investside
Эксперт
Хорошо, когда естьу меня налички нет На есть накопления в биткоине и другой крипте)) Вот на них и играюсь)
Хорошо, когда естьу меня налички нет На есть накопления в биткоине и другой крипте)) Вот на них и играюсь)
Что мешает тоже копить? Возможностей масса просто. Даже вот накопления с форума инвестировать можно. Как говорится - чтобы семейный бюджет не страдал)Хорошо, когда есть
Покупаешь продукты тоже за крипту? =)у меня налички нет На есть накопления в биткоине и другой крипте)) Вот на них и играюсь)
Так я и не говорю что не коплю . В тестнетах участвую, там хорошо иногда выстреливаетЧто мешает тоже копить? Возможностей масса просто. Даже вот накопления с форума инвестировать можно. Как говорится - чтобы семейный бюджет не страдал)
Речь шла об инвестициях, Хотя скрывать не буду - сейчас для меня и продукты проблематично покупать. Война, блекаут и все вытекающие.Покупаешь продукты тоже за крипту? =)
Да, я тяжелое время живем...Речь шла об инвестициях, Хотя скрывать не буду - сейчас для меня и продукты проблематично покупать. Война, блекаут и все вытекающие.
Если вы с Украины - желаю терпения и выдержкиРечь шла об инвестициях, Хотя скрывать не буду - сейчас для меня и продукты проблематично покупать. Война, блекаут и все вытекающие.
А я думаю что бы с бирж стали выводить, тем самым ослабить ему конкурентовВозможно, просто разгоняет кошельковый тренд. Метамаск подстёгивает
Можно конечно, нужно будет , хотя есть мнения что будет к новому году 19к1 к за биток - да. Но вот 10 к уже выглядит более реально, верно? Так почему не сделать лесенку? От 14 к и ниже? Можно нормально так поймать.
Здесь ключевое нал))) а если мозги позволят позволяят покупать по любой цене до весны по любому будет хороший профит)У кого есть нал и мозги - так и делают
Да такое даже в страшном сне присниться не могло.Да, я тяжелое время живем...
Да - оттуда. Очень стараемся держаться и верим в лучшее. Спасибо за слова поддержки! Так же принимаем интересные идеи по заработку крипты - сейчас особенно актуально.Если вы с Украины - желаю терпения и выдержки