объёмы выросли, поэтому он уже так не иксует)Когда об биткоине знало мало людей он рос. а как начали пиарить его он начал падать.
объёмы выросли, поэтому он уже так не иксует)Когда об биткоине знало мало людей он рос. а как начали пиарить его он начал падать.
Смех смехом, а такое реально уже было, когда биток достиг пика в 18к и потом упал.Однозначно в такой ситуации в выиграше будет и бюро ритуальных услуг и аптеки )))))
Знаю я подобные истории и когда люди в хайпы вкладывались,Смех смехом, а такое реально уже было, когда биток достиг пика в 18к и потом упал.
В последнее время они слишком часто в крипте.конечно по некоторым событиям можно предположить, но всегда может быть форс мажор)
Про хайпы вообще отдельная история. Если сейчас биток до 1к упадет я думаю столько народу разориться...Знаю я подобные истории и когда люди в хайпы вкладывались,
да не только в крипте в экономике мира тожеВ последнее время они слишком часто в крипте.
Кстати да, ситуация вообще сложная.да не только в крипте в экономике мира тоже
И прогнозы не утешительные на веснуКстати да, ситуация вообще сложная.
Пока вообще сложно их даватьИ прогнозы не утешительные на весну
По всем экономическим показателям всё идёт к этомуПока вообще сложно их давать
Похоже на то, пока никто особо позитивно не говоритПо всем экономическим показателям всё идёт к этому
и уже давно нагнетают обстановкуПохоже на то, пока никто особо позитивно не говорит
Ради хайпа готовы и такое делатьи уже давно нагнетают обстановку
да нет, это уже несколько лет идёт о именно экономике мировойРади хайпа готовы и такое делать
Где-то в с 2018, когда США с Китаем поссорились. А потом еще и Корона.да нет, это уже несколько лет идёт о именно экономике мировой
Мой предыдущий опыт подсказывает что смысл есть. Но так же он подсказывает, что на все нужно время и терпение) Моментальной выгоды я не ждуЭто конечно , если вы видите что есть реальная выгода
а потом ещё и ещё события....)) но выдержим укрепимся и заработаемА потом еще и Корона.
Конечно оттачивание мастерства в любом деле сокращает трату времени и даёт больше выгоды.Мой предыдущий опыт подсказывает что смысл есть. Но так же он подсказывает, что на все нужно время и терпение) Моментальной выгоды я не жду
Естественно. По сути тем и занимаюсь - ищу как улучшить результат и увеличить прибыль.Конечно оттачивание мастерства в любом деле сокращает трату времени и даёт больше выгоды.
Так вы сейчас решили больше в крипте или на земле))?Естественно. По сути тем и занимаюсь - ищу как улучшить результат и увеличить прибыль.