Efferalgan
Эксперт
Я по ситуации буду смотреть, возможно мы 25 ближайшие несколько лет не увидим, вырастем до 24 и потом упадём...Я жду цену хотя бы 25 к чтобы продать.
Я по ситуации буду смотреть, возможно мы 25 ближайшие несколько лет не увидим, вырастем до 24 и потом упадём...Я жду цену хотя бы 25 к чтобы продать.
предполагаю что в 2024 году дождусьЯ по ситуации буду смотреть, возможно мы 25 ближайшие несколько лет не увидим, вырастем до 24 и потом упадём...
лучше пусть лежат не буду так рисковатьпо 65 можно продавать, откупить на 58-60
ну так раза 2-3 можно за месяц прокрутить, смотри процев 10 можно заработать к депулучше пусть лежат не буду так рисковать
Да фиг знает, честно говоря ситуация в мире безрадостная, возможно кризис и на более длительный срок затянетсяпредполагаю что в 2024 году дождусь
пока не подгорает продавать, а там видно будет.Да фиг знает, честно говоря ситуация в мире безрадостная, возможно кризис и на более длительный срок затянется
я уже обрисовывал ситуацию как только продам цена пойдёт вверх или куплю она идёт внизну так раза 2-3 можно за месяц прокрутить, смотри процев 10 можно заработать к депу
Дело ваше, я тоже планирую держать столько, сколько потребуется, у меня и без крипты более менее хорошо, хотя с криптой было веселее конечно)пока не подгорает продавать, а там видно будет.
Годик два еще будет штормить 100% ,за этот период нужно сделать хорошие запасы чтобы к тому моменту когда начнет в себя приходить быть полностью готовыми.Да фиг знает, честно говоря ситуация в мире безрадостная, возможно кризис и на более длительный срок затянется
Полностью с вами согласен, тем и занимаюсь, создаю запасы) хоть и скромные пока что)Годик два еще будет штормить 100% ,за этот период нужно сделать хорошие запасы чтобы к тому моменту когда начнет в себя приходить быть полностью готовыми.
У меня так же как у вас, пока что не подгорает продавать.Дело ваше, я тоже планирую держать столько, сколько потребуется, у меня и без крипты более менее хорошо, хотя с криптой было веселее конечно)
Ну и отлично, есть расчёт, что через лет несколько рынок будет расти и мы себе спасибо скажем за стойкость)У меня так же как у вас, пока что не подгорает продавать.
кто то в лайт влил лярд и он вырос сразу на 27 процентовНу и отлично, есть расчёт, что через лет несколько рынок будет расти и мы себе спасибо скажем за стойкость)
Ну ладно, молодцы, раз влили такую сумму. У меня всё равно нет Лайта)кто то в лайт влил лярд и он вырос сразу на 27 процентов
Тем не менее, кто живёт отлично в такой не покойный момент могут себе позволить побаловаться с криптойКонечно не реально, кризис в мире, множество проблем, не до крипты всем...
Ну не без этого, все по разному живемТем не менее, кто живёт отлично в такой не покойный момент могут себе позволить побаловаться с криптой
Конечно могут и не только с криптой побаловаться))) и с другими активами)Тем не менее, кто живёт отлично в такой не покойный момент могут себе позволить побаловаться с криптой