Ни то ни другое. Скорее хочу, чтобы все на равных работала. Помните священный принцип "трех корзин"? Вот примерно так все и планирую распределить.Так вы сейчас решили больше в крипте или на земле))?
Ни то ни другое. Скорее хочу, чтобы все на равных работала. Помните священный принцип "трех корзин"? Вот примерно так все и планирую распределить.Так вы сейчас решили больше в крипте или на земле))?
на счёт на земле, смотря конечно чем заниматься сколько это даёт и можно ли за это время в сети сделать больше...Ни то ни другое. Скорее хочу, чтобы все на равных работала. Помните священный принцип "трех корзин"? Вот примерно так все и планирую распределить.
Равнозначные суммы вряд ли получатся. Так или иначе где-то будет меньше, а где-то больше. Это дает что? Конечно, больший суммарный доход. А главное, копить крипту и ее вообще не трогать.на счёт на земле, смотря конечно чем заниматься сколько это даёт и можно ли за это время в сети сделать больше...
Вам конечно виднее на месте как лучше а если в это время биток упадёт до 1 к то будет дополнительно на что можно закупиться)))Равнозначные суммы вряд ли получатся. Так или иначе где-то будет меньше, а где-то больше. Это дает что? Конечно, больший суммарный доход. А главное, копить крипту и ее вообще не трогать.
Скорее у него будет репутация как акция)Думаю, что ничего не будет. Есть много других криптовалюта, например, тот же Эфириум, который так же как и Биткоин завоевал доверие пользователей...
Давайте представим такое положение дел. Думаете, не стоят ордера - ну так, наудачу - купить по этой цене? То есть: даже если предположить, что так и будет, то падение будет крайне краткосрочным.Вам конечно виднее на месте как лучше а если в это время биток упадёт до 1 к то будет дополнительно на что можно закупиться)))
Э о вообще интерегвй вариант с ордерами, сколько уже такое было что самая глубокая просадка была по ночам, так ставишь ордерок и баинькуи у утром смотришь споймалась рыбка или нет)))) конечно на счёт 1к за биток сейчас выглядит как фантастикаДавайте представим такое положение дел. Думаете, не стоят ордера - ну так, наудачу - купить по этой цене? То есть: даже если предположить, что так и будет, то падение будет крайне краткосрочным.
Да согласен . биржи создаются не для битка .монет предостаточно для торговли а падение курса только усилит ажиотаж вокруг бтцДумаю, что ничего не будет. Есть много других криптовалюта, например, тот же Эфириум, который так же как и Биткоин завоевал доверие пользователей...
Я так не думаю рынок цикличен и в любом случае будет рост и тогда основатели будут действоватьДумаю , провалятся ещё несколько не топ бирж , начнётся вывод бабла основателями
Скажите это Сэму с ftx) отлично действовал)Я так не думаю рынок цикличен и в любом случае будет рост и тогда основатели будут действовать
Все пришли в криптомир чтобы получать а не терять и каждому своё .кто владеет инфой тот на конеСкажите это Сэму с ftx) отлично действовал)
Я всё думал, почему сизый так топит за децентрализованые кошельки высказывая как это надёжно, он и добивается того что бы люди их посоздавали и начали выводить с бирж, которые начнут скамиться, а сам он этим воспользуется.Думаю , провалятся ещё несколько не топ бирж , начнётся вывод бабла основателями
Ещё бы была возможность получать точную инфу, которая к сожалению сейчас больше эксспромтом.кто владеет инфой тот на коне
Возможно, просто разгоняет кошельковый тренд. Метамаск подстёгиваетЯ всё думал, почему сизый так топит за децентрализованые кошельки высказывая как это надёжно, он и добивается того что бы люди их посоздавали и начали выводить с бирж, которые начнут скамиться, а сам он этим воспользуется.
1 к за биток - да. Но вот 10 к уже выглядит более реально, верно? Так почему не сделать лесенку? От 14 к и ниже? Можно нормально так поймать.Э о вообще интерегвй вариант с ордерами, сколько уже такое было что самая глубокая просадка была по ночам, так ставишь ордерок и баинькуи у утром смотришь споймалась рыбка или нет)))) конечно на счёт 1к за биток сейчас выглядит как фантастика
У кого есть нал и мозги - так и делают1 к за биток - да. Но вот 10 к уже выглядит более реально, верно? Так почему не сделать лесенку? От 14 к и ниже? Можно нормально так поймать.
у меня налички нет На есть накопления в биткоине и другой крипте)) Вот на них и играюсь)У кого есть нал и мозги - так и делают