Но если кого то спалят в приукрашивании всё, судьба кучерявого обеспеченв.Я думаю кто-то правдивые данные дает, а кто-то и реально приукрашивает свои резерввы.
Но если кого то спалят в приукрашивании всё, судьба кучерявого обеспеченв.Я думаю кто-то правдивые данные дает, а кто-то и реально приукрашивает свои резерввы.
Ну говорили же что биржи данные публиковали, а потом фиксировались крупные перегоны между ними.Но если кого то спалят в приукрашивании всё, судьба кучерявого обеспеченв.
Не обращал на это внимание, если так то, выходит доверять нельзя ни одной из них.....Ну говорили же что биржи данные публиковали, а потом фиксировались крупные перегоны между ними.
Доверять биржам вообще нельзя. Сегодня у них деньги есть. а завтра выведут и все.Не обращал на это внимание, если так то, выходит доверять нельзя ни одной из них.....
Согласен, наверное в этом ссмысле лучше децентрализованные, которые просто как площадка между покупателем и продавцомДоверять биржам вообще нельзя. Сегодня у них деньги есть. а завтра выведут и все.
Не надо просто там вообще их держать. Если есть возможность то торговать надо на дексе, а хранить на неколлоидальных кошельках.Согласен, наверное в этом ссмысле лучше децентрализованные, которые просто как площадка между покупателем и продавцом
Разве на децентрализованные нужно заводить и держать.. думал там только со своего кошелька на чей то по курсу биржы за определённую комсу, биржа как гарант..Не надо просто там вообще их держать. Если есть возможность то торговать надо на дексе, а хранить на неколлоидальных кошельках.
Так я и не сказал заводить, я сказал торговать и потом подключение не забывать отсоединять.Разве на децентрализованные нужно заводить и держать.. думал там только со своего кошелька на чей то по курсу биржы за определённую комсу, биржа как гарант..
Мне йеллоустоун и хаус оф биткоин больше нравятся. Как-то там шустрее все. Скоро вывод с йеллоустоун - так что запущу новую рекламу) Скрин с выводом непременно выложу)а я вот месяц хоть и немного в день но потратил время, и выходит бесполезно
Не забыть подключение отсоединить--- это как?Так я и не сказал заводить, я сказал торговать и потом подключение не забывать отсоединять.
Вы со свапалками вообще когда то работали? Судя по вашим ответам нет.Не забыть подключение отсоединить--- это как?
в хаусе, немного больше платят, на счёт йолстон ещё не понял)))Мне йеллоустоун и хаус оф биткоин больше нравятся. Как-то там шустрее все. Скоро вывод с йеллоустоун - так что запущу новую рекламу) Скрин с выводом непременно выложу)
слышал, но практически нет, зачем отключаться?Вы со свапалками вообще когда то работали? Судя по вашим ответам нет.
Подключаясь к свапалкке вы даете ей доступ к своему кошельку.слышал, но практически нет, зачем отключаться?
Ааа, Семён Семёныч ))) я понял, что это, были такие моменты, это их потом нужно заходить и удалять в ручную, даже если свапалка надёжная?Подключаясь к свапалкке вы даете ей доступ к своему кошельку.
Ну если работать не планируете то лучше отсоединяться, потом, как потребуется, подключитесь опять.Ааа, Семён Семёныч ))) я понял, что это, были такие моменты, это их потом нужно заходить и удалять в ручную, даже если свапалка надёжная?
Я думаю в таком случае все без исключения биржи соскамятся)Сложно конечно представить такой апокалиптический сценарий, но все-таки. Что по вашему мнению случится с биржами, если курс битка обрушится до 1000 $?
Я понял, учту на будущее, да конечно, малои что может быть, уже много ситуаций когда кого то взлпамывалиНу если работать не планируете то лучше отсоединяться, потом, как потребуется, подключитесь опять.
Вот про это и речь, а вы по сути даете свапалке доступ к своему кошелькуЯ понял, учту на будущее, да конечно, малои что может быть, уже много ситуаций когда кого то взлпамывали
ну да, если кто то к ним залез, могут разгуляться, только голова будет болеть у того у кого увелиВот про это и речь, а вы по сути даете свапалке доступ к своему кошельку