Если биток вырастит хотя бы до 25 000 это будет рекорд.маловероятно что такая цена будет к концу года
Если биток вырастит хотя бы до 25 000 это будет рекорд.маловероятно что такая цена будет к концу года
Как бы нам всем не хотелось биток по 35к но похоже он даже до 25к не вырастит.не верю в такой сценарий до конца года
Сегодня в очередной раз упал) меня удивил трон который резко вырвался вперёд,даже думаю почитать новостиЕсли биток вырастит хотя бы до 25 000 это будет рекорд.
Может обвал рынка произошёл в связи с манипуляцией бинанса с токеном от биржи FTX, ведь когда они обрушили терра и луну тоже было сильное падение.Сегодня в очередной раз упал) меня удивил трон который резко вырвался вперёд,даже думаю почитать новости
слышал о ссоре между директором бинанса и фрида,я конечно не защитник бинанса) думаю все пытаются подпортить их репутацию и им просто не везёт с луной одна ситуация чего стоила и теперь ещё ftx.С такими темпами на их площадке вообще не будет появляться чего-то а если будет то со строжайшими условиями ещё более суровыми чем сейчас.Может обвал рынка произошёл в связи с манипуляцией бинанса с токеном от биржи FTX, ведь когда они обрушили терра и луну тоже было сильное падение.
Похоже Джао съел Фрида но какой ценой, обвалом всего рынка на 15-18 процентов.слышал о ссоре между директором бинанса и фрида,я конечно не защитник бинанса) думаю все пытаются подпортить их репутацию и им просто не везёт с луной одна ситуация чего стоила и теперь ещё ftx.С такими темпами на их площадке вообще не будет появляться чего-то а если будет то со строжайшими условиями ещё более суровыми чем сейчас.
Он скорее до конца года в район 10к придёт) где закрепится на несколько месяцев)) а дальше как карта ляжет, если будут благоприятные события, то будем расти, если нет, то может и ниже 10к нырнуть)Как бы нам всем не хотелось биток по 35к но похоже он даже до 25к не вырастит.
Ой да ладно, и что ему от этих 15-18% будьте уверены, джао на этом заработал как минимум те же самые 15-18%...Похоже Джао съел Фрида но какой ценой, обвалом всего рынка на 15-18 процентов.
Думаю сегодня изучу эту тему днём,какрас выдался выходной пора бы уже взяться за крипту)Похоже Джао съел Фрида но какой ценой, обвалом всего рынка на 15-18 процентов.
Даже тизер опускался ниже доллара на 1 процент.Думаю сегодня изучу эту тему днём,какрас выдался выходной пора бы уже взяться за крипту)
Ему то ничего он взял да прикупил скорей всего на несколько сот миллионов долларов битка.Ой да ладно, и что ему от этих 15-18% будьте уверены, джао на этом заработал как минимум те же самые 15-18%...
Не хотелось бы такой цены.Он скорее до конца года в район 10к придёт) где закрепится на несколько месяцев)) а дальше как карта ляжет, если будут благоприятные события, то будем расти, если нет, то может и ниже 10к нырнуть)
Что то прогнозистов которые озвучивали такую цену ещё в середине октября не слышно больше.До конца года нереальная цена.
Это вполне нормальное явление,они не идеально поддерживают курс а лишь приблизительно.Помню некоторые трейдеры ловили эти перепады и зарабатывали зная что разрабы всё равно восстановят курсДаже тизер опускался ниже доллара на 1 процент.
У него и своя монета есть, но и да, биток есть биток, его тоже скорее всего купил и держит...Ему то ничего он взял да прикупил скорей всего на несколько сот миллионов долларов битка.
Почему?) ведь это будет офигенная возможность купить подешевевших активов)Не хотелось бы такой цены.
Естественно, тут цена практически в два раза ниже уже была видна, какие 30к?)))Что то прогнозистов которые озвучивали такую цену ещё в середине октября не слышно больше.
Наверное точно биток упадёт до 13 000 - 10 000 долларов.Естественно, тут цена практически в два раза ниже уже была видна, какие 30к?)))