10к это конечно в их мечтах может быть, даже если с сек миром разойдутся там 3-10 баксов не большеНу ваше право, я сам начинал как то смотреть крипто блогеров - не пошло. Особенно услышав что рипл по 10к будет.
10к это конечно в их мечтах может быть, даже если с сек миром разойдутся там 3-10 баксов не большеНу ваше право, я сам начинал как то смотреть крипто блогеров - не пошло. Особенно услышав что рипл по 10к будет.
Ну вот такую " аналитику2 я слышал от " экспертов", по этому больше всем этим прогнозам и не верю.10к это конечно в их мечтах может быть, даже если с сек миром разойдутся там 3-10 баксов не больше
я на том моменте когда они начинают прогнозировать или выключаю или проматываюНу ваше право, я сам начинал как то смотреть крипто блогеров - не пошло. Особенно услышав что рипл по 10к будет.
А что смотрите из них?я на том моменте когда они начинают прогнозировать или выключаю или проматываю
В основном какие то новости ,обзор , историческая аналитика...А что смотрите из них?
Да просто они если монету какую то рекламируют, то по-любому потом будут по ней прогноз давать в рост.я на том моменте когда они начинают прогнозировать или выключаю или проматываю
не, нууу, таких кто просто какой то непонятный токен рекламит я и не смотрю, в основном те кто по топикам)))Да просто они если монету какую то рекламируют, то по-любому потом будут по ней прогноз давать в рост.
Реклама не гарантирует успеха криптовалютене, нууу, таких кто просто какой то непонятный токен рекламит я и не смотрю, в основном те кто по топикам)))
Так и топовый блогер может скам прорекламировать, особенно если заплатят.не, нууу, таких кто просто какой то непонятный токен рекламит я и не смотрю, в основном те кто по топикам)))
Это полезно бывает, иногда.В основном какие то новости ,обзор , историческая аналитика...
конечно не гарантирует и даже это скорее в минус ейРеклама не гарантирует успеха криптовалюте
я не имею в виду топового блогера а топовую монету)))Так и топовый блогер может скам прорекламировать, особенно если заплатят.
в плане как минимум личной образованности в теме крипты))Это полезно бывает, иногда.
По идее, чем больше знаешь, тем проще анализировать рынок.в плане как минимум личной образованности в теме крипты))
Да фиг с ними. Главное что бы реально не увидели курс по 1000 что бы не проверять что тогда с биржами и рынком будет.я не имею в виду топового блогера а топовую монету)))
Я бы так не сказала. Ну да у каждого свое мнение. Я дальше буду развивать и рекламировать.уже понял, начисляют тоже так себе))))
Когда об биткоине знало мало людей он рос. а как начали пиарить его он начал падать.конечно не гарантирует и даже это скорее в минус ей
конечно по некоторым событиям можно предположить, но всегда может быть форс мажор)По идее, чем больше знаешь, тем проще анализировать рынок.
Однозначно в такой ситуации в выиграше будет и бюро ритуальных услуг и аптеки )))))Да фиг с ними. Главное что бы реально не увидели курс по 1000 что бы не проверять что тогда с биржами и рынком будет.
Это конечно , если вы видите что есть реальная выгодаЯ бы так не сказала. Ну да у каждого свое мнение. Я дальше буду развивать и рекламировать.