внимательнее, благодарю.

Я понял, значит если придётся буду внимательнее, благодарю.
Да всегда пожалуйста. А так думаю часть централизованных бирж реально скаманется при таком курсе.

Инвест фонды вообще разорятся только так, а за ними полетит и фондовый рынок.
Сегодня смотрел ролик от сотрудника байбита, то говорят ещё пол года медвежки точно будет

Сегодня смотрел ролик от сотрудника байбита, то говорят ещё пол года медвежки точно будет
Может и упадет, а может и вырастит, ни кто вам не может сказать с точной уверенностью.

Да , как и большинство блогеров))))))))))))) поглядим)
Ну вот по этому я всех этих блогеров и не люблю. Размыто все говорят, что бы потом любую ситуацию на рынке подогнать под свой прогноз.

Ну вот по этому я всех этих блогеров и не люблю. Размыто все говорят, что бы потом любую ситуацию на рынке подогнать под свой прогноз.
В этом и задача, растянуть видео, и заработать на рекламе.

И многое сказать, но мало конкретики, что бы потом тебе ничего предъявить не смогли бы.
Да на репутацию особо нет дела никому, вон Соколовский еще давно рекламировал скам, но до сих ведет свой проект.

Именно так и есть, меня честно начинает это немного злить и есть желание не очень хорошие отзывы под их видосами писать)))

Именно так и есть, меня честно начинает это немного злить и есть желание не очень хорошие отзывы под их видосами писать)))
Просто не смотрите их и не ориентируйтесь на их прогнозы по монетам.

На прогнозы точно не залипаю, но иногда бывает новости интересные говорят
Ну ваше право, я сам начинал как то смотреть крипто блогеров - не пошло. Особенно услышав что рипл по 10к будет.

Сверху Снизу