Что нового?

Что будет с биржами, если биток упадёт до 1000 $?

Ну ваше право, я сам начинал как то смотреть крипто блогеров - не пошло. Особенно услышав что рипл по 10к будет.
10к это конечно в их мечтах может быть, даже если с сек миром разойдутся там 3-10 баксов не больше

10к это конечно в их мечтах может быть, даже если с сек миром разойдутся там 3-10 баксов не больше
Ну вот такую " аналитику2 я слышал от " экспертов", по этому больше всем этим прогнозам и не верю.

Ну ваше право, я сам начинал как то смотреть крипто блогеров - не пошло. Особенно услышав что рипл по 10к будет.
я на том моменте когда они начинают прогнозировать или выключаю или проматываю

я на том моменте когда они начинают прогнозировать или выключаю или проматываю
Да просто они если монету какую то рекламируют, то по-любому потом будут по ней прогноз давать в рост.

Да просто они если монету какую то рекламируют, то по-любому потом будут по ней прогноз давать в рост.
не, нууу, таких кто просто какой то непонятный токен рекламит я и не смотрю, в основном те кто по топикам)))

не, нууу, таких кто просто какой то непонятный токен рекламит я и не смотрю, в основном те кто по топикам)))
Так и топовый блогер может скам прорекламировать, особенно если заплатят.

я не имею в виду топового блогера а топовую монету)))
Да фиг с ними. Главное что бы реально не увидели курс по 1000 что бы не проверять что тогда с биржами и рынком будет.

Да фиг с ними. Главное что бы реально не увидели курс по 1000 что бы не проверять что тогда с биржами и рынком будет.
Однозначно в такой ситуации в выиграше будет и бюро ритуальных услуг и аптеки )))))

Сверху Снизу