Может быть я нашёл бы эти 14 человек если бы подержка в телеге написала что они отстранились от этого приложения.Да, знакомая история, у меня такая ситуация был с каким то пеер краном, тоже разозлился что то даже в поддержку написал)))
Может быть я нашёл бы эти 14 человек если бы подержка в телеге написала что они отстранились от этого приложения.Да, знакомая история, у меня такая ситуация был с каким то пеер краном, тоже разозлился что то даже в поддержку написал)))
Я думаю что и в этом случаи они бы не заплатили.Может быть я нашёл бы эти 14 человек если бы подержка в телеге написала что они отстранились от этого приложения.
Не стал проверять на честность то приложение.Я думаю что и в этом случаи они бы не заплатили.
А то неприятно было бы лохануться дваждыНе стал проверять на честность то приложение.
Не знаю, где вы смотрите) На хаус оф биткоин и йеллоу стоун - там по 30 к.Так все те буксы где я даже под вами зареган минималка 50к, или я что то не то смотрю)))?
А то неприятно было бы лохануться дважды
Может я что то где то недосмотрел....Не знаю, где вы смотрите) На хаус оф биткоин и йеллоу стоун - там по 30 к.
Так это на второй вывод, потребовали 14 рефов?почему дважды,раз то я вывел с него
Ну или мысленно дорисовали ) Ну да тем хорошо форум - всегда направят в нужное русло) К слову, с Йеллоустоун скоро вывод - совсем чуть-чуть остаётся.Может я что то где то недосмотрел....
Всётаки не склероз и не , невнимательность))) crypto-fire.website здесь увидел 50к., ещё и комса на вывод 2к, вообще наглые, наверное даже и дотягивать до минималки не стану....Не знаю, где вы смотрите) На хаус оф биткоин и йеллоу стоун - там по 30 к.
Верно. а на первый надо было 7 которых я с трудом нашёл.Так это на второй вывод, потребовали 14 рефов?
Вот ввели в заблуждение))) я то думал что это у них афёра такая...Верно. а на первый надо было 7 которых я с трудом нашёл.
Разве не афера поднять с 7 до 14 рефералов.Вот ввели в заблуждение))) я то думал что это у них афёра такая...
так а таких их сколько могло бы быть вот и разгулялисьРазве не афера поднять с 7 до 14 рефералов.
Интересно, то что сейчас стали биржи публиковать свои резервы, может быть рисовка....С теми биржами .у которых балансы не рисованные, ничего не случится кроме сокращения доходов.
А - там да. Я зарегистрировалась, посмотрела что к чем у и ушла - не понравилось. Была бы там минималка 100 сатош на фаусет пей с автовыплатой - еще куда ни шло) )А так. Полтора года копить.. Суть не в том, что мне терпения не хватит. А в том, что рефам это не понравится и они там не задержатся. А значит нет смысла в него вкладываться.Всётаки не склероз и не , невнимательность))) crypto-fire.website здесь увидел 50к., ещё и комса на вывод 2к, вообще наглые, наверное даже и дотягивать до минималки не стану....
Я думаю кто-то правдивые данные дает, а кто-то и реально приукрашивает свои резерввы.Интересно, то что сейчас стали биржи публиковать свои резервы, может быть рисовка....
а я вот месяц хоть и немного в день но потратил время, и выходит бесполезноА - там да. Я зарегистрировалась, посмотрела что к чем у и ушла - не понравилось. Была бы там минималка 100 сатош на фаусет пей с автовыплатой - еще куда ни шло) )А так. Полтора года копить.. Суть не в том, что мне терпения не хватит. А в том, что рефам это не понравится и они там не задержатся. А значит нет смысла в него вкладываться.